Karamell
|
 |
« Ответ #135 : 07 Августа , 2008, 22:28:05 » |
|
Ох... смотрю на предыдущее сообщение. БРРРРРРРРРРР!!! КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: В общем, я сдавала так: Пришла, как он и сказал ранне, первые два круга должна проехать больше 80 баллов. Первый круг - 99 баллов (сняли за превышение скорости) второй круг - 95 бвллов (поворотник) Дальше он садится в машину, я спрашиваю: - Сдала? Он: - Фактически да. Я говорю: - Что теперь? Он: - Катаемся дальше. Поехали. Третий круг, иду без штрафных, на полосе разгона после переключения на вторую, на первую путем не переключилась. Осталась на второй. Баллы не сняли. Но он заметил, я переключилась. (Да, когда заездала на 3-й круг начался жуткий ливень и ветер!!! Дворники работали на пределе, все равно я нервничала - фигово видно.) И так: 4-й круг. 95 баллов (на змейке накосячила) еду на перекресток, не пропустила машину справа. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Штрафных никаких, естессно, но он сказал, что это грубейшее нарушение и я НЕ СДАЛА!!!!!! Как я зла!!!!!!!!! Меня до сих пор трясет!!!! Ну как можно ТАК лохонуться???!!! Помеха справа это же... блин! слов нет...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #136 : 08 Августа , 2008, 07:04:14 » |
|
ЛЕНОЧКА,ужасная история! жив, мужик то? я езжу уже 1,5 мес. каждый день, не боюсь кстати сказать и в час пик и вцентре и с малышкой, сегодня на Доватора правда обматерил оди, поворачивала налево-всем загородила все что только можно, но... без этого видимо никто не обходится поначалу...
Жив и почти здоров... вывих голеностопа.... пока не выпишут его с больничного могу ездить со спокойной душой, потом будет суд, тогда посмотрим, чем мне все это обернется! :embarassed:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #137 : 08 Августа , 2008, 07:31:41 » |
|
Ну вот и у меня начались эмоции :cry:. Отрицательные. :sad: ПРавам уже очень много лет, в основном, пылились в сумке :-|. Долгое время не было возможности сесть хоть за какой-нибудь руль. Потом, когда стали жить с мужем, у него была "восьмерка", я с удовольсвтем на ней ездила (несмотря на механику), правда за городом. У нас у обоих родители живут за 40-50 км от города, вот туда и ездила. Мечатла об автомате. Купили, на третьем месяце моей беременности. Села -и не хочу я ехать :idiot2:. И так всю беременность было стойкое отвращение. Потом купили уже другую машину, тоже тойоту, тоже автомат. И снова особого желания не испытываю. :-| Да и особой необходимости никогда не было -на работе служебная машина, дома- муж куда надо отвезет. А машина одна, нужна ему по работе, так что мне он все равно ее не оставлял. И вот сейчас кое-что меняется в нашей жизни, и мне нужно ездить самой, хотим купить мне машинку. А опыта -ноль, только редкая езда загородом :-|. Сейчас начинаю потихоньку едить по городу. Во-первых, страшно :cry:. Во-вторых, мне все неудобно (правый руль), в зеркало постоянно следить не успеваю, и т.д. :cry: Короче -тупица ???
У меня тож долго пылились... года 3 вроде... но в этом году появилась необходимость и я села за руль. Несколько раз ездила с мужем, потом поехала одна: было страшно первые 2 дня, а на 3й уже нет... Кстати в прошлом году я тож училась за городом по трассе, когда ездили на базу отдыха. Ты главное старайся не волноваться... от волнения все неправильные поступки и движения возникают. Когда успокоишься, тогда и будешь вовремя и поворотники включать, и в зеркала успевать смотреть. Если тебе неудобен правый руль, так выбирай машину с левым...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #138 : 08 Августа , 2008, 07:58:14 » |
|
Девочки, все кто в КАФСе учится, мне так повезло с инструкторами!!! Самые лучшие попались и как учителя и по темпераменту :) Так вот, они оба говорили, что одно из главных преимуществ КАФСа перед другими школами, что мы можем и должны менять инструктора, если он не нравится. Поменяйте, пока не поздно. Рекомендую: автодром Цуриков Дима, машина 28 город Бондаренко Вячеслав (машину вроде поменял). Он старший инструктор, что тоже немаловажно, т.к. старшие принимают экзамены! Поможет и морально и ... всякими сигналами, жестами... Бондаренко вообще самый лучший (отзывы всей нашей группы, не только мои).
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #139 : 08 Августа , 2008, 08:42:43 » |
|
Мне по городу нравился Молчанов Евгений Михайлович и Дериглазов Александр. Просто отлично объясняют, за тебя как за родного болеют.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #140 : 08 Августа , 2008, 10:00:22 » |
|
Девочки, представляете, у меня у мамы сегодня экзамен в ГАИ! :shock: Она сейчас позвонила, сказала, что теорию сдала, пошла на вождение. Разговоры о том, чтобы купить ей машину шли уже несколько лет, но она все мялась. И вот решилась! :mrgreen: Ей 61 год. Вот так-то :crazy2: Так что теперь мне совсе позорно будет бояться :D
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #141 : 08 Августа , 2008, 11:29:07 » |
|
моя мама тоже много елт все собиралась пойти учитсья, но откладывала. когда она в очередной раз сказала, что азпсиалась в автошколу - я не поверила, ну-ну говорю, свежо придание, да верится с трудом. а она отучилась и сдала (правда не без помощи). теперь ездит уже уверенно, даже вот начала по Челябинску пробовать. и говорит, что жалеет, что не начала раньше. теперь без машины не может, привыкла.
|
|
|
|
Narciss
|
 |
« Ответ #142 : 11 Августа , 2008, 22:26:07 » |
|
Девочки, кто в КАФСе обучается, расскажите, пожалуйста, как у вас складывается вождение с инструктором. Интересуют конкретно сроки обучения. Мне осталось меньше месяца до экзамена в ГАИ, а из 7-ми практических занятий 6 откладываются на последние 2 недели августа. Так у всех??? Или мне пора менять инструктора?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #143 : 11 Августа , 2008, 22:49:30 » |
|
Narciss, ээээ... а расписание у диспетчера составляла? Она так тебе назначила? Практические - это город или еще автодром?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #144 : 12 Августа , 2008, 09:42:01 » |
|
Narciss, если это по городу занятия откладываются, то нормально, успеете. Иначе, как у меня получилось, я быстро всё откатала и потом брала дополнительные занятия. чтобы навык не потерять и вообще большие перерывы, больше 1 недели, делать не следует. А ещё у нас экзамены на 2 недели позже перенесли, потому опять брали дополнительные :(
|
|
|
|
Narciss
|
 |
« Ответ #145 : 12 Августа , 2008, 12:58:26 » |
|
Narciss, ээээ. . . а расписание у диспетчера составляла? Она так тебе назначила? Практические - это город или еще автодром?
Никакого расписания никто не составлял. Как я понимаю, у нас всего 7 занятий по 4 академич. часа, из них 3 раза на автодроме и 4 по городу. Автодром неавтоматический. Одно занятие по автодрому откатали и теперь перерыв в 3 недели. Мне что-то не нравится такая схема обучения.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #146 : 12 Августа , 2008, 13:58:57 » |
|
Narciss, это в КАФСе? Ты в каком районе учишься? Что-то лабуда какая-то....ктож за семь занятий чему научиться. Я тут за одиннадцать парюсь, никак в себя прийти не могу....
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #147 : 12 Августа , 2008, 14:05:46 » |
|
Лисица, у меня тоже 6 занятий по автодрому было... на 6-м сдаем зачет...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #148 : 12 Августа , 2008, 14:07:52 » |
|
Narciss, я не знаю, почему у вас без расписания... у на так: подходишь к диспетчеру, примерное время удобное называешь. она подбирает. выдает график занятий. там номер машины, инструктор, время. все. строго по этому графику и приходишь...
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #149 : 12 Августа , 2008, 14:10:49 » |
|
Во-во....Вы документы у своих преподов проверяли? Может косилово?
|
|
|
|
|