Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2070 : 25 Февраля , 2013, 15:44:01 »

Девочки, всем привет. У меня такой вопросик (надо очень хорошему человеку помочь). Где-то у нас прописаны противопоказания для ЭКО? Интересует возможность бесплатного ЭКО по ФОМСу. Девочке отказывают в связи с тем, что низкий показатель АМГ. Хотелось бы знать, правомерно ли это, или можно на какую-то бумажку серьезную сослаться, что они не правы?
Тонкость еще такая, что клиника отказывает якобы в связи с требованиями ФОМС, а в отделе защиты прав застрахованных в ФОМС говорят, что они вообще никаких требований не выставляют и это все Минздрав... а от Минздрава нашла только проект приказа от августа 2012, но во-первых он не принят, а во-вторых, там про АМГ ни слова... кто-то может по документам подсказать?
Сообщить модератору   Записан
nad
местный житель

Награды
« Ответ #2071 : 25 Февраля , 2013, 15:47:34 »

moonshine, я думаю надо писать заявление в минздрав с просьбой указать нормативные документы, где указаны эти ограничения. Ограничения по АМГ действительно есть, но разные клиники называют разные цифры. А где это прописано, я и сама не знаю.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2072 : 25 Февраля , 2013, 20:53:48 »

Nastya-1979, пила только дюфастон и витамины.  у меня попрежнему полная  тишина.  боюсь отпуск закончится,  а я так гистеру  и не сделаю. ожидание  сводит меня с ума. быстрее бы всё пройти и снова  в бой.  хочу быстрее встречи со снежинками.
а еще  у меня муж заболел гриппом,  так страшно   - тепература 39   два дня держалась.  сегодня  37,5.  вот  тебе и отпуск  блин. 

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2073 : 25 Февраля , 2013, 22:00:28 »

_ $$ _,а гормоны почему никакие не прописали тебе? чтобы цикл восстановить? ты у гинеколога была? Я марвелон пила.
да сейчас вспышка небольшая гриппа, выхаживая парня,самое главное чтобы ты не заболела.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2074 : 27 Февраля , 2013, 11:21:06 »

Nastya-1979,  у врача  была, гормоны не прописывала :(. вчера  начались.... записалась сегодня гистероскапию на 7 марта :):):). всё будет  хорошо...я верю!!!! ка  у тебя  дела?  что врач говорит? какие анализы назначает?когда в протокол?

вечный житель

Награды
« Ответ #2075 : 02 Марта , 2013, 23:11:14 »

_ $$ _,у меня дела стали более и менее нормально. мне врачи подтвердили врачебную ошибку. от этого еще больнее. назначили сдавать еще анализы, по крови и так по мелочи. в протокол не ранее чем через 3 мес. после выскребания. вот такие дела. жду вот сейчас и пойду сдавать,анализы не дешевые.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2076 : 02 Марта , 2013, 23:18:39 »

Nastya-1979, эх что ж так много врачебного безразличия и врачебных ошибок.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
вечный житель

Награды
« Ответ #2077 : 07 Марта , 2013, 16:52:46 »

EvaQueen,не то слово.как много. у меня и у сестры,так же все произошло. полное безразличие и пофигизм. у нее даже деньги на наркоз брали...мне славо богу бесплатно.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2078 : 07 Марта , 2013, 21:50:17 »

Девочки привет. У меня сегодня была офисная гистороскопия, вообщем мой эмбриоша вышел не весь. Отправили на гистеру с чисткой. Вообщем подскажите где сделать, у меня мозг перестал опять работать. Опять наревелась сегодня. Мне кажется этот кошмар никогда не закончится.

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2079 : 12 Марта , 2013, 16:03:29 »

_ $$ _  как дела
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2080 : 17 Марта , 2013, 20:27:07 »

девочки  привет.  голова кругом идет от всех событий.  вообщем походила по врачам. была на румянцева  - там меня до жути напугали - короче говорят  что положут меня в больницу на 5 суток, если подтвердится хорион то меня ждет серьезная антибактериальная терапия.  я в шоке вобщем, так как я из ленинского района то лечение платное  - примерно 7800 за 5 суток. была в БСП, там все проще   - закрывают на 1 день, не пугали особо,  сумма примерно таже. завтра хочу позвонить в  10 ГКБ  - узнать что они скажу про хорион - стоит ли на 5 дней ложится? вот  а еще  у меня перемены в работе - мне предложили повышение...... и я черт побери согласилась. а теперь сомневаюсь..... вроде приоретет ребенок  - а я по карьере пошла......Муж говорит что всё случается к лучшему. сумбур какой то в 2013 году у меня  :):):)

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2081 : 17 Марта , 2013, 20:32:24 »

_ $$ _, ну по работе то уж точно перемены к лучшему, новые дела отвлекут от мыслей, а в нашем деле отключение головы самое важное. По поводу цены я тебе уже писала, оно так и стоит, а бесплатно по месту жительства можно сделать, но обычно говорят, что нужно ждать пару месяцев. То что нужно лежать 5 дней, может я конечно и ошибаюсь, но это вроде для лапары столько лежат, а после гистеры девочки пишут, что уже через час, как отходят от наркоза, так домой сами едут. Антибиотики в любом случае выписывают, так как это вмешательство, мало ли что, может тебе просто побольше их выпишут.
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #2082 : 17 Марта , 2013, 21:22:27 »

я после гистеры 1.5 часа полежала и домой
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2083 : 07 Апреля , 2013, 19:54:43 »

пережила я девочки гистеру.... делала у Вахрушевой. после процедуры  матка болела  жуть как. ушла домой только в 3 часа... вообщем хреново я ее пережила.  доктор конечно очень классная, мне понравилась она...

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2084 : 07 Апреля , 2013, 20:00:14 »

_ $$ _, ага я тоже в таком восторге от нее была :) Что в результате написали, все хорошо?
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓