Leva :)
|
 |
« Ответ #1980 : 30 Января , 2013, 17:13:12 » |
|
привет,девочки. меня сегодня опять чистили :cry: :cry: :cry: ужас как все больно...ужас просто. вчера вообще какие то "жгутики",что-ли выпали...много так. ставят окситацин по ночам не сплю,болезненно все так. была на УЗИ,врач была в бешенстве НА УЗИ написала что яичники не визуализируются, эндометрий нулевой. КАПЕЦ...... КАК так :sad: Ну в общем пришла и врач говорит,сейчас абортников сделаю,и тебя. Уревелась конечно. Ну а что делать. Руки как у наркомана с хорошим стажем, попа как решето, и так абсцесс вырезали, еще и шишок новых наделали... Осталось ждать, когда меня от сюда выпишут... Со своего северка вообще больше не уеду, в этом райончеке только одни неприятности и слезы. Врач обещала выписать на неделе этой,посмотрим. Еще сегодня врач которая скаблила меня, так сочувственно сказала что медикам вообще не везет. И она тоже в свое время столько натерпелась...Говорит ну такая судьба... Видемо так оно и есть девочки,кому что на роду написано. Ничего у нас тоже будет праздник,самое главное верить.
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #1981 : 30 Января , 2013, 17:21:46 » |
|
Nastya-1979, ужас какой! терпи, что еще остается
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1982 : 30 Января , 2013, 18:31:57 » |
|
Лично мое мнение, что у ДНК мало опыта, по сравнению с цпсир. Если хотите поменять клинику, то лучше выбрать на самом деле хороший центр и врачей с многолетним опытом. Потому что цены у всех примерно одинаковые, а опыт разный. Почитайте про ЦСМ Екатеринбург, очень хвалят. А если нужные золотые руки, то это Янчук ТВ, он раньше там работал, сейчас открыл свою клинику в Питере, от него все с двойнями приезжают и берется даже за самые безнадежные случаи. В ДНК есть положительные результаты, но это чистой воды удача. Сами имели с ними дело, они вербовали нас на эко+икси ( это был 2008 год, они тогда только только начинали сами эко практиковать, видимо выбрали нас в качестве подопытных кроликов. Потому что мужу занизили СГ в 10 раза, и сказали, что он сам не может иметь детей, только эко+икси. Лечили его, в итоге сдавали у них СГ 3 раза, всегда количество активных спермиков было 5-7 %. И активно нас на эко+икси агетировали. Гинеколог активно мне мозги промывала, что надо делать эко. В итоге возникло сомнение, мы сдали СГ в инвитро и у мужа вместо 5-7% активных в днк , было 50% активных. И в последствии сдавали 3-4 раза в цпсир СГ, всегда было больше 70% Больше мы в днк ни ногой. Совести у них нет. А сколько анализов мы там попутно сдали и не сощетать. Конечно, есть у них положительные результаты, но не стоят они тех денег, что просят за свои услуги. Для них цель не помочь, а бабки срубить. Даже в передаче охота не было в газах Пестовой сочувствия при пролетах. Мы думаем сейчас уже о следующем эко, и выбор между цпсир ( потому что это Ч., и ехать никуда не надо в другой город, и опыт среди Челябинских клиник у них самый большой) или ЦСМ екатеринбург, или Питер к Янчуку ТВ. Если бы он осенью не переехал в Питер, что 100% к нему бы в ЦСМ поехали. Очень много знакомых, кто делал у него эко и все беременные В любом случае выбор кажлый делает сам, а информация лишней не бывает
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1983 : 30 Января , 2013, 18:47:02 » |
|
Мама Нюра,поддерживаю по поводу днк. Нас тоже на эко отправляли, и тоже настойчиво, и мужу СГ тоже занизили. И говорили что не родим сами, а мы родили!!!
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #1984 : 30 Января , 2013, 18:56:02 » |
|
видимо мне в днк такой врач понравился, к которому я второй раз пойду! лишнего ничего не просила, денег лишних не срубала! на оборот пыталась сэкономить, чтобы я лишнего не платила
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #1985 : 30 Января , 2013, 18:56:19 » |
|
в смысле врач попался
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1986 : 30 Января , 2013, 19:12:40 » |
|
и мне тоже понравилось в днк.правда мы делали по транспортной схеме днк-идк
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1987 : 30 Января , 2013, 19:36:34 » |
|
Мама Нюра, спасибо большое за инфо. про янчука я тоже много слышала... не успели попасть к нему в июле :( :(. может и правда питер посмотреть.......смена обстановки - полная.... :) Спасибо, по ищу чичас его клинику.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1988 : 30 Января , 2013, 19:59:43 » |
|
Nastya-1979, читаю и оху**аю, других слов просто нет. Это что за больница?? Это что за врачи?? Почему чистят без наркоза??? Почему вообще до чистки дошло?? Уроды!!! Я на своем опыте убедилась, что с экошницами не знают что делать в больницах. Слов нет, одни эмоции.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
 |
« Ответ #1989 : 30 Января , 2013, 20:44:52 » |
|
Sonechка, я почти в таких же эмоциях такими же словами говорю. тут просто сдерживаюсь. у меня просто в шоке,она не может сдерживать слова, один мат. халатное отношение,грубое очень. один крик,отпустите меня домой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1990 : 30 Января , 2013, 20:49:26 » |
|
Nastya-1979 может вам уйти и продолжить в др больнице, как бы не наделали что, с таким отношением
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1991 : 30 Января , 2013, 20:57:18 » |
|
markusha,а где гарантия в другой больнице. нет тоже. в этой да конечно, мне в 11 году трубы загубили,в 13 бусинку загубили. мало приятного. врачам же доверяешь, в рот заглядываешь прислушиваясь к каждому слову.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1992 : 30 Января , 2013, 21:15:21 » |
|
вы в какой больнице находитесь
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1993 : 30 Января , 2013, 21:20:44 » |
|
Ary,сателлитная программа, по ней многие работают и именно с Самарой. ИДК Самара, ЦСМ Екатеринбург и Янчук Питер пожалуй лучшии клиники. Опыт более 15 лет
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1994 : 30 Января , 2013, 21:29:22 » |
|
сателлитная программа - что-то я, не нашла что это такое :ой засмущали:
|
|