Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2385 : 01 Марта , 2011, 22:36:56 »

А инспектора какие вам,девочки, попались..Как они руководят процессом на экзамене? Как всё было у вас..Какие маршруты самые сложные по Ленинскому району...автошколы Кафс...На чём в основном попадаются на экзамене? Как побороть волнение и страх..4занятия откатала, а всё трясусь, концентрации ноль, элементарно пешеходов не вижу... :-|

я в долгой сдавала. Ко мне назад сели два инструктора. Сколько я ехала минут 7 они обсуждали где каких телок снимать (извините за грубость, но по другому просто не сказать), один только один раз сказал чтоб я им продемонстрировала умение двигаться на третьей скорости и чтобы я развернулась по кольцу. Потом этот же инспектор, мне долго рассказывал почему я не сдала, и куда мне звонить, чтоб узнать когда в следующий раз приходить сдавать, даже ручку дал телефон записать, когда я расстроенная вышла из машины и села в машину к мужу швырнула листок на торпеду, со словами "Я не сдала", муж перевернул листок, а там во всю строчку написано СДАНО, я не верила до последнего, пока не получила заветные права, вот такие "веселые" инстпектора у меня были.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #2386 : 01 Марта , 2011, 23:42:18 »

EvaQueen,  :2funny: шутники такие.
Но по поводу телок, это лишнее конечно  :uglystupid2:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2387 : 02 Марта , 2011, 10:11:40 »

EvaQueen,  :2funny: шутники такие.
Но по поводу телок, это лишнее конечно  :uglystupid2:

Вы бы слышали как они их называют. Лично мне инспектора попались самые настоящие хамы, у которых ни уважения к сдающему, и вообще к  людям.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2388 : 02 Марта , 2011, 11:03:56 »

когда я расстроенная вышла из машины и села в машину к мужу швырнула листок на торпеду, со словами "Я не сдала", муж перевернул листок, а там во всю строчку написано СДАНО, я не верила до последнего, пока не получила заветные права, вот такие "веселые" инстпектора у меня были.

ничего себе шуточки, блин
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2389 : 02 Марта , 2011, 11:08:34 »

На чём в основном попадаются на экзамене?

ой ловят ловят, таких скольских моментов много очень в ленинском
учите правила, и как услышите команду - сделай то то, сто раз тщательно подумай а можно ли, и где именно и как именно
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #2390 : 02 Марта , 2011, 11:58:17 »

А инспектора какие вам,девочки, попались..Как они руководят процессом на экзамене? Как всё было у вас..Какие маршруты самые сложные по Ленинскому району...автошколы Кафс...На чём в основном попадаются на экзамене? Как побороть волнение и страх..4занятия откатала, а всё трясусь, концентрации ноль, элементарно пешеходов не вижу... :-|
Мне кажется в Ленинском все маршруты сложные) Очень много пешеходных переходов.
Главное ехать медленно (вас никто никуда не торопит), смотреть пешеходов и знаки (инспектор может их спросить). Часто бывает такое, что инструктор говорит команды с подковыркой: "ищем место для разворота", а вы как раз едете перед местом где "можно" развернуться, но не на экзамене... Перед поворотом висит знак "опасный поворот" и как раз на самом повороте есть место для разворота  :2funny: Во написала  :2funny: Такое место есть на Гагарина от Авроры в сторону оз. Смолино, примерно метров через 100-200 (плохо в лен. ориентируюсь). А вообще мне кажется главное, это уверенность за рулем! Как вы себя ведете, так и инспектор видит вас, если вас всю трясет, то и он видит вашу неуверенность...
Я во время обучения брала много доп. занятий, и сдала с первого раза, а те кто не брали, с первого раза не сдали, и потом те же деньги (что я платила за доп. занятия) платили за пересдачи...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2391 : 02 Марта , 2011, 13:00:01 »

Мне с инструктором оч повезло :) Еще когда на автодроме были, клеился один весееелый мушчинка, рот до ушей. Ростом мне по грудь :) Так смешно это было. Потом сажусь в экзаменационную машину, от волнения ничего не вижу. Понимаю, что ржет инструктор рядом со мной. Доходит - мой мушчинка. Как-то расслабилась сразу, полегче стало. Потом, когда поворачивала налево на большом светофоре, рукой по коленке стукнул, типа, поехали. Когда скомандовали "паркуемся", показал пальцем вправо, типа, "можно" :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2392 : 02 Марта , 2011, 13:00:41 »

[ Потом, когда поворачивала налево на большом светофоре, рукой по коленке стукнул, типа, поехали. Когда скомандовали "паркуемся", показал пальцем вправо, типа, "можно" :)

по своей коленке, конечно )))))))
Tanya K.
активный участник

Награды
« Ответ #2393 : 02 Марта , 2011, 13:42:38 »

Читала, читала... Подскажите куда пойти учиться всё-таки лучше на ЧМЗ? :ой засмущали: Всё хотела в Кафс, теперь вижу не стоит :не знаю:

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #2394 : 24 Марта , 2011, 16:00:38 »

девочки! боюсь идти учиться.... мне кажется меня на экзаменах ТАК трясти будет, что завалю на фиг всё.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2395 : 24 Марта , 2011, 16:04:00 »

наташка,меня трясло на каждом занятии, а на экзаменах просто колотило. уже хотела из-за этого бросить всё,ну жалко и денег и времени и потраченных к тому времени нервов.
до сих пор не знаю зачем мне это надо. ну муж настоял,может и правильно сделал,пока есть возможность

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #2396 : 24 Марта , 2011, 16:06:48 »

наташка,меня трясло на каждом занятии, а на экзаменах просто колотило. уже хотела из-за этого бросить всё,ну жалко и денег и времени и потраченных к тому времени нервов.
до сих пор не знаю зачем мне это надо. ну муж настоял,может и правильно сделал,пока есть возможность
не, я то хочу, и уверена что выучусь нормально, и времени завались учиться... просто экзамена боюсь))))

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #2397 : 24 Марта , 2011, 16:12:06 »

девочки! боюсь идти учиться.... мне кажется меня на экзаменах ТАК трясти будет, что завалю на фиг всё.

сейчас кол-во часов увеличили до 56сти по вождению (против 30 если не ошибаюсь),
освоишься точно :) до экзамена
учиться надо, если есть возможность и желание :)
о))) это очень хорошо)))) для меня по крайней мере.

в любом случае пойду! надо! ребёнка скоро надо будет возить по занятиям всяким.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2398 : 24 Марта , 2011, 16:24:08 »

наташка,ну тогда все намного проще. главное спокойствие,причем на экзамене это ооочень важно. главное школу выбрать хорошую. НЕ КАФС-это точно!!!

Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2399 : 24 Марта , 2011, 16:48:10 »

٩Irusik۶, не подскажете, может вспомните, сколько у вас было часов вождения? когда сдавали?
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:19:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓