Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас? - на ужин :)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #585 : 15 Сентября , 2008, 14:19:32 »

телапия без костей и еще она из холодных вод, норвежская и с ней много рецептов встречается в западных кулинарных блогах\сайтах
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #586 : 15 Сентября , 2008, 14:27:11 »

А у нас на ужин грибы, жареные с картошкой (худеющие, привет  :crazy2:)
Муж насобирал  :angel:
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель
*******

Карма: 82
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3393


А так я - белая и пушистая...


WWW Награды
« Ответ #587 : 15 Сентября , 2008, 14:35:48 »

А у меня - солянка и слоеные язычки:)
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #588 : 15 Сентября , 2008, 14:52:56 »

МММ..в такой холод- стопочка водки и тарелка солянки..это мячта..
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #589 : 15 Сентября , 2008, 20:54:07 »

У нас сегодня суп с зеленым горошком, гречка с курицей и пироженка, муж в командировке так что худеть буду одна:))
Сообщить модератору   Записан



4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #590 : 15 Сентября , 2008, 21:03:20 »

а я сегодня ничего не готовила-лень да и холод мешал вдохновению))) правда из покупного слоеного теста испекла розочки с кокосом, ушли в один присест. хорошее тесто в Молнии, ни разу не разочаровывалась)))
Сообщить модератору   Записан
Аидик
Administrator
вечный житель
*****

Карма: 210
Offline Offline

Сообщений: 7996



Награды
« Ответ #591 : 15 Сентября , 2008, 21:04:29 »

4you, ничего себе! ничего не готовила! :-) восхищаюсь
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #592 : 15 Сентября , 2008, 21:07:06 »

Аидик,наконец то ты зашла в эту темку)))) сделать такие розочки ровно 7 минут без мытья посуды. поедаются они еще за 7)))) я все делаю на автомате да еще и Веронике объясняю попутно устройство Вселенной
Сообщить модератору   Записан
Мечта
долгожитель
*******

Карма: 56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Всё возможно!


Награды
« Ответ #593 : 15 Сентября , 2008, 21:16:00 »

Марина, а расскажи как делать? :)
читать о твоих кулинарных творчествах одно удовольствие, а уж лакомиться, мммм :smitten:
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #594 : 15 Сентября , 2008, 21:27:16 »

Маргоша,там делать нечего:раскатал пласт теста, налила каплю растит.масла, размазала ее, посыпала сахаром, сверху кокосовой стружкой (варианты:мак, корица, какао-порошок, или соль, травы, паприка и т.д.),свернула рулетом и нарезала толщиной 3-4 см и вывернула наизнанку. Розочки у тея сами просто вылезул из кусочка нарезанного рулетика, там даже липить то ничего не надо! выложила на противень (смазанный маслом, но я стелю бумагу для выпечки, мне так удобнее, чем отмывать) и поставила в нагртую до 200 градусов духовку на 10 минут. печется очень быстро, только начнет поджариваться-выключай духовку, слоеное тесто горит очень  быстро и сохнет при том))) удачки!
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #595 : 15 Сентября , 2008, 21:28:05 »

я варю борщ на завтра и опять делаю еврейский пирог, но теперь уже груши+яблоки. Так спрошу еще раз -помадка в итоге должна быть хрустящей или тянучей???
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #596 : 15 Сентября , 2008, 21:33:59 »

Марри,ни фига ты по ночам готовишь!
вопрос я где то твой пропустила мимо глаз\ушей, если только он бы адресован ко мне))))
помадка варится в посуде с толстым дном (у меня это литровый сотейник Тескома) на среднем или чуть ниже среднего огне так: масло+сахар+молок (когда нет молока я сок добавляю ябл.или апельс тож нормально) не мешая сами сливаются в экстазе, когда они расплавятся они превращаются  в такую тягучую жидкость. вот ее то мы и выливаем на пирог, который в целом испексы, но из духовку не вышел))) там это все добро остывает и помадка, застывая превращается уже в хрустящую, точнее верх ее, а то что в тесто впиталось делает его вкус более насыщенным что ли
что то этот пирог прямо популярный какой-то стал, надо еще какой нибудь рецептик забацать, чтобы разбавить)))
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #597 : 15 Сентября , 2008, 21:37:40 »

я так и делала, оказывается, тока делаю на сковороде с тонким дном.
Так он быстрый и легкий и вкусный, потому и популярный:)))
я сейчас пока бульон варю, а завтра уже борщ закончу.
Сообщить модератору   Записан
ess
долгожитель
*******

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1201


Никита 1.03.2008


Награды
« Ответ #598 : 15 Сентября , 2008, 22:18:52 »

а у нас тоже борщ, борщевой сегодня день!Артем,а у нас вчера была стопочка перцовки... лечили мужа от простуды!
Сообщить модератору   Записан


Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #599 : 15 Сентября , 2008, 22:27:35 »

А у нас сегодня овощной суп с капустой, морквой, и фасолей зеленой :-) И королевская ватрушка творожная (для 1го раза вкусно вышла) - спасибо маме.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2