Марри
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 17 Июля , 2007, 10:06:08 » |
|
NatElla, у меня вот тоже есть подозрение, что она после перехода на ИВ будет меньше на мне висеть и дольше спать. Может, даже к кроватке лучше относиться станет, но кормить буду до последнего, пока молоко будет. (или пока как у тебя не откажется))))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 17 Июля , 2007, 14:08:26 » |
|
я авентовские предлагаю. пробовала нюк - фиг вам.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 17 Июля , 2007, 14:13:12 » |
|
У нас авентовские не прокатили, купили канпол бейбис, присосались как миленькие. Когда нет тити (как у нас) без соски ваще ужас. Пришлось доче полюбить соску.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #63 : 18 Июля , 2007, 13:11:44 » |
|
Мы с рождения пробовали канпол, она не смогла их завхватить (короткие оказались), постоянно выскакивали у нее из ротика. Теперь покупаем только наши, самые обычные по 7-12 рублей. Меняем постоянно - они резиновые, быстро портятся, но что поделаешь. :)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 18 Июля , 2007, 13:18:49 » |
|
Мы с рождения пробовали канпол, она не смогла их завхватить (короткие оказались), постоянно выскакивали у нее из ротика. Теперь покупаем только наши, самые обычные по 7-12 рублей. Меняем постоянно - они резиновые, быстро портятся, но что поделаешь. :)
У канпола разные соски есть, и плоские, и круглые, и с срубленным кончиком. Нам нравятся круглые, с набалдашником, такие же как и обыкновенные совдеповские. Только они красивше гораздо и их надольше хватает :) Вот она собственно.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #65 : 18 Июля , 2007, 13:24:45 » |
|
Ну что-то я смотрела все импортные соски какие то короткие. Мы брали канпол силиконовую и ортодонтическую (вроде так называется) - для правильного прикуса. Обе лежат, не берет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #66 : 18 Июля , 2007, 13:27:17 » |
|
Мы всякие перепробовали, и канпол, и советские, и еще уж не помню какие. К 4 месяцам сдались и бросили свои безуспешные попытки. Да и полегче стало уже с возрастом чем-то ляльку отвлечь. Хотя по вечерам иногда с ностальгией вспоминаем сосавшего соску мелкого Тёму ;)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #67 : 18 Июля , 2007, 21:46:35 » |
|
Ой, Наташа, после твоего яркого рассказа я аж зауважала своего Егорыча. Больше никогда его врединой не назову. Оказывается, он у меня просто золото :buck2: Он у меня с рождения авентовские соски сосет, пробовала нук подсунуть скошенную - не взял. ОФФ: седня подружка моя аж дар речи потеряла, когда узнала что я до сих пор грудью кормлю. А когда я сказала, что знаю девочек, которые и в почти 2 года кормят исама собираюсь кормить как минимум до года, она вообще в шоке была
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 18 Июля , 2007, 21:54:46 » |
|
Странная какая-то подружка...
Не, не странная, а просто мало информированная. Я сама такой же была до форума :roll:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 18 Июля , 2007, 22:02:44 » |
|
Ой, Наташа, после твоего яркого рассказа я аж зауважала своего Егорыча. Больше никогда его врединой не назову. Оказывается, он у меня просто золото :buck2: А моя доча для меня и была всегда и остается золотком, счастьем ненаглядным, самый лучший ребенок в мире!!! Для меня ;) Сладкая вреднулька, вкусная капризулька, красотка, конфетка, пирожочек мой ванильный... :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #70 : 18 Июля , 2007, 22:19:12 » |
|
NatElla, ты просто умничка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 18 Июля , 2007, 22:31:44 » |
|
Спасибо, Алёна :smitten:
Кактус, а я вот послушалась маму и дала в кризисный период смесь, и с того момента у нас началось смешанное вскармливание, потом дочь и вовсе выплюнула грудь. А знай я тогда, что кризисы бывают у всех (почти) и что не надо сразу давать бутылочку, а надо попить чайку, повышающего лактацию, и просто почаще ребенка к груди прикладывать, может, и сейчас были бы на ГВ. :embarassed:
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #72 : 18 Июля , 2007, 23:03:09 » |
|
Мы с доченькой спим вдвоём. Вернее я её лёжа кормлю-усыпляю, а потом ложусь с мужем, там секс, все дела....а потом, когда доченька просыпается (часа в два-три ночи) ухожу к ней. И до утра. Все выспаты, все довольны, у меня молока ещё на долго хватит. А недетские форумы ещё не такое понаписать могут. Я где-то читала выпады шизанутой старой девы без детей, о том что чувствует ребёнок в своей кроватке, пока мамка с папкой кувыркаются. Вот это не для слабонервных....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 19 Июля , 2007, 11:55:09 » |
|
а меня, когда у дочи зеленые какахи были и прочая дрянь от лактазной недостаточности, ВСЕ уговаривали ГВ бросить - и муж, и мама. Говорили, нечего ребенка мучить молоком своим. Только врач наша говорила, Маша, бросить мы всегда успеем, а вернуть уже не сможем, давай сначала все перепробуем. И справились ведь!!
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 19 Июля , 2007, 13:50:02 » |
|
Блин, везет вам с врачами! если б я свою слушала - давно молоко ушло бы! "ночью нельзя кормить, 3 часа как минимум перерыв, прикорм с 3-хмес..."
|
|
|
|
|