Жозефина
|
 |
« Ответ #930 : 03 Августа , 2011, 21:45:54 » |
|
olya85,в длинном протаколе созревают более качественные фоликулы :) Вам надо просто расслабиться и делать всё,что говорит врач.Отключить голову и думать о лялечке :рай:Мысли материальны
|
|
|
|
Вероника Ника
новичок
|
 |
« Ответ #931 : 04 Августа , 2011, 14:25:18 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! прочитала, что в эту субботу в днк клинике можно бесплатно консультацию врача по бесплодию получить можно, у них там день открытых дверей пройдет, нужно только анкету заполнить, это правда, консультации действительно бесплатные??
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #932 : 05 Августа , 2011, 20:10:46 » |
|
Вероника Ника, правда, только записаться нужно заранее, ДНК проводят периодически дни открытых дверей у тех или иных специалистов, я так к хирургу у них ходила
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #933 : 07 Августа , 2011, 18:24:21 » |
|
olya85, в добрый путь! :рай:
лилечик, предлагаю представить, как много для эмбриончика мешающих факторов и помимо курения (твой собственный иммунитет, подавляющих беременность на ранних сроках, вредная экология, стрессы и переживания мамы, скрытые недолеченные болячки), да мало ли их всего, а тут еще и курением все усугублять? имхо, эко-мамы - это в высшей мере СОЗНАТЕЛЬНЫЕ мамы, слабостей у них быть не должно. А волнения можно снимать и другими способами - начни вышивать своему малышику красивую салфетку, которую потом повесишь в рамочке над его (ее) кроваткой ;-)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #934 : 08 Августа , 2011, 10:18:40 » |
|
Девочки почитала о Ваших проблемах в темке. Я желаю Вам верить, стараться, не сдаваться!!! И Вы добьетесь успеха!!! Всем желаю проносить 9 месяцев под сердцем своего малыша и улыбнуться до слез, когда тебе его прикладывают первый раз к груди. Всем удачи!!!! Она Вам так необходима!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
лилечик
|
 |
« Ответ #935 : 09 Августа , 2011, 10:19:45 » |
|
привет девчонки!!! Ну вот решила вам написать небольшой свой жизненный путь что я прошла!!!Началось все это лечение ровно 10л назад,тогда мне еще врачи говорили молодая,зачем тебе это надо,у вас еще все впереди и дети будут,но я настойчиво начала ходить и выполнять все поручения врача,конечно же я и не понимала что именно за таблетки мне назначает врач,да и вообще если врач назначил,значит так оно и надо.Прошел год,второй,третий и у врача глаза округлились,вот тогда она мне и сказала"милая моя,да у тебя бесплодие"может из-за переживаний или еще из-за чего то,я не знаю,но у меня прекратились м..и их небыло 1 год ,после появлялись когда соизволят,могли через6мес. или через3 мес вообщем как угодно,врач мне тогда прямым текстом сказала "если у тебя есть деньги,тогда у тебя ребенок будет","ко мне на прием приходить с толстым кошельком" я ей лично ни капейки не дала,т.к. я считала,что это ее прямая обязанность лечить и излечивать пациентов.В общем еще через год я попала с кровотечением в больницу на выскабливание,тогда в больницу приехала московская кафедра,она естественно мной заинтересовалась т.к у меня была с собой м.карта.Когда я вошла в кабинет они сразу спросили точно ли я наблюдалась у этого врача?они сказали что это самый квалифицированный врач,и как вообще она могла над тобой так поиздиватся ,я сама ни чего не понимала пролежав еще где-то недельку они меня снова вызвали,положили на кресло,и говорят"а деньги у тебя есть?"я спрашиваю на что?-на лечение ,ведь ты больше не сможешь забиреминить сама.мы тебе выпишим направление в самару наЭКО и благодари теперь за все это врача своего.Я тогда ни чего опять же не понимала,но меня привела в сознание моя лучшая подруга, которая работает в ж/к и которая тоже чуть не потеряла это место за то что выкрола мою мед карту,но это еще не все,оказывается и моя врачь чуть место не потеряла,и уж не знаю что ей там было,но после я узнала ,что весь сыр бор был из-за меня.После всего я прекратила все лечения,т.к. мы с мужем приняли решение на усыновление,уехали в другой город,и начали все с нуля,подали заявление на удочерение и как всегда без толстого кошелька не обошлось.натерпелись мы там ооооочень много чего в наш адрес но мы не сдавались и шли на прополую к заветной мечте.Так мы и усыновили малыша.Ровно год назад я решилась все же походить по больницам,но тут уже я искала прям к кому можно доверится,и наконец нашла и вот уже подходит время,когда мне будут делать ЭКО .Надеюсь и здесь нам повезет!!! Вот практически все,что накипело у меня на душе за 10 лет я выложила к вам сюда.Девчонки не забрасывайте лечение и не всегда доверяйте своим врачам ,они ведь не боги ,а обычные люди,которые тоже могут и ошибиться!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #936 : 10 Августа , 2011, 18:55:24 » |
|
лилечик, удачи вам! Пусть следующим летом вас будет уже четверо!!!!!!!
|
|
|
|
ALISA_74
|
 |
« Ответ #937 : 10 Августа , 2011, 19:00:50 » |
|
лилечик Счастья и удачи вам и вашей семье! :рай:
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #938 : 11 Августа , 2011, 14:57:25 » |
|
лилечик,вы сильная,у вас всё получится
|
|
|
|
лилечик
|
 |
« Ответ #939 : 15 Августа , 2011, 15:38:16 » |
|
спасибки девчата!!!
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #940 : 15 Августа , 2011, 15:49:12 » |
|
лилечик, пусть у Вас все получится! Мысли материальны. Удачи Вам! И долгожданной встречи с Вашим малышом!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #941 : 16 Августа , 2011, 10:37:14 » |
|
лилечик, Верьте! Вам за добрые дела воздастся!
|
|
|
|
olya85
участник

|
 |
« Ответ #942 : 28 Августа , 2011, 13:08:16 » |
|
Жозефина, большое спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна как никогда. Как я писала ранее 2.09 у меня пункция, а 5.09 перенос, 19.09 ХГЧ. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
|
Я верю в чудо...
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #943 : 28 Августа , 2011, 13:44:34 » |
|
olya85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #944 : 28 Августа , 2011, 21:49:12 » |
|
olya85, удачи и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :лялька плачет: :играем: держите нас в курсе :)
|
|
|
|
|