Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1785 : 14 Мая , 2010, 07:45:50 » |
|
Светлана-мама,я вчера ездила с ним,но у меня совершенно ничего не получается,я просто в отчаяньи :cry: Я не могу после 9-ки к его Рено привыкнуть,и к нему после своего инструктора тоже тяжело. А почему думаете к нему лучше? Он мне всю дорогу про платную сдачу намекал! И сказал,что на экзамене педали нажимать будет,если я не среагирую вовремя.
|
Нашей семье совсем скоро 2 года!!! 15.08.2008
|
|
|
Светлана-мама
|
 |
« Ответ #1786 : 14 Мая , 2010, 08:11:56 » |
|
Не слушай его много. На экзамене он помогает. Я тоже не могла сразу к другой машине приспособиться и сцепление резко бросала. Он мне тоже говорил, что я не сдам, что мне ещё учиться и учиться, а на самом экзамене мне кажется немного придерживал педали, чтобы машина не заглохла в самый не подходящий момент. Вообще у него я сдавала в третий раз. Меня сначала отправили пересдавать на 15, поэтому мне есть с чем сравнить. Никогда больше я в 15 не сяду!!! И интруктор на 15 мне не понравился. Я потом сама к Руслану напросилась. И с первого раза на его машине сдала. Он любит пугать заранее, но главное что перед экзаменом он хорошо поддерживает и помогает если что.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1787 : 14 Мая , 2010, 14:20:45 » |
|
А по-моему все инструкторы пугают. У меня по городу было 5 инструкторов, это капец :shock: ревела тут в темке, ужас как. Когда сдала, была благодарна, что пугали, настрой другой, больше ответственности, надежда только на себя и внимательность.
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1788 : 14 Мая , 2010, 17:45:41 » |
|
Светлана-мама,спасибо,что сказали))) Я уже своему инструктору позвонила,говорю,что делать? я не сдам! :lol: Он меня успокоил,сказал,чтобы еще одно вождение взяла и все получится. Я с этими правами такая паникерша стала :смеется:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1789 : 19 Мая , 2010, 13:33:37 » |
|
У-ф-ф!!! Наконец-то дочитала! Всем здравствуйте :) Я на днях отучилась в Кафсе, но не сдала в ГАИ город( сама виновата- домой надо было быстрее- вот и попала быстрее) :cry: В следующую среду пересдача. Теорию всегда сдавала легко. У нас препод был классный, я даже в правила не заглядывала, только в записи- рассказывал с юмором и с примерами, всё понималось и запоминалось легко! На автодроме был прекрасный инструктор- спокойный и доходчиво объясняющий. И на колышках всё хорошо показал, что делаешь элеметы по ориентирам, всё правильно и без лишних телодвижений! На городе первые 2-3 занятия инструктор бесил немного, потом притёрлись к друг другу и нормально было. Правда до последнего мне руль подкручивал. Внутренние экзамены сдала легко, они с утра и я спокойна как удав. А в ГАИ на город попала после обеда, жара была, уже устала и за сына переживала(у него тем.38%). Пересдача с 8.15, надеюсь, буду как обычно по утрам изображать удава!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1790 : 19 Мая , 2010, 16:00:29 » |
|
Lenchen, удачи вам!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1791 : 19 Мая , 2010, 16:03:50 » |
|
Lenchen, поздравляю 80% прошли успешно, а город сдадите чуток попозже. А кто инструкторы были, если не секрет. Я просто тоже в Кафсе училась. 10 марта сдала.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1792 : 19 Мая , 2010, 16:47:02 » |
|
Olga, Ксюшенция, спасибо :)
Ксюшенция, на автодроме был Денис Бищук, №3; в городе Воронов Николай Николаевич, спарк 54, а потом ездили на 66. А у вас кто были? И по городу вы тоже на авео катались, как и на автодроме?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1793 : 19 Мая , 2010, 23:16:23 » |
|
Да, на Авео №24 классная машинка, инструктор по автодрому Смолярчук, по городу много было, но лучше всех Долгополов Николай :mrgreen: наверное, благодаря ему и сдала с первого раза. :рай:
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1794 : 20 Мая , 2010, 01:04:13 » |
|
Lenchen,привет!)) Желаю вам удачи на пересдаче!!!
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1795 : 20 Мая , 2010, 01:13:59 » |
|
У меня подруга во вторник сдала,училась со мной на Болейко. Инструктор у нее был просто огонь! :смеется: Она рассказывала,что он кричал иногда на нее,руль подкручивал и, вообще, побухтеть любил. Первый раз она завалила автодром,вчера пошла пересдавать его,инструктор предложил ей сдать город за 6 тыс,у нее денег не было. Но они девочками с машины скинулись ему на подарок(полотенце банное BOSS подарили,гель для душа и лосьон после бритья все той же марки,в общем не че попало :mrgreen:). Дарила она,но как бы от всех. Он так растрогался :cry:,попросил подождать и убежал куда-то. Пришел и говорит ей,что он договорился и поедут они в город сдавать. Когда поехали,она чувствовала,что он ей педали поддерживает ^-^,сделала поворот на право и припарковалась. Вот так тоже можно получить права и дешевле,чем за 6))) Это для особо отчаивающихся инфа
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1796 : 20 Мая , 2010, 11:29:33 » |
|
Darill, спасибо ;)
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1797 : 21 Мая , 2010, 12:12:12 » |
|
axi, Танюшка!!! Привет :) Спасибо за поддержку!!! Завтра посмотрим к чему приведет вторая попытка ;) Девочки пожелайте мне удачи!!! Моя пересдача на 8 утра назначена :lol:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1798 : 21 Мая , 2010, 12:37:20 » |
|
Darill, удачи :mrgreen:
|