Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #570 : 24 Октября , 2009, 20:02:41 »

Насчет оплаты ЭКО в ДНК.Все зависит от протокола (длинный,короткий),сколько лекарств будет задействовано,отсюда и окончательная сумма.Примерно ЭКО там обходится в 170 тыс (я все вместе посчитала),у кого то меньше,а у кого то и больше,если нужны доп.обсдледования и анализы.Если вы внимательно следите за перепиской здесь,то увидите,что так и есть-суммы разнятся.Да,если повторно туда идешь на ЭКО,то скидка 20 процентов.Удачи!
Это все понятно, вот у них на сайте стоит сумма 85 тысяч... за что это? Если ниже стоят отдельные суммы за пункцию, культивирование, ИКСИ.....
Я в ИДК заплатила 72 тысячи полностью за все процедуры включая ИКСИ (без стимуляции). Вот и озадачила меня эта сумма...
Сообщить модератору   Записан
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #571 : 24 Октября , 2009, 23:52:41 »

В таком случае проще позвонить администратору и спросить...Думаю,что подробно все расскажет.
zaika
участник
**

Награды
« Ответ #572 : 17 Ноября , 2009, 21:56:32 »

Девочки, написала много, прочитайте пожалуйста те, кто был в ДНК, просто какой то кошмар творится. Лечилась я от бесплодия долго-долго, лет 6. Решились на ЭКО, пошли в ДНК. Мы с мужем пошли туда в сентябре и нам назначили анализы. Сдали мы их в прогрессивках, при чем доктор мне назначила анализ … какой то там анализ с реакцией на тепловой шок. В прогрессивках сказали, что этот анализ «старинный» и его не делает вообще сейчас практически ни кто и не пользуется этими методами уже давно. Сдавать естественно я его не стала, думала прокатит. И правда, прокатило, пришла с результатами к доктору, а она деже и не вспомнила про него. Потом получила в инвитро результаты мазков, обнаружили уреаплазму, доктор назначил лечение. В ДНК с их лекарствами одно лечение стоит 600 рублей, я спросила сколько стоит сама процедура без лекарств, доктор сказала, что 300 рублей, и она сказала, что если есть желание, то можно лекарства свои принести. Написала на бумажке какие. Я не поленилась, пошла в аптеку классика и в рецептурном заказала, все вышло на 800 руб. Т.к. у меня обнаружили инфекцию мужа доктор сказала вести к андрологу, дословно она сказала так «пусть обследуют на воспаление, сок надо ему сдать из простаты и обязательно пусть сдаст спермограмму с МАРТ-тестом». Этот анализ тоже ни где не делают, у них он стоит 2500 руб. Муж встал в позу, сказал, что к  андрологу он не пойдет, сок сдавать не будет, т.к он здоровый мужчина и воспаления у него ни какого нет. Уговаривала уговаривала и не уговорила, пришла в ДНК сказал доктору, что муж отказывается идти к андрологу, а она ответила, что если он не пройдет обследование, то из протокола его исключат и речь уже будет идти о сперме донора и начала писать на бумажке адреса и даже время работы их отделений в Челябинске. Я пришла домой я расплакалась, решили что он пойдет к нашему проверенному андрологу к которому ходили в 2006 году. Пришли рассказали, что для ЭКО нужно обследование и как то упомянула про эту спермограмму с МАРТтестом, андролог сказал, что это не нужно для ЭКО, т.к. достаточно обычной спермограммы и прямым текстом сказал, что это выкачка денег. В общем назначили нам стандартный набор анализов который должен сдать партнер.  Потом я пошла на лечение, сеансов назначили 7 штук, на 4-ой процедуре медсестра как то неаккуратно делала прцедуру и ткнула мне щипцами во влагалище, я там чуть не родила на кресле от страха и боли, выбежала от туда как угорелая, сказала администратору, что медсестра неаккуратно делает процедуры и попросила меня больше к ней не ставить. Но медсестра сказала, что она будет работать в  те дни, когда у меня лечение назначено и я спросила можно ли пропустить процеруду, что бы не попасть на эту медсестру, на что она предложила мне проконсультироваться с доктором, который будет завтра, звоню завтра, а доктор не работает в этот день. Посоветоваться не с кем было, я пропустила одну процедуру, дабы избежать встречи с нерадивой теткой в белом халате. Сегодня ходила на узи, после него пошла к администратору за оплатой, она распечатала бланк в котором написано: УЗИ и консультация врача. Девочки консультации реально не было, и я спросила почему с меня за консультацию хотят взять? Администратор позвонила доктору в кабинет, в котором шел уже прием с другим пациентом, но ответ все же дала: «это я в целях экономии не беру за мониторинг». Здесь я вообще не поняла, что за ерунду она городит. Потом подошла еще одна администратор и сказала, что Мониторинг УЗИ стоит у них 6 000 руб. и в целях экономии моих денег они дают возможность сэкономить и оплатить обычное УЗИ и консультацию стоимостью 750 руб. Однако я не согласилась с ними, т.к. при разговоре с доктором о мониторинге и речи не шло, она говорила, что приходить будешь на узи и все, даже бумажку написала в которой черном по белому написаны анализы на гармоны и дня цикла для УЗИ. Позже доктор мне позвонила на сотку и сказала, что она делает мониторинг который стоит 3500 (обратите внимание уже 3500, а не 6 тыс.руб.), и что она экономит деньги мои. Я ей сказала, что мониторинг я могу пройти за 1200 в любом другом учреждении, и она сказал: ну тогда идите  и в след. цикл делайте мониторинг в другой клинике. И что она просто не сказала мне, что будет мониторинг и в следующий раз будет говорить. И в конце сказала, что бы я по цене вообще не звонила на городско телефон. А я и не звонила, просто уточнила у администратора за что берут деньги за консультацию. Девочки, я просто в шоке и не понимаю, что мне делать, как реагировать на все это, беспредел полный. Сегодня кстати сказала доктору на узи, что мужа уговорила и он сходил к андрологу и что сок из простаты сдавать не надо, на что она сказала, ну наверно нет воспаления у него и как то покорчилась от удивления.

« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2009, 21:59:46 от zaika » Сообщить модератору   Записан
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #573 : 18 Ноября , 2009, 00:37:53 »

если не секрет, скажите а в каком из ДНК филиалов Вы были? Я, честно говоря, в легком шоке от вашего рассказа.... Единственное...  про "исключат из протокола", если у мужа обнаружат воспаление,в тот момент когда Вам будут делать пункцию, то просто его сперму не допустят до оплодотворения. Такие у них(в любой клинике ЭКО)нормы. А про сперму донора, это конечно ЧУШЬ!
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2009, 00:41:27 от amminna » Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 18 Ноября , 2009, 01:00:17 »

zaika, Все конечно ужасно. У меня последнее время прямо аллергия на платные клиники из-за их стремления содрать побольше денег. Мы с мужем когда шли на ЭКО, тоже сдали все анализы и случайно у нас оказалась уреаплазма, так мне лечения тоже насчитали тыщ на 7-8, уверив меня в том, что по другому просто не вылечить. Но в Екатеринбурге по этим же анализам, нам врач назначил всего-то амоксиклав на 10 дней - вышло такое лечение всего в 300 рублей. И кстати уреаплазма вылечилась и больше не появлялась, хотя наши Челябинские врачи убеждали меня в обратном, запугивали рецидивами.

zaika
участник
**

Награды
« Ответ #575 : 18 Ноября , 2009, 08:44:30 »

я готовлюсь к ЭКО на бр.кашириных
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #576 : 18 Ноября , 2009, 10:00:52 »

zaika, я полностью поддерживаю твое мнение о ДНК - простое выкачивание денег. Мы сейчас наблюдаем беременность после ЭКО (делали правда не у них, а в Питере). За любое "якобы" дополнительное обследование приходиться оплачивать сверх программы, еще учитывая то, что стоимость наблюдения сама по себе не маленькая. Я могу сравнить с наблюдением в другом платном центре (Фамилия) и скажу, что те же самые обследования не приходиться оплачивать дополнительно (например, бакпосев, анализы ПЦР, УЗИ шейки матки) - все эти процедуры сделают в другом центре в рамках программы наблюдения беременности. И еще что поразило. Когда я предложила сдать (сделать) те же анализы в независимой лаборатории (прогрессивке или Инвитро - тем дешевле как минимум в два раза: вместо 4,6 тысяч нужно было заплатить 2 тыс.), то врач сделала круглые от удивления глаза и сказала: чужие анализы я никогда и ни в коем случае не приму потому как я отвечаю за беременность, а анализы в чужой лаборатории я не могу гарантировать и подтвердить. Получается, что они не доверяют любой другой лаборатории полностью.
Муж настаивает, чтобы продолжали наблюдаться у этого же врача (Аксенова) и что у меня к ней и к клинике предвзятое отношение. Но я еще подумаю, стоит ли продолжать вести у них беременность и постоянно портить себе нервы.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #577 : 18 Ноября , 2009, 11:52:55 »

Девочки,а я наблюдаюст в ДНК у Пестовой.Дак она мне наоборот говорит-сдавайте анализы,где удобно-это ваше дело.Мониторинг иногда вообще не включает в с втоимость приема.Я надавно была у нее на УЗИ-оплатила только сам прием.Она всегда за необходимый минимум анализов,никогда не назначит лишнего.Не знаю,не почувствовала я выкачку денег.У меня всегда с ней связь,если меня что то беспокоит,звоню администратору,те ей передаю,ТИ обязательно перезвонит.Наблюдаюсь там скоро два года,было бы плохо-давно сбежала бы.Наверно,от врача многое зависит.Мой совет-поменяйте врача.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #578 : 18 Ноября , 2009, 12:02:36 »

zaika,, правильно ли я понимаю, что еще не будучи в протоколе, Вам назначают мониторинг УЗИ???
Скажу сразу, что 8 и более сеансов УЗИ необходимо только в протоколе, а в обычном цикле достаточно 2-3 процедур. Тем более, что Вы только прошли лечение и необходимо убедиться, что оно прошло успешно.
никаких сомнений, знаете, узнаю Аксенову. В мои последние посещения (учитывая, что я в декрете, и тех финансов которые были до Б. уже нет) уже после рождения Димы, я КАЖДЫЙ месяц там оставляла по 10 т.р. Мне назначались анализы на все инфекции ДВАЖДЫ!
Местное лечение, на котором ЕМ категорично настаяла.
В общем, я все это делала, т.к. надо было эрозию лечить. А вот на контроль я уже не пошла. Ну не хватает у меня сил так просто на каждом приеме оставлять по 2 т.р.
Когда мы ждали нашего сына, то я готова была платить ЛЮБЫЕ деньги ради его рождения. Сейчас же за просто осмотры... в общем, меня поймут!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #579 : 18 Ноября , 2009, 12:08:47 »

искра, вот как менять врача? На кого? Опять на никем не проверенного?
Я обратилась за помощью к Пестовой, когда ходила беременная. Дело было в ошибке ДНК с моим больничным. Они его продлить не могли, т.к. срок превышал их полномочия. Доктор меня в перый день, когда я с этим б/л пришла, успокоила и сказала, что все ОК. А когда пришла пора мне его закрывать, то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ клиники ДНК отправила меня (читай, кинула, пинком под зад) в районную поликлинику на ВЭК, где меня еще кидали из часовой в часовую очередь и везде говорили: "Вот ДНК Вам должно было закрывать б/л, вот пусть они и разбираются"!!!
И вопросы, которые реально мог решить только гл.врач пришлось решать мне самой с угрозой выкидыша (ЭКО), с тонусом матки. Я там вообще чуть не родила! А срок у меня был 18 недель. Живот ломило ТАК, что сравнить было не с чем. Это уже рожая сына, я вспомнила ту боль!
Как после этого обращаться к той же ТИ??? Чтобы еще раз послали самой решать свои проблемы, созданные руководством ДНК?

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #580 : 18 Ноября , 2009, 13:55:40 »

Девочки привет! Я тоже разочарована клиникой ДНК. Первое ЭКО прошло не удачно, и вот с новыми силами пришла к ним во второй раз - на консультацию. Первый раз была в самаре (по сателлиной прогамме). Доктор начала настаивать чтобы второй раз попытка проходила у наих. Я отказала, мотивируя это высокими ценами: например: полный цикл лечения методом ЭКО без стоимостипрепаратов в ДНК стоит 85000 руб., в ИДК (самара) 51000 руб. в идк платишь за количество используемы мед.препаратов, в днк - фиксируемая стоимость. с чего бы это??
в идк процесс стимуляции овуляции и узи мониторинг - 10000 руб.; в днк - 20000 руб. Спрашиваю почему так дорого: отвечает - а это за то, что я головой буду думать!!!
Чего то вы очень дорого и плохо думаете!!!!!
так мне дешевле в самару съездить.
давили они на меня убеждая остаться здесь пока я вопрос не поставила ребром: берете только на стимуляцию или нет?????   -Берем конечно!
выяснять причину первого провала в днк никто и не собирается, никаких доп.анализов не назначили. теперь то их пофиг на меня. Пришлось связываться с ИДК, но я и рада, там к пациентам совсем другой подход. по ценам очень приемлемо, а в сравнении  с идк - ДЕШЕВО!
В итоге все обсудив с мужем решили ехать на полный цикл в самару.
И не смотря что я их пациентка больше 2х лет (была на УЗИ у Пестовой ) с меня содрали 1300 руб....спрашиваю за что? - консультации такие дорогие у пестовой, только консультации никий небыло, она посмотрела и сказала что все в норме.....
вот так...я в полном шоке....
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #581 : 18 Ноября , 2009, 13:57:42 »

да, и про скидку мне говорили....только с их скидкой в 20% у меня в самаре без скидки все равно дешевле получается. Были у них на приеме и все просчитали
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #582 : 18 Ноября , 2009, 15:07:23 »

ужасы, какие ужасы!!!
Девочки, сил вам, здоровья, терпения и материального благополучия.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #583 : 18 Ноября , 2009, 15:50:16 »

Девочки,мне тоже в ДНК не все нравится,филиал на Энгельса вообще отдельная история.Наверно,не у всех получается сразу найти своего врача и свою клинику.Каждый по тем или иным соображения выбирает то,что выбирает.Хочется,конечно же,хочется человеческого отношения к себе,и мы вправе его требовать.Желаю всем удачного ЭКО в выбранной клинике,удачной беременности и родов и долгожданных малышей.
zaika
участник
**

Награды
« Ответ #584 : 18 Ноября , 2009, 20:17:39 »

еще хотела рассказать вот что, когда я пришла только меня направили делать метросальпингографию в ГКБ №1, но для этой процедуры нужно было сдать кровь и мочу. Доктор дала два направления для сдачи анализов, администраторам передала, а они бегали бегали с этими листочками и отдали мне только направление на кровь, когда я сдала кровь я спросила у доктора, что вроде бы нужно мочу сдать, она сказала: да обязательно, но поскольку обследование завтра сдадите прямо там. На след. день я поехала на эту процедуру, была удивлена тому, что там меня ни кто не ждал, сидела 1.5 часа ждала пока слепоглухонемая бабушка-медсестра скажет мне: у вас нет мочи, идите и делайте. Я пошла сдавать мочу в др. корпус, бегала с первого на восьмой этаж два раза, т.к. поликлиника городская и мне нужно было самой найти лаборанта, оплатить, найти баночку для мочи и выпросить у местного персонала, что бы сделали мне сейчас. Пока я ходила и сдавала анализы прошел еще час. И вместо назначенных 9 часов утра процедуру мне сделали около 12 часов. Причем я пока сидела 1.5 часа ожидая своей участи, я начала подплакивать, слезы катились по моим щекам градом, т.к.вокруг ходили беременные женщины, девочки, всякие и с фингалами даже какого то нелицеприятного вида, а с моей уже видимо расстроенной психикой наводившей меня опять на мысли "почему у них все так просто" мне стало совсем плохо. Потом повели меня на процедуру, которую делали в обычном огромном кабинете рентгена, вокруг ходили пенсионеры, мужчины, а я нараскаряк с голой .... лежала и корчилась от боли. Процедура не из приятных. Стоит она там 2500 руб. На след. день была назначена консультация у доктора, я пришла с мыслью о том, что ей нужно рассказать, что бы они ни кого не отправляли туда без недостающих анализов, ведь это очень напрягает. Консультация была назначена на 9 утра. Пришла жду, 9ч.15 минут., доктора нет. Мед персонал спокоен, говорит подождите, 9 ч. 30 минут, персонал с моего пинка начал звонить доктору, у нее занят телефон. В 9 ч.40 минут дозвонились до нее и она сказала, что ее машину во дворе перегородил грузовик и выехать она не может. Я расстроенная ушла. Потом ближе к обеду она позвонила мне на мобильный: прощу прощения, ну все таки давайте продолжать раз уж начали. Сдайте анализы на ....  и краснуху. Сдала, антител на красуху не оказалось, сказала поставить. Цена за эту прививку у них 600 с лишним рублей. Я не стала ставить у них, пошла к сестре в поликлиннику, мне сделали ее за коробку конфет. А вообще наверное можно было поствить по месту жительства не бесплатно конечно, но не за такие деньги.
Потом все таки я ей сказала, что не очень было удобно бегать с мочой и ждать  2.5 часа эту процедуру. Она удивилась и сказала, что без мочи было ни как это по приказу. Хотела я у нее спросить: а приказа нет случайно о том, что такое вмешательство нужно делать не в антисанитарных условиях.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2009, 18:32:42 от zaika » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:18:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓