Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #450 : 25 Мая , 2009, 10:44:02 »

elizaG,если будешь делать в Челябинске, предварительно требуй, чтобы тебе расписали все расценки и необходимые процедуры, иначе может получиться, так что в эту стоимость много чего может не войти! А вообще не обязательно зацикливаться на Самаре. Если не хочется далеко ехать, у вас Е-бург не далеко. Там есть клиника неплохая по ЭКО. Не помню сейчас названия. Но у них тоже опыт есть и оборудование неплохое. Ведь в ЭКО самое главное- опытный эмбриолог и лаборатория с оборудованием и средами питательными. Это мое мнение. Я бы не решилась на ЭКО в Челябинске, т.к. у них все на экспериментальной стадии. Разговаривала с врачами по этому поводу, они и не скрывают этого факта. И даже удивляются, почему челябинские врачи не уговаривают делать у них ЭКО, а не ехать куда то! :не знаю:
искра, с трубным фактором всегда больше процент успеха, я надеюсь, что ваша снежинка наконец поселится в твоем пузике!
Сообщить модератору   Записан
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 25 Мая , 2009, 13:48:24 »

Галюня К., В Екате 3 клиники ЭКО делают. Две уже больше 15-ти лет, одна года 3....

Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #452 : 25 Мая , 2009, 18:42:44 »

Вот задалась таким вопросом... а обязательно ли при подготовке к ЭКО делать лапару или гистеру?
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #453 : 26 Мая , 2009, 08:48:25 »

Lapka,всё зависит от вашего здоровья.Если вам эти процедуры показаны,но врач их назначит.Но лично моё мнение,что гистероскопия лишней не будет.Ведь она покажет,есть ли воспаления или какие-то отклонения.Ведь после неудачных ЭКО всегда направляют на гистеру.Поэтому я считаю,что лучше сделать её до и быть спокойными,чем после и выявить что-то и лечить.Но это дело каждого.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 26 Мая , 2009, 10:13:08 »

Лично мне предлагали решать самой делать ли лапороскопию или сразу ЭКО - у меня одна труба и она непроходима. Но, непроходимой она стала после операции на яичнике, т.к.  уменя оч сильный спаечный процесс.... В итоге, врач склонилась, что ЭКО будет эффективнее.... Все-таки не двадцать лет :) Операция могла закончиться новыми спайками и потерянным временем и здоровьем...
Так что если Вам не надо, то врач и не назначит.
Кстати, врач - Окраинская из ЦПС на ЧМЗ.

elizaG
активный участник

Награды
« Ответ #455 : 27 Мая , 2009, 20:52:01 »

Галюня К.Да конечно,перед тем как делать ЭКО мы все взвесим ,но пока решили исть все методы например Искусственная инсеменация,в комплексе с гармональными препаратами говорят дает неплохой результат.10 июня тоже буду делать гистероскопию ,прочитала,что это очень важно как при обычной беременности так и при ЭКО.Так как оплодотворенный эмбрион не может прикрепиться к стенкам матки и случается выкидыш.И у многих находят полипы ,при которых нет возможности наступления беременности :knuppel2:
Много плюсов и почти нет минусов процедуры гистероскопии  :roll:
Галюня74
активный участник

Награды
« Ответ #456 : 19 Июня , 2009, 17:03:49 »

elizaG,я с тобой согласна. Я только ЗА! Чем мучаться и не понимать происходящего-лучше сделать гистеру.
А меня не взяли в этом цикле в протокол. Вылезла функциональная киста. Теперь пью ОК и через 2недели созваниваюсь с врачем. Надеюсь к июлю киста уйдет.
elizaG
активный участник

Награды
« Ответ #457 : 20 Июня , 2009, 22:54:21 »

удачи тебе Галюня КВсе будет хорошо,а пока наслаждайся летом..солнцем...
Я уже сделала гистероскопию,больше боялась,но все прошло быстро уснула ,проснулась и все.
Правда наркоз -это страшновато,все думала а вдруг не проснусь,но после наркоза  в этот раз даже плохо не было.
Так что все хорошо,отдыхать хочу.
Ел. Ал.
новичок
*

Награды
« Ответ #458 : 20 Июля , 2009, 13:53:22 »

Девочки, мы решились на ЭКО и у нас все получилось!!!

Хочу поделится своей радостью.

Мы живем в Челябинске и пытались забеременеть уже более 11 лет, у меня был очень серьезный диагноз(((((. До прошлого года у нас не делали ЭКО в Челябинске. Поэтому куда мы только я не обращалась (и в ИДК в Самаре, в Екатеринбург ездлили, в Меркурий. И помогли только "родные стены" - нам сделали успешное ЭКО в Челябинске в ДНК клинике.
Девочки, там врачи просто "золото" - обращаются, как с родной, особое спасибо Татьяне Ивановне Пестовой.
Недавно прошли первые роды после упешно сделанного ЭКО здесь у нас в Челябинске. Скоро и мы ждем на свет нашу малышку :)
Я, кстати, долго не решалась снова идти по врачам, как меня уговаривала мама,
одному богу известно. Я согласилась сходить на День открытых дверей, который они проводят каждый месяц. Это  встреча со всеми врачами и можно проконсультироваться совершенно бесплатно.  Телефон помню наизусть  351 2110303. Могу и ссылку на сайт дать http://dnk74.ru/treatment.

Удачи девочки, всем желаю завести беременную линеечку в скором времени!
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #459 : 23 Июля , 2009, 16:29:01 »

Ел.Ал. поздравляю Вас от всей души........Здоровья Вам и вашей малышке...То , что в ДНК работают профессионалы мы знаем, только к сожалению не все зависит от врачей, мой организм отказался принимать моих эмбриончиков  2 раза....
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #460 : 23 Июля , 2009, 16:30:34 »

Ел.Ал. когда Вы делали процедуру? какой у вас срок?
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #461 : 24 Июля , 2009, 11:18:11 »

Ел. Ал., простите, вы это сообщение на нескольких форумах написали... уж очень смахивает на рекламу клиники ДНК

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 24 Июля , 2009, 11:29:58 »

Юлька,Глупости все это, человек решил поделится радостью, а Вы на него нападаете

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #463 : 24 Июля , 2009, 11:37:47 »

Ary, я не нападаю, я только рада, если это на самом деле так, и желаю легкой беременности и родов!!!!
Просто абсолютно такое же сообщение размещено на других форумах (не дети74), могу даже ссылки дать.... и больше никаких ответов от Ел. Ал. по этому поводу, поэтому и пишу, что смахивает на рекламу.......

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 24 Июля , 2009, 11:44:51 »

Я видела эти сообщения на разных форумах, мне наверное проще это понять, т. к сама через все это прошла и безумно благодарна врачам, которые мне помогли. Я тоже в свое время писала и на разных форумах и на детях и на еке и на пробирке

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:30:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓