Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1815 : 24 Мая , 2010, 18:48:08 »

Darill, с третьего раза точно сдадите!
Я тоже в первый раз совсем не волновалась, а на пересдаче меня просто трясло от волнения, но ведь сдала.
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 25 Мая , 2010, 11:01:25 »

Маялась, маялась и решилась перед сдачей в ГАИ поездить на машинке, всё-таки это не велосипед :-D Записалась к своему инструктору, надеюсь сильно не заклюёт, что балда такая :knuppel2: Другого брать страшно, вдруг неадекват окажется :idiot2: На вкус и цвет товарища нет, одни хвалят, а другие хаят :не знаю: А свой инструктор, как родной уже, не нервный, что самое главное ;)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1817 : 25 Мая , 2010, 12:24:16 »

Маялась, маялась и решилась перед сдачей в ГАИ поездить на машинке, всё-таки это не велосипед :-D Записалась к своему инструктору, надеюсь сильно не заклюёт, что балда такая :knuppel2: Другого брать страшно, вдруг неадекват окажется :idiot2: На вкус и цвет товарища нет, одни хвалят, а другие хаят :не знаю: А свой инструктор, как родной уже, не нервный, что самое главное ;)
полностью согласна,от инструктора многое зависит,в первую очередь только он может вселить  либо уверенность на дороге либо внушить что ты чайник)))

Darill
активный участник

Награды
« Ответ #1818 : 27 Мая , 2010, 19:23:46 »

мамаИра,Светлана-мама,спасибо)))

Нашей семье совсем скоро 2 года!!!
15.08.2008
Darill
активный участник

Награды
« Ответ #1819 : 27 Мая , 2010, 19:25:07 »

axi,5 июня на пересдачу. Не знаю,что мне поможет... Вроде настраивалась, как могла,просто это называется завалили!

Нашей семье совсем скоро 2 года!!!
15.08.2008
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1820 : 01 Июня , 2010, 09:56:07 »

Вчера покаталась со своим инструктором. И правильно сделала: несколько раз исполнила свой коронный номер, под названием заглохла  :idiot2: :-D
Ещё "+" он мне показал, откуда машинки едут перездающих- совсем из другого места, сама бы фиг нашла :-|
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1821 : 02 Июня , 2010, 11:47:34 »

Снова не сдала :cry: Ехала нормально, по прямой- от 10 больницы и по Гагарина, проехали Дзержинского и даже Гончаренко. Ну, думаю, щас будет разворот и почти сдала. Там же много всяких мест для разворота, а если вдруг кольцо- так я его знаю. Инспектор мне говорит: На ближайшем перекрёстке- разворот. Я прифигела( простите мой французкий), думаю где тут перекрёсток, нету же. Есть впереди место для разворота, а там знак Главная дорога. Мне инструктор говорил, что разворачиваться можно где этот знак и соответственно сам знак разворота. Разволновалась, ещё дура к рядом инструктору повернула голову с вопросом, что это место мол перекрёсток что-ли? Балда :idiot2: Ну и от чувств на скорости вошла в разворот и перед встречкой перепутала газ с тормозом :uglystupid2:(никогда такого со мной не случалось...) и морда моей машинки слишком вылезла, да и инструктор потом вместе со мной на тормоз жал( а это уже 5 баллов). Развернулась, остановилась по просьбе инспектора. И давай он меня мурыжить, что такое перекрёсток? Нет чтоб вначале по человечески сказать Найдите место для разворота. Зато теперь я точно запомню, что где знак Главная дорога- это не только в таких дурацких местах- место для разворота, это оказывается перекрёсток!!!!!!!

Девочки- это я одна такая трудная? Я, считала, что перекрёсток- это пересечение дорог, а не разрыв в разделительной полосе. Ну да, скажите, знак. Я, может, не права, но считаю меня завалили. И ведь не подкопаешься с каким подвывертом он это сделал :tickedoff:

Вот такая история. На днях уезжаю в отпуск и затем с новыми силами на баррикады ;)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1822 : 02 Июня , 2010, 12:43:41 »

Lenchen,да уж(((Но не переживайте с 3 раза 1000% сдадите))))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1823 : 02 Июня , 2010, 14:05:13 »

dUsYa,  :рай:
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1824 : 02 Июня , 2010, 14:32:10 »

Lenchen, может вам теорию еще подучить? Знак главной дороги (второстепенной) всегда на перекресте же, соответственно, можно развернуться. Или вождение еще взять. А то экзамен экзамен (все равно сдадите рано или поздно), а потом ведь самой ездить, не зная правил...
Не растраивайтесь, сдадите город :-)

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1825 : 02 Июня , 2010, 16:59:39 »

НоваяМама, я знаю правила. Я же писала, что в моём представление перекрёсток- это пересечение дорог. Я Т-образный или смещённый перекрёсток тоже знаю. А там для меня разрыв в разделительной полосе для разворота со знаками. И перекрёстком такое место называется( для меня) потому что знак ГД. Место я описала: по Гагарина в сторону Новороссийской после перекрёстка с Гончаренко. Для меня там никаких ассоциаций с перекрёстком не было. Вот.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 02 Июня , 2010, 17:01:01 »

НоваяМама, спасибо за поддержку- конечно сдам :)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 02 Июня , 2010, 17:05:36 »

Lenchen, главное почувствовать уверенность за рулем, может допов взять или с кем-то поездить.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1828 : 02 Июня , 2010, 17:16:02 »

НоваяМама, так я первым делом как дома оказалась позвонила в автошколу и записалась на допы перед следующей пересдачей.

А с кем-то поездить- бесполезно, я пробовала, никто правил и таких тонкостях на которых мы валимся, уже не помнят. Инструктор мне говорит, что учит ездить как сдать,как получить права. Но все с правами ездят так, чтоб их не потерять, т.е. что нас учат соблюдать, в дальнейшем нарушается, т.к. прав за это не лишают.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1829 : 02 Июня , 2010, 17:28:06 »

Lenchen, я перед посадкой за руль хочу брать допы именно у инструктора, но чтоб учил для реальной жизни. У них такие 2 разные программы ;-) Сначала - как сдать, потом - как ездить (это уже после автошколы).

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:00:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее