КудряшкаСью
« Ответ #1470 : 03 Октября , 2012, 12:46:03 »
anetvis , знаю, что стоит 6 000 р., под местным наркозом.
kinder
« Ответ #1471 : 03 Октября , 2012, 13:25:44 »
Девочки привет! Отчитываюсь о своем знакомстве с Гуменецкой НВ(в дальнейшем буду называть ее НВ) Мне очень понравилась. Посмотрела меня на УЗИ. Нормально разговаривала. Подробно ответила на все мои вопросы. Я тут читала мнение, что она немногословная, и даже хамка. Ничего такого не заметила. Мне показалась что она профессиональная, собранная, знающий свое дело доктор. Вобщем мне она понравилась. Засомневалась в моем эндометрии, вроде как очаг эндометриоза увидела, но был не подходящий ДЦ, что бы судить однозначно. Назначила приехать на 5ДЦ на УЗИ. Тогда точно посмотрит, и если что на гистеру. Я даже сама хочу гистеру, сколько читала, после гистеры шансы увеличиваются (у меня такое мнение сложилось). Девочки....народу в ЦПСиР умотаться.....4 человека сидели в коридоре на подсадку, НВ с медсестрой разговаривала, на завтра у нее тож 4, и так каж день......
anetvis
активный участник
« Ответ #1472 : 03 Октября , 2012, 14:13:51 »
КудряшкаСью , я буду делать 10 числа...вроде без наркоза процедура делается..просто сказали выпить обезбаливающего и все...это же офисная.. просто посмотрят и все))) Кстати девчонки я тоже на ЭКО готовлюсь!!! У меня эндометриоз+хр.эндометрит (на фоне воспаления были синехии в матке)..прошла в декабре 2011 года лапару+гистеру у Родионова +ИК.....решила больше не тянуть и драпать на ЭКО))) Наблюдаюсь у Ибатуллиной, пока все устраивает.... Девчонки, интересует вопрос..как походы в ЦПСиР совмещаете с работой...всех нормально отпускают??
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 14:19:58 от anetvis »
Сообщить модератору
nad
« Ответ #1473 : 03 Октября , 2012, 14:51:36 »
anetvis , мне тяжело было отпрашиваться, да еще в жк по направлениям анализы сдавать в рабочее время, в итоге забросила я подготовку. Может соберусь морально с силами и зимой снова начну.kinder , у тебя сколько времени ушло, перед тем как ты от гинеколога к Гуменецкой попала?
КудряшкаСью
« Ответ #1474 : 03 Октября , 2012, 15:40:34 »
КудряшкаСью , я буду делать 10 числа...вроде без наркоза процедура делается..просто сказали выпить обезбаливающего и все...это же офисная.. просто посмотрят и все)))
anetvis , все правильно! Это я напутала! Мне под наркозом предлагали сделать в ЧК, я отказалась и решила в ЦПСиР сделать офисную (без наркоза, просто с обезболивающим). Так что извините за дезинформацию :ой засмущали: Наверное, моя высокая температура сказывается))
begesha
« Ответ #1475 : 03 Октября , 2012, 20:59:13 »
anetvis ,тоже возникал такой вопрос-про отпрашивание с работы.У меня с этим проблемы,пришлось на год отложить обследование.Последний раз у Ибатуллиной в прошлом году была
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
mammy;)
« Ответ #1476 : 04 Октября , 2012, 20:54:26 »
на@таша , Sonechка , спасибо Вам за Ваши истории!!! Соглашусь с девочками, они придают сил и уверенности в успехе!!!
mammy;)
« Ответ #1477 : 04 Октября , 2012, 20:56:47 »
*Оптимистка* , и ловлю чих и складываю в копилочку. Пусть у Вас и лялика всё будет хорошо!!!
mammy;)
« Ответ #1478 : 04 Октября , 2012, 20:59:49 »
kinder , можно вопрос? а к Гуменецкой ты сама попросилась или направила Г?
Бамбр Свирепый
« Ответ #1479 : 04 Октября , 2012, 21:11:45 »
:roll:Юш@74 , поэтому и пишем, что сами испытали и отчаяние и усталость и разочарование. понимаем как нужна поддержка тех, кто сам прошел этот путь. Держим кулачки за вас, девочки :smitten:
kinder
« Ответ #1480 : 08 Октября , 2012, 11:54:51 »
Девочки всем приветики! Я тут пропала ненадолго, запарка на работе! Кстати, про отпрашивание с работы, я считаю что нужно расставить приоритеты. Если зачатие ребенка стоит на первом месте, то всегда можно отпраситься с любой работы. Тем более ведь до самого цикла ЭКО они не такие уж и частые, ну раз в месяц.....ну это мое личное мнение.Юш@74 К Гуменецкой записалась просто, позвонила меня сразу записали к ней, я даже не сказала, что именно к ней хочу. Ну я думаю, если ты скажешь, что к ней хочешь, запишут к ней. У кого какие новости? Делитесь.....
*Оптимистка*
« Ответ #1481 : 09 Октября , 2012, 21:07:05 »
Да, поддерживаю на@ташу , крепко сжимаю кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас получится! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
anGel o7
« Ответ #1482 : 10 Октября , 2012, 22:19:07 »
девочки мне отказали в квоте :cry: сказали что, я не смогу :лялька плачет:, но платно можите попытаться :sad:
anGel o7
« Ответ #1483 : 11 Октября , 2012, 09:16:58 »
здоровье не позволяет :-|
nad
« Ответ #1484 : 11 Октября , 2012, 09:23:48 »
markusha , это они по твоим анализам только определили?