crasy
|
 |
« Ответ #1710 : 20 Декабря , 2012, 16:14:45 » |
|
а что такое мсг, просветите пожалуйста
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1711 : 20 Декабря , 2012, 16:23:57 » |
|
melnikkate1982, процедура, проверка проходимости маточных труб
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1712 : 20 Декабря , 2012, 16:55:25 » |
|
anetvis,тьфу тьфу на вас,поздравляю...здорово)))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1713 : 20 Декабря , 2012, 16:56:28 » |
|
девочки - у меня в субботу пункция....так страшно что то становится....
не переживай,все пройдет хорошо... ты за меня подержала кулачки,я за тебя подержу...
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1714 : 20 Декабря , 2012, 20:46:30 » |
|
anetvis, офигеть - вот так история у вас......берегите себя!!!!! по поводу анализов 100% поддерживанию вас - реально на каждый прием по одному анализу назначают новому. всё сразу почему то не хотят назначить. я за вас очень рада :):):):).
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1715 : 20 Декабря , 2012, 20:55:49 » |
|
Мама Тёмы, в больнице скорой помощи
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1716 : 20 Декабря , 2012, 21:02:57 » |
|
Умочка,как то вы легко решились удалить трубы, может лучше напроситься на диагностическую лапару??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1717 : 20 Декабря , 2012, 21:10:04 » |
|
Sonechка, я просто наслышана о большом количестве внематочных после лапары (конкретно после лапары с попытками восстановления труб). Да и лапара часто не одна после этого - трубы все равно будут зарастать и зарастать. Мне лично проще их сразу удалить и не вникать в то, что не дай бог произойдет внематочная или снова 4 года ждать, а потом выяснится, что трубы снова заросли... Мне это нафиг не надо.
Каждому свое.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1718 : 20 Декабря , 2012, 21:15:36 » |
|
Мама Тёмы, в больнице
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1719 : 20 Декабря , 2012, 21:18:34 » |
|
Умочка, просто я сама с полностью не проходимыми трубами и мне ни кто ни разу не предложил их удалить, а в протокол я попала.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1720 : 20 Декабря , 2012, 21:23:38 » |
|
Sonechка, значит у нас разные причины не проходимости, при моем диагнозе - только удаление
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1721 : 20 Декабря , 2012, 21:24:38 » |
|
Sonechка, у кого наблюдались? в цпире??? или у нас в копейске?
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #1722 : 20 Декабря , 2012, 22:38:16 » |
|
я вот тоже долго не могла забеременеть, ревела днями и ночами! потом по телевизору увидели передачу охота про клинику днк и способ ЭКО (с мужем смотрели одновременно и когда героиня оказалась беременная оба заплакали). после этого я предложила пойти туда и не прогадала! пришла, мне врач предложила сдать анализы, я пришла уже с готовыми анализами. и сказала, что сразу готова на эко. врач- Крохалева Ольга Владимировна предложила мне сдать анализы и потом поставила диагноз- поликистоз яичников! меня долго не мурыжили, денег не высасывали. я съездила в отпуск, посетила святые места в Иерусалиме, попросила там ляльку, по приезду сразу вступила в протокол и забеременела! Вот такая у меня история!
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1723 : 20 Декабря , 2012, 23:26:25 » |
|
Умочка,Как вы быстро все решили. Ведь отрезать - не пришить. Я на удаление труб решилась только после 3 ГСГ, 1 лапары и нескольких месяцев раздумий. И образовавшегося на момент мониторинга овуляции гидросальпингса ( воспаление в трубе). Меня не брали на эко с такой картиной. Объяснив, что как лечи-не лечи гидросальпингс, он может утихнуть на время, а может в самый не подходящий момент вновь появится , например, в протаколе. И тогда все старания и надежды напрасны. Изучив много информации и покапавшись в инете, я убедилась, что это так. И удалила трубы. В протакол после удаления труб сразу не возьмут, назначат лекарства. Меня взяли спустя 2 цикла на третий. Раньше просто нельзя, ведь лапара, это вмешательство в организм. И то, протакол был длинный, поэтому можно сказать, что прошло 3 месяца. Забеременили с 1 попытки. Может всетаки стоит проверить еще раз проходимость труб в другом месте? Врач, даже самый опытный, может ошибаться. Зачем вам лапара, в ней нет ничего приятного, остаются шрамы. Лучше перепроверить , сделав МСГ ( когда смотрят проходимость труб на экране, все записывается на диск , от начала, до конца, это самый информативный способ, на мой взгляд)
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #1724 : 20 Декабря , 2012, 23:53:14 » |
|
девочки, а кто-нибудь лечил поликистоз яичников? хочу попробовать полечить и может сама забеременею, хочется еще ляльку. после родов цикл восстановился, как по часикам
|
|
|
|
|