наташка
|
 |
« Ответ #1845 : 05 Июня , 2010, 14:27:19 » |
|
klimentina, десятку. Для начала решили не дорогую брать,хотя конечно российскую не хотелось. Но в жизни всякий опыт полезен, и на механике и на автомате.
это ты сама себя так успокаиаешь? :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1846 : 05 Июня , 2010, 21:01:18 » |
|
Darill,для меня опыт вождения на механике оказался бесполезен, первую машину муж мне купил 12, вообщем не смогла я ездить на ней :crazy2: Многие начинают на механике и если все получается то это просто замечательно, я вот просто такая бестолковая оказалась, пока не села в машину с АКК :смеется:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #1847 : 05 Июня , 2010, 23:25:28 » |
|
Darill, Поздравляю с правами!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1848 : 06 Июня , 2010, 10:35:42 » |
|
Darill, поздравляю с правами!!! :mrgreen: Очень за вас рада!!! ;) Гладкой дороги и зелёных светофоров!!! :lol: И до встречи на дороге!!! :ура:
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #1849 : 06 Июня , 2010, 19:00:05 » |
|
ой! поздравляю со сдачей! а мне бы вот храбрости найти чтоб пойти учиться...
очень хочу водить машину, но страх сидит внутри. думаю, что когда - нибудь и выучусь на права, а водить страшно будет.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1850 : 06 Июня , 2010, 21:37:00 » |
|
Darill Поздравляю! Удачи на дорогах :рай:
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1851 : 06 Июня , 2010, 23:04:26 » |
|
наташка,есть немного))) Я бы очень хотела автомат,просто на такую машину пока средств нет(((
|
Нашей семье совсем скоро 2 года!!! 15.08.2008
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1852 : 06 Июня , 2010, 23:06:15 » |
|
klimentina,я на механике нормально езжу,мне даже нравится :coolsmiley: А вчера вообще на отцовском Соболе прокатилась,он таааакой огромный,что даже в джипы сверху заглядываешь :смеется:
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1853 : 06 Июня , 2010, 23:07:26 » |
|
мамаИра,TATbRHA,Ксюшенция, спасибо вам девочки огромное за поздравления и за поддержку!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1854 : 07 Июня , 2010, 14:54:28 » |
|
у меня не получилось "набить руку" на механике. У нас автомат, села сразу за него. И то по началу страшно было, не успеешь на педаль надавить, машина уже несется вперед штанов :shock: Муж говорит, что если бы на механике ездила, вообще тупила бы страшному. Я итак езжу медленно, всех жду, всех пропускаю, если бы еще переключала скорость... :idiot2:
|
|
|
|
Darill
активный участник

|
 |
« Ответ #1855 : 10 Июня , 2010, 08:49:12 » |
|
Вчера наконец-то покаталась на своей машинке! Иуху))) :laugh: Очучения непередаваемые :lol: Муж мне сказал,что ты боишься, газуй,это же твоя машина,а не инструктора :смеется:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1856 : 23 Июня , 2010, 10:22:03 » |
|
наконец-то имею полное право че-нить тут написать
спустя 14 лет с момента когда можно и нужно было начать учиться вождению- я созрела- вернее муж меня дозрел
и пошла учиться на вождение учусь в кафсе прикола с тренажерами вообще не просекла может от моей нелюбви к компьютерным играм
тренажер ни разу не сказал мне - зачтено а все время толдычил- вы выехали за пределы дороги
Наш преподаватель по теории все рассказывает про какую-то оч умную девушку, которая была оч уверена в себе- и всегда говорила- "вот всякие дурочки молоденькие сдают- как уж мне не сдать- у меня 2 высших образования"
я стараюсь молчать о том, какие о меня образования и сколько мне лет, так ка прекрасно понимаю, что с уровнем интеллекта и образованностью способности к вождению не связаны
связаны похоже со споосбностями управлять своим телом
очень сложно мне дается одновременно тихонько нажимать на газ и тихонько отпускать сцепление
это ведь два одноврменных движения ногми- в РАЗНЫЕ стороны тут мозгуй- не мозгуй- по помогает
правда я пока выкрутилась так: начинаю движение - вообще не нажимая на педаль газа муж говорит- что в городе это не прокатит на горке конечно так не делаю а на перекрестке пока мне помогает
почитала начало этой темки первый пост я морально была готова почему-то к тому, что мои принципы умница-отличница, у которой все проходит лучше всех тут не прокатят сразу знала, что буду одной их худших такой настрой даж немножко помог
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1857 : 23 Июня , 2010, 10:28:16 » |
|
Alina, Надюш, не ссы :) на самом деле вот с тем что нужно рулить, переключать скорости, смотреть по зеркалам и еще помнить последовательность - сталкиваются все. Это не ты такая - это просто новое в твоей жизни и твое тело пока еще не скоординировало все эти движения. Подумай - в цирке медведи на мотоциклах по канату ездят - ты то уж явно развитей и головой и физически :) Нет способа сесть и поехать - это все часы тренировок, учебы. Достигается только опытом! Сдать теорию тебе конечно будет проще, а вождение - дело даже не в сдать его, дело в том, чтоб ты себя настроила не сдаваться и ездить!
з.ы. я зимой начала кататься на сноуборде - по учебе ощущения ровно как впервые на машине - надо держать равновесие с привязанными ногами, наклонять тело в нужную сторону, рулить доской, смотреть по сторонам))))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1858 : 23 Июня , 2010, 10:28:47 » |
|
в рамках нашего форума вот еще какая мысль у меня вчера ходили с ребенком за билетом в пригородные кассы вокруг вокзала дышать невозможно- сигаретный дым, вонь мочи, толпы народа- фиг знает с какими инфекциями
в общественном траспорте - тоже курящие воители достали
так вот к чему это я у меня каждый раз находится новая отмазка не беременеть так вот тут в связи с обучанием вождению нашла новую отмазку
надо наверное научиться хорошо водить машину- увренно сестья за руль и потом беременеть
ведь , если я забеременею и только- только сяду за руль- это ж лишний беременный стресс, а ездить беременной на маршрутке- тож неправильно
понимаю, что отмазка- но что-то эта мысль меня достает в посление дни
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1859 : 23 Июня , 2010, 10:32:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, это точно но я клоню к тому, что здесь похоже дело не в мозгах- а в физическом развитии А у меня с этим всегда было не очень ни с танцами, ни с гимнастикой у меня никогда особо не получалось
самоые большие спортивные достижения у меня в шахматах :-)
помню еще когда училась плать- не могла понять- как одновременно работать руками и ногами
сейчс плаваю хорошо, но если оценить технику плавания- то думаю- фиговая
помню еще прикол в школе- в заснеженном кирове сдавали бег на лыжах на соревновании я пришла первая а за технику мне поставили- три
короч- боюсь с координацией движений моего тела- у меня данные ниже среднего
|
|
|
|
|