Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #480 : 04 Декабря , 2010, 23:12:04 »

Лора Ромашкина,вам однозначно нужно обратиться к детскому психологу!!
мне 26 лет - я до сих пор как ваш сынок не могу оставаться одна в своей собственной квартире, а спать одна ну совершенно не могу!(и если даже такое случалось что муж уезжал в командировку, зову подружку или просто не буду спать до последнего пока не отключусь часов в 5 утра перед телеком).Это очень серьезная проблема!все конечно началось в детстве.С родителями никогда не спала в одной постели, сразу одна.Но постоянно к ним бегала по ночам и в 5 лет и в 15!!Страхи какие то, а какие не могу сама себе даже объяснить.в общем тяжело с этим живется((
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 05 Декабря , 2010, 02:04:31 »

Лора Ромашкина,вам однозначно нужно обратиться к детскому психологу!!
мне 26 лет - я до сих пор как ваш сынок не могу оставаться одна в своей собственной квартире, а спать одна ну совершенно не могу!(и если даже такое случалось что муж уезжал в командировку, зову подружку или просто не буду спать до последнего пока не отключусь часов в 5 утра перед телеком).Это очень серьезная проблема!все конечно началось в детстве.С родителями никогда не спала в одной постели, сразу одна.Но постоянно к ним бегала по ночам и в 5 лет и в 15!!Страхи какие то, а какие не могу сама себе даже объяснить.в общем тяжело с этим живется((
у меня такое частенько бывало когда беременная была, а муж в командировки ездил!
Мне кажется что просто от расстройств и переживаний внутренних, а у детей они более ярко выражены!!
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #482 : 06 Декабря , 2010, 06:48:28 »

ну я маленькая была боялась спать в своей кровати потому как мне там однажды еще грудничком приснился страшный сон, я его до сих пор иногда отчетливо вижу, как меня из кроватки утащила огромная птица, и девочки можете говорить что врушка но этот именно момент маленькой себя вижу помню точно, я помню даже то как стояла держась за ручку кроватки и плакала посреди ночи а мама была в ванной и не слышала. В общем в этой кроватке я спать так больше и не смогла, спать стала отдельно только когда мне купили новую и это был диванчик. (Я тоже очень впечатлительная, и расплакаться могу в любой момент и ничего поделать с собой не могу)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 06 Декабря , 2010, 13:12:52 »

парадигма, правильно говорят что все наши страхи родом из детства...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #484 : 06 Декабря , 2010, 13:48:59 »

а мы слоников считае как петя пяточкин и всех учим считать слоников. У нас теперь и бабушка и дедушка перед сно тое слоников считают, вот прям понравилось ток там мульт про детский сад, а мы и к ночному и к дневному сну применяем, а еще после покупки большой кровати для папы с мамой она к нам не хочет идти спать у нас матрас жесткий а у нее мягкий, так она к себе идет.

Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 19 Декабря , 2010, 01:28:11 »

у нас была проблема с дневным сном.. но скорее, потому что заходили проверить - как спит, и будили по неосторожности - половица скрипнет, дверь стукнет
вышли из положения при помощи радионяни, сходили в гости к родне мужа, у них постарше нашего на полтора месяца... муж запал на их радионяню :) на обратной дороге заехали в магазин и купили такую же точно - Авент филипсовскую
а ночью - нет обычно проблем, с полугода спим раздельно, сначала кроватка у нас в комнате стояла, сейчас - в детскую уже переставили (двери через коридор)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #486 : 31 Декабря , 2010, 15:23:16 »

девочки, может я и не в тему со своим советом
у нас ребенок плохо спал до 6 лет, просыпался и кричал ночью, глаза закрыты а сам плачет... я и в церковь с ним ходила, и к бабушке в деревню ездила, она воском его отливала и молитвы читала... я здравомыслящий человек и не верю ни в сглазы ни в барабашек.... но просто не спать 6 лет - поедешь к какой угодно бабушке, конечно и невролога посещали - все нормально
проблема ушла сама собой - мы просто переехали в новостройку
в первую же ночь ребенок спал как ангел и все.. больше проблем не было
потом уже услышала краем уха, что бывает такое - ребенок чувствует атмосферу в квартире, чувствует негатив тех людей которые жили до нас (у нас было 2 квартиры и обе хрущевки по 40 лет домам и кто до нас видать только не жил) уже потом узнала что можно батюшку из церкви позвать чтобы квартиру почистил, а над ребенком читать бесполезно - он же опять домой возвращается
не знаю на сколько правда - сама не делала, но может кому поможет
если честно сама верю в это не особо :смеется: но кто знает

да и не замечала за обоими своими детьми чтобы глазили их, никогда не умываю их и ручки дверей после ухода гостей :смеется: и не страдаю прочими приколами, но вот тут задумалась... не могло это быть простым совпадением

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #487 : 02 Января , 2011, 17:21:49 »

anna78, я тоже в сглаз не особенно верю, а вот в квартиру и её память о предыдущих хозяевах-очень даже. Поэтому, если переезжать, то только в новостройку.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #488 : 04 Января , 2011, 16:38:51 »

девочки мы отдельно спит нам полтора месяца первые две недели спала дочура с нами так как плакала часто ночью. потом отложили отдельно когда спокойней стала днем ложу с собой на диван а ночью к себе ...в принципе нас устраивает все.... кроватка не далеко от нас=)) иногда с утра сразу к себе тащу соскучаюсь за ночь прям не могу=))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 04 Января , 2011, 17:39:45 »

за ночь наверно все соскучиваются по деткам
у меня старшему 7 лет - а все когда в школу их с утра отправляю нацеловываю
про мелкого и говорить нечего

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena83
участник
**

Живу на ЧМЗ, в першино

Награды
« Ответ #490 : 04 Января , 2011, 20:25:32 »

Мы своего с рождения приучили к своей кроватке( стоит она рядом с нашей), потому что устаешь за день,а ночью ворочаешься, можно потревожить лялю, да и сам толком не спишь, боишься раздавить или не так повернуться. Уже не тот сон!!! Сейчас даже днём если ложу спать, то только в кроватку, там ему спокойнее, ни кто не мешает!!!

<br />
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 04 Января , 2011, 21:13:40 »

у меня тоже спит в своей кроватке
первый не любил кровать и спал в коляске до 2,5 лет, а потом сразу на диванчике большом как у взрослых только расцветка мальчишеская детская
мы решили что просто кровать не понравилась была обычная деревянная стандартная с колесиками и качалкой какой-то, вроде маятник называется, но давно было поэтому путать могу
не знаю угадали или нет причину, но со вторым взяли кровать-манеж
очень нравится и малышу и нам - спит с удовольствием
там не надо бортиков - все и так мягкое
жарко - открыл шторку в кроватке, сильно светло - опять закрыл
летом брали с собой на природу, там москитная сетка прилигается - прелесть, до чего дошел прогресс
опять же пеленальный столик в комплекте, он съемный и одевается на 1 часть кровати, т.о. нет отдельного столика и место не занимается лишнее, море кармашков всяких... в общем мы довольны и наш сынок только там и спит

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 05 Января , 2011, 12:54:46 »

а у нас как-то шезлонг без дела стоял, мальчишки чет  не не спали и не играли особо. а доча очень полюбила в нем спать)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 05 Января , 2011, 13:03:39 »

а если в кроватках спят то как ночью кормите ?встаете что ли ? у меня оба сына спали со мной пока грудью кормила.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 05 Января , 2011, 13:03:42 »

а у нас как-то шезлонг без дела стоял, мальчишки чет  не не спали и не играли особо. а доча очень полюбила в нем спать)

шезлонг не покупала, т.к. есть автокресло от 0 до13кг и дугу просто с игрушками купила - в принципе тоже самое и получилось
а вот качельку на батарейках купили - вещ конечно... у нас фирмы Гра*ко.. ребенок начал кочаться с месяца, щас нам 8 месяцев и до сих пор интересно... сколько бы не ползал - но в качельку надо... не зря выкинутые деньги - всем рекомендую :mrgreen:

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:57:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее