Буква Ы
|
 |
« Ответ #555 : 12 Сентября , 2008, 19:07:45 » |
|
NatElla, это рыбка такая морская вкусная нежная обычно продается ввиде филе замороженного мы ее всегда в кляре делаем - быстро, просто и вкусно
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #556 : 12 Сентября , 2008, 19:11:38 » |
|
ТаняСФ, спасибо за просвещение. :)
А она не очень жирная? И мясо там какое, белое или красное?
Мне отец сегодня предложил, а я в глаза такого зверя никогда не видела и что с ним делать - не знаю.
А если филе, то, может, из этого языка рыбные котлетки можно делать?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #557 : 12 Сентября , 2008, 19:18:44 » |
|
мама Алины-малины, красота)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #558 : 12 Сентября , 2008, 19:21:36 » |
|
NatElla,мясо белое, на мой взгляд - жирное про котлеты из морского языка ничего не знаю, мы просто филе промываем, в кляр и на сковороду
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #559 : 12 Сентября , 2008, 19:24:08 » |
|
буду делать на ужин салат из кальмаров это к котлетам паровым и картофельному пюре (ужин будет поздно)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #560 : 12 Сентября , 2008, 19:37:29 » |
|
Жирную рыбу не люблю. Не буду брать этот язык, пожалуй. буду делать на ужин салат из кальмаров
А рецептиком делиться? ^-^
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #561 : 12 Сентября , 2008, 19:41:13 » |
|
чай с лимоном,еловое варенье,пара старых фильмов,теплый плед,хорошая девушка рядом.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #562 : 12 Сентября , 2008, 19:43:37 » |
|
Девочки, а кто такой "морской язык" и что с ним делают? ???
Рыбка это, вкууусная!!! Она очень нежная! Если просто жарить - жирно, на любителя, но тоже вкусно. Я сегодня пирожок постряпала с этой рыбкой. Делали котлеты - очень хорошо получилось. А еще у меня муж с картошечкой запекает в духовке. Картошку кружочками режет, в глубокой протвень, солит, перчит, сверху - рыбку эту кусочками, закрывает все фольгой и в духовку. Очень сочно, вкусно. Когда приготовится, фольгу можно снять и слегка зарумянить, тоже в духовке.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #563 : 12 Сентября , 2008, 20:55:17 » |
|
Девочки, а кто такой "морской язык" и что с ним делают? ???
смотри здесь рецептики :) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7057.0.html
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #564 : 12 Сентября , 2008, 21:20:42 » |
|
А у нас сегодня пирог из слоёного теста. Начинка-картофель и куриное филе
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #565 : 13 Сентября , 2008, 00:00:18 » |
|
Девочки, а кто такой "морской язык" и что с ним делают? ???
я вчера запекала в фольге разморозила, положила в подсоленное молоко на 30 минут, а потом с солью и укропом запекла в фольге - 30 минут. Я бы не сказала, что получилось жирно...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #566 : 13 Сентября , 2008, 00:25:19 » |
|
а я вот почему то не люблю морской язык-как прочитала чем его вьетнамцы кормят (он вьетнамский у нас) и что он вообще не морской у нас, а в озерах\прудах выращивают-сразу расхотелось покупать))) покупаю телапию-она подороже, не такая жирная и качество получше)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #567 : 13 Сентября , 2008, 00:27:57 » |
|
А я телапию что-то не вижу в последнее время, а может, не там смотрю... На мой взгляд, они мало чем отличаются. По крайней мере, мы готовим из нее то же, что и из языка.
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #568 : 13 Сентября , 2008, 01:10:15 » |
|
4you, полностью с тобой согласна! Тоже не люблю этот Язык, жирным мне кажется. А телапия нежнее...У меня дитё не ела рыбу ни в каком виде, а сегодня я ей догадалась котлетки из телапии сварганить - съела и добавки попросила!!!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #569 : 13 Сентября , 2008, 01:21:11 » |
|
скажу сразу-я не хотела обидеть любителей морского языка))))
|
|
|
|
|