Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 07 Августа , 2008, 22:28:05 »

Ох... смотрю на предыдущее сообщение. БРРРРРРРРРРР!!! КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУ!!!
 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В общем, я сдавала так: Пришла, как он и сказал ранне, первые два круга должна проехать больше 80 баллов. Первый круг - 99 баллов (сняли за превышение скорости) второй круг - 95 бвллов (поворотник) Дальше он садится в машину, я спрашиваю: - Сдала? Он: - Фактически да. Я говорю: - Что теперь? Он: - Катаемся дальше. Поехали. Третий круг, иду без штрафных, на полосе разгона после переключения на вторую, на первую путем не переключилась. Осталась на второй. Баллы не сняли. Но он заметил,  я переключилась. (Да, когда заездала на 3-й круг начался жуткий ливень и ветер!!! Дворники работали на пределе, все равно я нервничала - фигово видно.) И так: 4-й круг. 95 баллов (на змейке накосячила) еду на перекресток, не пропустила машину справа.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Штрафных никаких, естессно, но он сказал, что это грубейшее нарушение и я НЕ СДАЛА!!!!!! Как я зла!!!!!!!!! Меня до сих пор трясет!!!! Ну как можно ТАК лохонуться???!!! Помеха справа это же... блин! слов нет...
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #136 : 08 Августа , 2008, 07:04:14 »

ЛЕНОЧКА,ужасная история! жив, мужик то? я езжу уже 1,5 мес. каждый день, не боюсь кстати сказать и в час пик и вцентре и с малышкой, сегодня на Доватора правда обматерил оди, поворачивала налево-всем загородила все что только можно, но... без этого видимо никто не обходится поначалу...
Жив и почти здоров... вывих голеностопа.... пока не выпишут его с больничного могу ездить со спокойной душой, потом будет суд, тогда посмотрим, чем мне все это обернется! :embarassed:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #137 : 08 Августа , 2008, 07:31:41 »

Ну вот и у меня начались эмоции  :cry:. Отрицательные.  :sad:
ПРавам уже очень много лет, в основном, пылились в сумке  :-|. Долгое время не было возможности сесть хоть за какой-нибудь руль. Потом, когда стали жить с мужем, у него была "восьмерка", я с удовольсвтем на ней ездила (несмотря на механику), правда за городом. У нас у обоих родители живут за 40-50 км от города, вот туда и ездила. Мечатла об автомате. Купили, на третьем месяце моей беременности. Села -и не хочу я ехать  :idiot2:. И так всю беременность было стойкое отвращение. 
Потом купили уже другую машину, тоже тойоту, тоже автомат. И снова особого желания не испытываю.  :-| Да и особой необходимости никогда не было -на работе служебная машина, дома- муж куда надо отвезет. А машина одна, нужна ему по работе, так что мне он все равно ее не оставлял.
И вот сейчас кое-что меняется в нашей жизни, и мне нужно ездить самой, хотим купить мне машинку. А опыта -ноль, только редкая езда загородом  :-|. Сейчас начинаю потихоньку едить по городу. Во-первых, страшно  :cry:. Во-вторых, мне все неудобно (правый руль), в зеркало постоянно следить не успеваю, и т.д.  :cry:
Короче -тупица  ???
У меня тож долго пылились... года 3 вроде... но в этом году появилась необходимость и я села за руль. Несколько раз ездила с мужем, потом поехала одна: было страшно первые 2 дня, а на 3й уже нет... Кстати в прошлом году я тож училась за городом по трассе, когда ездили на базу отдыха.
Ты главное старайся не волноваться... от волнения все неправильные поступки и движения возникают. Когда успокоишься, тогда и будешь вовремя и поворотники включать, и в зеркала успевать смотреть.
Если тебе неудобен правый руль, так выбирай машину с левым...

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #138 : 08 Августа , 2008, 07:58:14 »

Девочки, все кто в КАФСе учится, мне так повезло с инструкторами!!! Самые лучшие попались и как учителя и по темпераменту :)
Так вот, они оба говорили, что одно из главных преимуществ КАФСа перед другими школами, что мы можем и должны менять инструктора, если он не нравится.
Поменяйте, пока не поздно.
Рекомендую:
автодром Цуриков Дима, машина 28
город Бондаренко Вячеслав (машину вроде поменял). Он старший инструктор, что тоже немаловажно, т.к. старшие принимают экзамены! Поможет и морально и ... всякими сигналами, жестами...
Бондаренко вообще самый лучший (отзывы всей нашей группы, не только мои).

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #139 : 08 Августа , 2008, 08:42:43 »

Мне по городу нравился Молчанов Евгений Михайлович и Дериглазов Александр. Просто отлично объясняют, за тебя как за родного болеют.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #140 : 08 Августа , 2008, 10:00:22 »

Девочки, представляете, у меня у мамы сегодня экзамен в ГАИ!  :shock:
Она сейчас позвонила, сказала, что теорию сдала, пошла на вождение.
Разговоры о том, чтобы купить ей машину шли уже несколько лет, но она все мялась. И вот решилась!  :mrgreen: Ей 61 год. Вот так-то  :crazy2:
Так что теперь мне совсе позорно будет бояться  :D
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 08 Августа , 2008, 11:29:07 »

моя мама тоже много елт все собиралась пойти учитсья, но откладывала. когда она в очередной раз сказала, что азпсиалась в автошколу - я не поверила, ну-ну говорю, свежо придание, да верится с трудом. а она отучилась и сдала (правда не без помощи). теперь ездит уже уверенно, даже вот начала по Челябинску пробовать. и говорит, что жалеет, что не начала раньше. теперь без машины не может, привыкла.
Narciss
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 11 Августа , 2008, 22:26:07 »

Девочки, кто в КАФСе обучается, расскажите, пожалуйста, как у вас складывается вождение с инструктором. Интересуют конкретно сроки обучения. Мне осталось меньше месяца до экзамена в ГАИ, а из 7-ми практических занятий 6 откладываются на последние 2 недели августа. Так у всех??? Или мне пора менять инструктора?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 11 Августа , 2008, 22:49:30 »

Narciss, ээээ... а расписание у диспетчера составляла? Она так тебе назначила? Практические - это город или еще автодром?
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #144 : 12 Августа , 2008, 09:42:01 »

Narciss, если это по городу занятия откладываются, то нормально, успеете.  Иначе, как у меня получилось, я быстро всё откатала и потом брала дополнительные занятия.  чтобы навык не потерять и вообще большие перерывы, больше 1 недели, делать не следует.  А ещё у нас экзамены на 2 недели позже перенесли, потому опять брали дополнительные :(

Narciss
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 12 Августа , 2008, 12:58:26 »

Цитата: Canty link=topic=11525. msg225191#msg225191 date=1218476970
Narciss, ээээ. . .  а расписание у диспетчера составляла? Она так тебе назначила? Практические - это город или еще автодром?

Никакого расписания никто не составлял.  Как я понимаю, у нас всего 7 занятий по 4 академич.  часа, из них 3 раза на автодроме и 4 по городу.  Автодром неавтоматический.  Одно занятие по автодрому откатали и теперь перерыв в 3 недели.  Мне что-то не нравится такая схема обучения.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #146 : 12 Августа , 2008, 13:58:57 »

Narciss, это в КАФСе?
Ты в каком районе учишься?
Что-то лабуда какая-то....ктож за семь занятий чему научиться.
Я тут за одиннадцать парюсь, никак в себя прийти не могу....

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 12 Августа , 2008, 14:05:46 »

Лисица, у меня тоже 6 занятий по автодрому было... на 6-м сдаем зачет...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 12 Августа , 2008, 14:07:52 »

Narciss, я не знаю, почему у вас без расписания... у на так: подходишь к диспетчеру, примерное время удобное называешь. она подбирает. выдает график занятий. там номер машины, инструктор, время. все. строго по этому графику и приходишь...
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #149 : 12 Августа , 2008, 14:10:49 »

Во-во....Вы документы у своих преподов проверяли?
Может косилово?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:23:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее