Karamell
« Ответ #90 : 04 Августа , 2008, 20:07:40 »
Струна , спасибо! Надеюсь :) Лисица, ой, даже не представляю, как справлюсь...
k_Irinka
« Ответ #91 : 04 Августа , 2008, 21:38:42 »
Девчат, справитесь обязательно! Главное- не волнуйтесь. Тогда и знаки все увидите!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
Ладушка
« Ответ #92 : 04 Августа , 2008, 22:59:44 »
Canty , ты на знаки обращай внимание. Мой инструктор сразу начинает допрос с пристрастием: где чего пропустила. Вы по Ленинскому начнёте? От автодрома?
ален
« Ответ #93 : 05 Августа , 2008, 02:41:01 »
Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит, чтоб выучиться на права. Давно так хочу себе права и тока не давно решилась пойти, начну скорее всего с сентября там и дочка будет не такая маленькая.
Ладушка
« Ответ #94 : 05 Августа , 2008, 07:20:14 »
В КАФСе стоимость 15100 за весь курс.
М@сянька
« Ответ #95 : 05 Августа , 2008, 08:47:01 »
Лисица , это в идеале. Еще дополнительные экзамены, пересдачи и тп. Выйдет на 5000 дроже. Муж учился осенью 2007, тоже в КАФСе. Стоило 10800 за весь курс. Отдали 14500. Это с учетом, что его все хвалили и у него все получалось. А когда он сдавал экзамен повысили цены на занятия и на пересдачи. Хорошо моя мама подсказал, что платить за первую пересдачу не нужно, она бесплатная. в итоге не заплатили только моя мама и муж. остальным ничего инструктора не сказали, платят и ладно. Это потом они уже узнали от моих. А так бы еще на 500 дороже было бы.
Мама трёх дочек
Barbarella
« Ответ #96 : 05 Августа , 2008, 08:56:41 »
ален ,Лисица ,Мария , все верно, у меня тыщ на 5 больше ие получилось. Перестраховывалась, брала допольнительные.Лисица , поверь, с нейтралки не сложнее трогаться! По подольше чуток, факт, надо момент усекать и чуть заранее первую передачу ставить. Ничего,Ю наловчишься потом ;) Но вот пока я так не научилась - часто забывала переключиться, и глохла. А иногда трогалась со второй ;))) и даже пару раз с третьей! ;))) и даже уже когда права получила ;))))Canty , фига се!!!!!! 100! Да у вас талант, девушка!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Karamell
« Ответ #97 : 05 Августа , 2008, 09:39:06 »
Canty , ты на знаки обращай внимание. Мой инструктор сразу начинает допрос с пристрастием: где чего пропустила. Вы по Ленинскому начнёте? От автодрома?
Ага, по Ленинскому... Там от самого автодрома улицу Энергетиков отремонтировали до Гагарина скоро дойдут. Красота!!! А было - кочка на кочке! Низкие машины даже дном шоркали иногда!!!
Barbarella , сама не ожидала!!!! Правда, с переменным успехом - 3 раза на горке глохла безнадежно: то ручник не до конца отпускаю, то сцепление бросаю :crazy2: :crazy2:
Горошинка
« Ответ #98 : 05 Августа , 2008, 12:17:13 »
Я вот права получила 5 лет назад, без проблем, все сдала с первого раза... была буря эмоций... Училась в Росто на ул.Евтеева,6, очень понравилось преподавание как теории, так и практики. Ездила чуть больше года на Москвиче, потом как-то не пришлось... вышла замуж, забеременела и т.д. и т.п.... В феврале устроилась на работу, муж вверил мне нашу любимую Двенашку...Несколько раз ездила с ним, потом одна. Вот катаюсь и ненарадуюсь... бури эмоций как раньше нет, но тем не менее очень нравится. Муж говорит, что езжу очень хорошо, даже могу фору дать некоторым мужикам... Только вот! УЖАС! Неделю назад сбила на переходе пешехода... скорость низкая, перед переходом притормозила, но Газель загородила обзор справа... и результат... выскакивает из-за нее мужик мне прям под колеса! Ну я конечно по тормозам,но тем не менее задела... Что мне за это грозит, не знаю... мучаюсь в неведении... Так, что девченки, особенно только что получившие права, будте осторожнее, ездите по-медленней и по-внимательней... Ездить я, конечно, после этого не боюсь, но сильно осторожничаю!!!
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2008, 07:24:17 от ЛЕНОЧКА »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #99 : 05 Августа , 2008, 12:37:58 »
ЛЕНОЧКА ,ужасная история! жив, мужик то? я езжу уже 1,5 мес. каждый день, не боюсь кстати сказать и в час пик и вцентре и с малышкой, сегодня на Доватора правда обматерил оди, поворачивала налево-всем загородила все что только можно, но... без этого видимо никто не обходится поначалу...
Narciss
« Ответ #100 : 05 Августа , 2008, 12:59:00 »
В КАФСе стоимость 15100 за весь курс.
Странно, у меня в том же КАФСе 13360 руб. полный курс стоит...
4you
« Ответ #101 : 05 Августа , 2008, 13:13:06 »
девочки я на обучение потратила с февраля по апрель этого года 35 тыс.руб. без малого. обучалась в Перспективе, брала 72 часа вождения, все пересдавала раза по 3, вот и набежало
Ладушка
« Ответ #102 : 05 Августа , 2008, 13:40:02 »
Девочки, приехала с третьего занятия по городу. Рыдала как белуга. Я опять тупая-претупая.... Всё забыла, всё перпутала, вообще ничего не видела и не слышала.... Чуть не влетели под грузовик на кольце. Вышла из машины, ноги не гнуться. Пыталась держаться до последнего, весь язык искусала, чтоб не разреветься. А потом занятие кончилось, упала в машину к мужу и как давай реветь..... Господи боже, как же это всё страшно.....
4you
« Ответ #103 : 05 Августа , 2008, 14:06:03 »
Лисица ,да ну прекрати рыдать! я это все прошла в апреле\мае. меня моя инструкторша материла так, что я филолог\журналист таких слов отродясь не слыхала... если б под грузовик влетели-уме же и минус, что машину не остановил... поверь, будешь ездить никуда не денешься! никуда! я вот езжу, хотя была уверена, что никогда,никогда не научусь... училась в два раза дольше чем все в моей группе. с третьего занятия по городу! да на третьем вообще можно не париться-вот если на 13-м не получается-уже стоит задуматься...
Кудряшка Сью
« Ответ #104 : 05 Августа , 2008, 22:11:40 »
На днях узнавала, занятия в КАФСе действительно стоят 15100. Еще узнавала в Перспективе - там 14000. Что можете сказать про эти школы? (обе на С/З). Вот про доп занятия я что-то не подумала совсем. ПОхоже обучение "в копеечку" вылетает