Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #2025 : 01 Февраля , 2013, 17:16:10 »

E.Liliya, да, мечтаю о двойне. У нас ко дню переноса было 3 масика. Я настаивала, что ы всех троих и перенесли. Но ОВ сказала, что это опасно, вдруг все 3 приживутся. Поэтому перенесли 2. Мечтаю, что во втором эко будет двойня. Поэтому не смотря на положительный результат в цпсир, есть мысли поехать к Янчуку. Смущает только цена вопроса. И дальнее расстояние
Я тоже мечтаю о "королевской двойне"!!!!
А мне переносили 3 эмбриончика...но к сожалению.... :sad:
Это здорово что ты еще хочешь!!!
Да, ты верно говоришь..."Смущает только цена вопроса. И дальнее расстояние".
Хочу пожелать тебе Удачи и Осуществление твоей мечты!!!
Сообщить модератору   Записан

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2026 : 01 Февраля , 2013, 21:19:20 »

Culla,а таблетки никакие не пьете? Мне посоветовала врач индинол эпигаллат пить, чтобы предотвратить рост потагенных клеток
нет, предложили помониторить, за три года динамики нет))) собственно как и до ЭКО и Б, была одна малюська, которая и выросла, которую и удалили.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 21:30:15 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2027 : 01 Февраля , 2013, 21:27:40 »

Мама Нюра, Янчук-то мне двойню и сделал))))) только вот сохранить ее у нас в Че не смогли(((((
_ $$ _,не думай о плохом. просто видимо врач не в духе.
здесь та ты бесплатный пациент,а там платный...
у них у всех баксы за место глазных яблок.
ну вот не соглашусь. Там подход совсем другой, помощница на приеме у него, кстати есть, а отвечает всегда сам и оперативно. Мне понравилось, что он сам и УЗИ и перенос делает. Не гоняет из кабинета в кабинет.
Я на машине в Екат гоняла на каждый прием, зима, пурга.....утречком выеду к 5 вечера уже дома, удобно получилось, в Питер так не сгоняешь(
Мне кажется, что 180 это с препаратами цена среднего протокола. У меня где-то так и получилось в прошлый раз, может чуть меньше.

« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 21:31:42 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #2028 : 01 Февраля , 2013, 23:42:53 »

E.Liliya,спасибо за пожелания. Вот только меня никто не поддерживает в моем желании иметь двойню и быть мамой как минимум троих карапузов. Муж в последнее время стал соглашаться с моими мыслями о троих детках. Потому что хочется вновь и вновь переживать эти сладкие моменты ожидания, рождения и прелесть взросления. А вот родные на все это говорят ТЯЖЕЛО!!! Но мне и не нужно одобрение , даже самых близких. Главное, что у нас есть желание иметь детей. Надеюсь что все так и будет. Я уже не боюсь эко, как раньше. Да и спокойнее гораздо, когда уже есть ребенок. Хочется сейчас уже малыша, но мы еще сами маленькие и нуждаемся в маме. Ведь на сохранении надо будет лежать, не хочу дочу оставлять. Может через годик начнем готовиться. А пока буду думать: цпсир, цсм или Питер
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2029 : 02 Февраля , 2013, 09:25:57 »

Мама Нюра,планы на выходные, у меня такие...займусь ремонтом...не буду конечно сама что то делать, поеду покупать для квартиры все необходимое что бы муж делал))) надо гардеробную делать поедем за системами джокер...буду таким отвлекаться. для меня уют в доме и комфорт не мало важное,я люблю когда у меня в доме все уютно и красиво))) буду пока всем этим отвлекаться.
в понедельник на работу, буду там отвлекаться,коллектив у меня далеко не самый добрый и отзывчивый...мне пока лежала кучу операция напридумывали...то на сердце то на почки,в общем буду всем говорить что у меня там не закрытый перелом а открытый))))
муж да поддерживает, хорошо поддерживает, все делает для меня и для моего комфорта...
потом надо еще заняться досдать некоторые анализы хочу,чтобы в центр придти и было у меня все свеженькое...
гемостазиолог посоветовал сдать на тироксины какие то и еще какие то анализы, надо на станцию переливания ехать там их делают.
гемостазиограмму пересдам,потому что сдавала когда мазня была. почитала,что это мало эффективно когда при мазне.
буду все делать для продвижения вперед к своим малышам...уже хочу двойню...не имеет значение мальчики или девочки,просто хочу.
попробую сделать как девочки некоторые делали карту желаний,по моему так ее называли...на холодильник навещаю)))малышей))))
уже сегодня утром встала и позитив на душе,уже успокаиваюсь конечно...хватит раскисать и реветь,пора что то и дальше делать на встречю к малышам...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2030 : 04 Февраля , 2013, 12:51:28 »

Nastya-1979, правильно!!! Я тоже всегда хотела двойню, один раз отмучился и на всю жизнь  :2funny: А тут у нас в соседнем доме семья с двойняшками, так на них смотреть страшно (замученные), как то мы с мужем спросили и каково это. Они со вздохом сказали - круглосуточная вахта, пока один ест другого пеленают, потом наоборот, а просыпаются они вдвоем, есть хотят тоже двое сразу и т.д.))) Первое время вообще тяжело без помощника не обойтись. Я даже про себя думаю, тут за одним глаз да глаз, а как с двумя сразу :shock:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2031 : 04 Февраля , 2013, 14:51:25 »

Sonechка, говорю как мамочка дочек-двойняшек, все это временно! кушать приучилась одновременно, титьку сосали тоже одновременно, правда я себя чувствовала коровой дойной, но все это временно! тяжело, но это только первое время, а потом в таком темпе привыкаешь! так что рожайте девочки двойняшек! я бы вот еще двойню родила, на этот раз пацанов, только врач сказал, что второй раз два эмбриона подсаживать запрещено, вдруг опять оба приживутся
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2032 : 05 Февраля , 2013, 11:17:23 »

crasy, не я же не против двойняшек, я про то и говорю, что тяжело, но здорово :mrgreen:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2033 : 05 Февраля , 2013, 15:44:12 »

Nastya-1979, и другим тоже, хочу посоветовать хорошего гемостазиолога- Вереину наталью константиновну, она принимает в ГБ11, специалист по беременным. Многим помогла, мне в том числе. Платный прием около 350 р. Бксплатный по направлению с места жительства. Прием ведет только при наличии свежей гемостазиограммы.

Татьяна Степкина
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2034 : 05 Февраля , 2013, 15:47:13 »

А стресс хорошо помогает снимать аквааэробика!

Татьяна Степкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2035 : 06 Февраля , 2013, 07:54:48 »

Степкина,спасибо, пересдам сейчас гемостазиограмму,и пойду к ней на прием. а звонить,на запись к ней есть телефон?

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2036 : 06 Февраля , 2013, 10:53:42 »

ответила в личку

Татьяна Степкина
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2037 : 06 Февраля , 2013, 12:23:14 »

Степкина можно мне тоже координаты
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2038 : 07 Февраля , 2013, 06:07:33 »

и мне тоже!
вечный житель

Награды
« Ответ #2039 : 13 Февраля , 2013, 20:02:28 »

привет,девочки. как у вас у всех, дела? у,меня готовы анализы(генетика и тд.) ,какой то мандраж,забирать поеду в пятницу,если успею вернутся из командировки.

Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:23:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓