Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #630 : 17 Марта , 2011, 12:19:41 »

марси,прикольно придумали) я своего переложила в кроватку(попробовала недавно),он то спит..а я не могу без него) я эгоистка-обратно переложила...
+1000 таже история))) не могу зснуть без дочи. Спит с нами уже 3 месяца, а я привыкла и не могу без маленьких ручонок, которые ночью проверяют рядом ли мама... или утром - проснётся и начинает меня по лицу гладить... такая забавная!!!
Сообщить модератору   Записан

егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #631 : 18 Марта , 2011, 09:48:09 »

Дево4ка Оле4ка, я тоже обниму своих мужичков(мужа и сына) и сплю счастливая)) муж вообще балдеет,.когда Егорка ему в голове копошится-оба рады)). Не представляю свое утро без слюнявых пальчиков,выковыривающих маме глаз)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 18 Марта , 2011, 19:45:14 »

Девочки!!Я ж никого не агитирую спать раздельно!!СПите как хотите..Я говорю что мы нормально спим раздельно-вот и всё..Ребенок спокойно спит ...Никто не нервничает и не переживает..Что плохого то? я так решила и нам это подходит..Я пыталась с ним поспать-ему то все равно уснул и ладно-а я не могу нормально спать -не повернуться не вздохнуть-папа рядом похрапывает-кеглями своими разбрасывается-так что не вариант..Спокойней когда он в кроватке сопит-а если встанет,то не свалится хоть-сейчас это ооочень актуально...я крепко сплю-могу и не заметить как он убежит и бухнется-ну зачем это?
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #633 : 19 Марта , 2011, 15:45:43 »

Nasemen,я вот уже подумываю перекладывать) вроде после лечения сына успокоился,да и тоже.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #634 : 19 Марта , 2011, 18:48:32 »

А я с радостью сбегаю от ребенка в 6-30 утра когда муж уходит на работу и сплю и сплю и просто высыпаюсь целых полтора часа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом ор в спальне кто то потерял маму))
Mutter
активный участник

Награды
« Ответ #635 : 19 Марта , 2011, 22:37:48 »

А для меня самый лучший вариант, это когда я в своей кровати, а ребенок в своей спит. Причем его кроватка стоит совсем рядом ко мне и я в любую минуту могу до него дотянуться. Но мое чудо переиодически чудит: то месяц так и спит отдельно, то только со мной в обнимку. Никак не могу выявить закономерность -от чего это зависит.))
Гертруда
участник
**

Награды
« Ответ #636 : 23 Марта , 2011, 02:13:25 »

Когда у меня дочка родилась, мы с мужем начитавшись книг и наслушавшись всех советов решили, что ребенок будет спать в своей кроватке, чтобы сразу привыкала. Муж был категорически против совместного сна. Сейчас дочке 9 месяцев, она преспокойно спит в своей кроватке, только на ночное кормление я беру ее в нашу кровать, а после того, как покушает и заснет, перекладываю в свою.Хотя мне конечно хочется, чтобы она лежала рядышком и я ее бы обнимала.))))
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 23 Марта , 2011, 08:18:36 »

мой муж наоборот на хочет дочку из нашей кровати перекладывать, она когда спит хорошая такая  :smitten:

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #638 : 23 Марта , 2011, 09:00:19 »

Котька,та же история)) только решила сына переложить,а муж говорит-пусть с нами спит)) так и спим втроем-мы с мужем на одной половине кровати(я посерединке),а Гошка -на второй(полкровати занимает),мне неплохо)))) я то мужа обниму,то сына))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 23 Марта , 2011, 10:06:12 »

Мой сейчас говорит: "Да, если бы ты с рождения детей так бегала к их кроватям, я бы не выдержал!" :)
Он почти каждый раз просыпается, когда я ухожу и прихожу (мы младшую переселили в детскую, ГВ еще не прекратили, так что ночью 2-5 раз меня зовет)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 23 Марта , 2011, 10:08:07 »

Karamell,высыпаешься при такой беготне ?
mary_malish
участник
**

Награды
« Ответ #641 : 25 Марта , 2011, 16:58:35 »

у нас Мишута чаще всего спит с нами. на одной половине кровати спит Миша, на другой мы с мужем.
первый месяц Мишута спал исключительно в своей кроватке. а потом мне надоело по ночам кормить сидя и потом еще укачивать его, и я стала брать его как проголодается ночью к себе- и Мише хорошо и мне удобно. так и повелось))))

однажды, после длительного сна втроем, решила я Мишу в кроватку положить. ну он как спал так и спал сладенько в своей кроватке... а я полночи ждала когда же он хоть пикнет, чтоб к себе его взять :D до того я привыкла что он под боком!!!

сейчас нам 7 месяцев, днем мы всегда спим вместе на большой кровати, а вечером я его укладываю в детскую кроватку. он спит там либо до тех пор пока мы спать не начнем укладываться(просыпается от наших хождений), либо пока не проголодается. но в итоге все равно посреди ночи перекачевывает к нам и спит с нами до утра.

брать ребенка к себе или нет, каждая пара должна решить сама- главное чтоб всем было удобно. мы решили что совместный сон не испортит ни ребенка, ни наших отношений. зато так классно когда открываешь утром глаза, а на тебя смотрит твой любимый карапуз и улыбается тебе во весь рот, а в глазах читаешь"урра!!! мамочка проснулась", и ползет он к тебе обниматься!! и ты понимаешь что вот оно -счастье!!!! :рай: :smitten:
егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 25 Марта , 2011, 17:59:55 »

Mary_malish,))))))))))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 25 Марта , 2011, 21:37:24 »

Ася, если утром сплю до 9-и - высыпаюсь :)
Но не часто мне такие праздники устраивают ;)

Утром встаю старшую в садик проводить - младшая просыпается. А если не просыпается - быстренько засыпаю потом.
Ириск@
активный участник

Награды
« Ответ #644 : 04 Апреля , 2011, 22:43:50 »

Мои мальчишки с рождения спят в кроватках. После ночного кормления, правда, остаются иногда, потому что я засыпаю от удовольствия ))) Но стоит проснуться второму, первый отправляется в кроватку. Перекладываются спокойно. Иногда, правда, папа по утрам видит такую картину: Ярик спит посередине, а мама с Владиком у него в ногах, где-то на краю кровати. А еще мы до сих пор даем маме высыпаться до 8,00-8,30. Очень люблю встречать их улыбкой по утрам, когда они в кроватках!!! Такая прелесть! Улыбки и потягушки, и рученьки!   :ура:

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:41:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓