Ary
|
 |
« Ответ #1875 : 17 Января , 2013, 21:18:11 » |
|
записалась на тимерязево,на узи. поеду 28 числа. пусть время немного пройдет. подрастет,так мне посоветовала первухина,очень она мне понравилась,она прям вселила в меня надежду.
а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1877 : 18 Января , 2013, 08:21:04 » |
|
Доброго всем дня!!! Ary, мне подсаживали 25 декабря 2 масипусичных эмбриошков, класса В - 7 клеточек всего было. :) :) :) :) Nastya-1979, у тебя такой шикарный хгч. даже не смей заморачиваться по поводу масика. он с тобой. я в этом уверена. молодец что записалась на темерязева - я люблю перенатальный центр и аппратара там лучшая в городе. Наслаждайся беременностью - осталось то тебе всего 6 месяцев - пролетят быстро. Я сегодня опять сдала хгч - надеюсь почему то на рост хгч. Девочки спасибо большое за поддержку.... гораздо легче становится. а то муж мой молчит и целует, молчит и целует а мне от этого еще больше рыдать охото.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1878 : 18 Января , 2013, 08:28:32 » |
|
Ary, счастливая история....... спасибо вам. слезы сами катятся......
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1879 : 18 Января , 2013, 09:47:03 » |
|
Ary, очень хорошая история,самое главное конец. я тебя поздравляю. такое вытерпит не каждый может. что на счет наших врачей,это точно!!! соглашусь на 100%. Монстры и звери. Разговаривают ужасно,грубят, разговаривают как со свиньями. Слова даже задать никакого нельзя. Сегодня еще девочки узнала. У меня в соседках девочка тоже после ЭКО. В этой же больнице она неделю назад делала УЗИ,и эмбрионов не нашли. А вообще два плоднях яйца. двойня у нее. Поставили регрес, сказали, на сохранение ложись дальше посмотрим. Сегодня сходила увидели эмбриончиков и сердцебиение)))) Теперь точно у меня есть надежда. У нее срок побольше на недельку моего)))) Ой! девочки сижу и цвету...есть ведь шанс....есть!!!!
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1880 : 18 Января , 2013, 11:02:13 » |
|
Девочки, в нашем случае путь к малышу не простой, полный волнений и переживаний. А иначе и быть не может. Ведь даже с масиками в животике продолжаешь все контролировать и перепроверять. Прислушиваешься к каждому изменению в организме. У меня была отслойка ПЯ на 5 неделе, по лицу врача было видно, что надо надеяться на чудо. Я верила, но при этом не переживать не могла. Каждый поход в туалет был как на нервах, боялась увидеть мазню. А она периодически появлялась вплоть до 15 недель. Поэтому я понимаю, что вы чувствуете. Могу сказать, что надо постараться найти отвлекающий фактор, научиться отключать мозги. Я всю беременность переживала и боялась за свое сокровище. Мужщины тоже переживают, но им нас не понять. Материнский инстинкт приходит сразу, а когда начинаются шевеления так вообще , неописуемое счастье. Одно я точно знаю, что ваше эмоциональное состояние передается малышам, они все чувствуют. Я каждый день разговаривала с доченькой и говорила, что она в домике, и мама рядом, что все будет хорошо и просила ее, чтобы она просидела там до положенного времени. И молилась Матроне, держала на животе икону, носила везде с собой. Милые девочки, у всех своя история и свой путь. Главное, что вы будите мамами, а переживания со временем забываются
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1881 : 18 Января , 2013, 11:08:14 » |
|
Сейчас мы уже задумываемся о втором малыше. И даже пройдя все и зная, что ждет впереди, я понимаю, что буду также нервничать, а может даже больше. Счастье, это наши дети, долгожданное мама, папа. Ради этого можно все вытерпеть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1882 : 18 Января , 2013, 11:11:16 » |
|
Сейчас мы уже задумываемся о втором малыше. И даже пройдя все и зная, что ждет впереди, я понимаю, что буду также нервничать, а может даже больше. Счастье, это наши дети, долгожданное мама, папа. Ради этого можно все вытерпеть.
золотые слова!
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1883 : 18 Января , 2013, 11:16:14 » |
|
Мама Нюра,спасибо за поддержку. Да согласна у каждого свой путь. и с него не свернешь. Но я верю,что все будет хорошо. У нас у всех будет хорошо...все малыши родятся здоровые бусинки.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1884 : 18 Января , 2013, 11:25:29 » |
|
Но я верю,что все будет хорошо. У нас у всех будет хорошо...все малыши родятся здоровые бусинки.
+1000000000 поддерживаю!!!!!!!!!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1885 : 18 Января , 2013, 11:42:21 » |
|
мой хгч уже 292 , так тяжело осознавать что ему с каждой минуткой хуже а я помочь не могу :( :( :( :(.
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1886 : 18 Января , 2013, 11:53:35 » |
|
_ $$ _,что врач говорит?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1887 : 18 Января , 2013, 12:03:54 » |
|
мой хгч уже 292 , так тяжело осознавать что ему с каждой минуткой хуже а я помочь не могу :( :( :( :(.
:cry: держись солнышко!
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1888 : 18 Января , 2013, 13:05:27 » |
|
Ой! Девочки! Читаю вас и урыдалась вся! :cry: Угу и МамаНюра Читая ваши истории начинаешь плакать и улыбаться, плакать за вашу боль и переживания, которые вам пришлось пережить, а улыбка за это Счастье подаренное богом! :лялька плачет: мой хгч уже 292 , так тяжело осознавать что ему с каждой минуткой хуже а я помочь не могу :( :( :( :(.
Держись милая! ты можешь помочь- надеждой, верой! Молисьи не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!! записалась на тимерязево,на узи. поеду 28 числа. пусть время немного пройдет. подрастет,так мне посоветовала первухина,очень она мне понравилась,она прям вселила в меня надежду.
Давай! не сдавайся у тебя Отличный ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Пусть они увидят твою малявочку или малявочек!!!! Умочка Как твои дела? Как прошла операция? Как чувствуешь себя! @@@@@@@@@@@@@ Давай поправляйся!
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1889 : 18 Января , 2013, 13:12:04 » |
|
Мама Нюра, врач говорит - помочь мы уже ничем не можем. уколы хгч нас не спасут . вообщем 21 числа на хгч и на узи. поддержку не отменяем. вот.
|
|
|
|
|