Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Крит
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #15 : 25 Марта , 2010, 23:27:12 »

Ольга82, в 2008 году - Херсонессос, отель Royal Belvedere 4*, в 2009 году - пригород Ретимно, отель Orion 4*
Сообщить модератору   Записан
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Марта , 2010, 23:41:22 »

Nikta, а для детей подходит?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #17 : 26 Марта , 2010, 11:28:06 »

Ольга82, я вполне подробно вроде бы описывала все выше (и даже с фотографиями). В 2008 сыну было 4 года, в 2009, соответственно, 5, и оба раза ребенок был в восторге.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 26 Марта , 2010, 11:42:32 »

Nikta, спасибо, почитала про ваши отели в инете очень до моря далеко , может посоветуете хороший отель у моря может знаете?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #19 : 27 Марта , 2010, 00:37:57 »

Ольга82, я не работаю и не работала в сфере туризма, поэтому не буду брать на себя смелость советовать страны или отели, в которых не была лично. На Крите была (практически каждый день была на территории по дороге к морю) еще в следующих отелях первой линии: Ретимно - Aquila Rithymna Beach 5* (здесь в октябре отдыхали 2 недели мои родители) и Eva Bay 4*, Херсонессос - Star Beach 4* и Annabelle Village Hotel 5* (в нем работает мой хороший знакомый (один из управляющих отелем)). Они очень хороши, особенно пятизвездники, которые являются одними из лучших отелей Крита вообще, но и цена, соответственно, хороша.
Помните еще о том, что на Крите у отелей первой линии нет собственных пляжей, т.к. все пляжи являются муниципальной собственностью, так что у моря все равны - и те, кто пришли из отеля 5*, и те, кто прошел на 100-200 метров больше из отелей 3-4*, что не на первой линии.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 27 Марта , 2010, 00:45:07 »

Nikta, спасибо. как все таки труден выбор :lol:
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21 : 27 Марта , 2010, 00:55:24 »

Ольга82, еще многое зависит от того, как Вы отдыхаете. Мы - семья непосед, поэтому целыми днями разъезжали по острову на арендованной машине, были то тут, то там, оттого рядом с отелем купались нечасто, но зато поплавали и в Матале, и на Балосе, и на Элафонисси, и т.д., и т.п. В отель возвращались под вечер, уставшие, но довольные, плавали перед ужином в бассейне, а потом общались с другими гостями (в основном с иностранцами) и с управляющим отеля. В Orion, к примеру, не было никакой анимации, и отель сам по себе маленький и очень тихий, хотя очень уютный и приятный, русских там не было вообще, а остальные гости, причем постоянные, из года в год приезжающие - это европейские пенсионеры, но мы за день так уставали, что спокойные вечера были очень кстати, сын веселил всех вокруг, а мы играли в бильярд, обсуждали с шеф-поваром и управляющим особенности и отличия греческой и русской кухни, обменивались рецептами, шутили, разыгрывали друг друга. Все было очень уютно и приятно, то, что нам нужно было.
Если же планируется отдыхать в основном на территории отеля, то да, конечно, тут важно, чтобы море было тут же, под боком, и анимация в полный рост. Aquila Rithymna Beach, насколько я знаю, специализируется на семейном отдыхе, и вроде Натали Турс продвигают этот отель по программе "Взрослые и дети".
В любом случае, решать Вам. Я просто, побывав на Крите дважды и накатав по нему на машине порядка 1500 км, не отказалась бы поехать туда еще раз (а может и не раз), и теперь точно знаю, что выбирала бы отель в районе Ретимно - это на самом деле самое удачное расположение, особенно, если планировать самостоятельное изучение острова.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 27 Марта , 2010, 16:48:34 »

Nikta, спасибо за ваше мнение,мы как раз тоже не любим на месте сидеть, просто у нас ляля 8мес и ненаездишься, хочется что бы отль был и с анимацией и с хор питание.
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 14 Июля , 2010, 19:08:25 »

отдыхала в Херсонессос в прошлом году...
понравилось..хороший остров...разнообразие природы...одна долина лассети чего стоит..
единственно в самом Херсонессосе советую брать отель только людям моложе 25 и без детей...так как город тусовочный много английских, голландских, немецких студентов...достаточно шумно и неуютно..даже возник конфликт в отеле...так как они не просыхают целыми днями..и не очень эстетично выглядят.....и отель не ниже 4*...
знакомы ездили в отдаленный отель...говорят скучно...анимации нет..сервис хуже чем в той же Турции...

так что оптимальный вариант это отель в небольшом городке и автомобиль..так как остров очень красивый...есть что посмотреть...
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 11 Августа , 2010, 23:11:56 »

кто был на Крите в Ретимно подскажите как там с памперсами и баночным питанием?Нам 8 месяцев не знаем что брать))) :не знаю:
берите с собой все, что бы там не рыскать ну питание точно
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 12 Августа , 2010, 01:26:57 »

MASSA, Берите отель который находится в пешей досягаемости от города или поселка, я думаю там все-все-все можно купить. 

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Августа , 2010, 09:52:58 »

Семицветик, я вот когда поехали с ляликом в эмираты, брала с собой и не пожалела нисколько, потому как гербера там нет и уж темы точно, а вот хайнц и нецтле видела и обычные памперсы, а мы пользуемся японскими, так и там думаю
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 12 Августа , 2010, 10:09:48 »

Ольга82, Ну хоть что-то я думаю там точно есть, там же тоже люди живут)). Другое дело что если ребенок есть только определенную марку продуктов, то тогда Да с собой все надо везти.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 12 Августа , 2010, 12:14:55 »

Ольга82, Ну хоть что-то я думаю там точно есть, там же тоже люди живут)). Другое дело что если ребенок есть только определенную марку продуктов, то тогда Да с собой все надо везти.

да мы аллергиги, поэтому неэксперементировали
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 08 Ноября , 2010, 00:30:17 »

кто был на Крите в Ретимно подскажите как там с памперсами и баночным питанием?Нам 8 месяцев не знаем что брать))) :не знаю:
Вернулись с Крита три недели назад.
Наверное вопрос уже неактуален, но для тех кто соберется в будущем - взяла бы все питания с собой :) Мы ездили без ребенка, но я "приглядывалась" на всякий случай опять же на будущее. Так вот. На крите есть несколько основных сетей супермаркетов, самые крупные и распространенные - LIDL и SPAR. Гм... Ни первая сеть, ни вторая сеть до настоящего супермаркета в нашем понимании не дотягивают очень прилично, все-таки выбор товаров ОЧЕНЬ ограничен... это вам не "молния", и не теорема...

Так вот питание - нестле. И в общем-то все. Молочные смеси - нестле, нутрисия (банка очень похожа на продающийся у нас Нутрилон, но название другое).

Есть реально огромный и в целом офигенный детский магазин JUMBO (тоже сеть какая-то международная) - один в Ираклионе, второй в Ханье. Мы были в Ираклионе, это такая громадина из двух магазинов, первый состоит из двух этажей - всякая всячина, детские шмотки, аксессуары + 2й этаж  игрушки (офигительно дешевый фишер-прайс по сравнению с нашими ценами). 2й магазин - коляски, кроватки, все для новорожденных + детская одежда. Детская одежда реально очень недорогая (боди за 2-3 евро, трусики-маечки за 3 евро комплект), сделано конечно же в Китае, выглядит качественно и все промаркировано Jumbo. Возможно там и есть из чего выбрать по питанию, но там уже не смотрела (силы закончились на выборе игрушек в подарок :) ) 
Только адрес не подскажу... специально достала пакет... но на греческом я не прочитаю... и в силу специфики даже перепечатать не смогу :) Но эти яркие разноцветные пакеты я видела в населенных пунктах и далеких от Ираклиона, поэтому можно попытаться спросить у местных.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 00:38:02 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:25:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее