Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 09 Августа , 2008, 20:12:04 »

Маргоша, а люльки переноски или слинга нету? или можт люлька с коляски снимается? я с люлькой переноской гуляла- поставлю её на качельку и качала так))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 09 Августа , 2008, 20:45:42 »

Маргоша, уже два дня подряд магнитные бури, а маленькие детки очень метеочувствительны, да и ветер поднялся какой-то нехороший, может от этого малыш вяленький. Но и гулять, конечно, надо. В сумке-переноске сейчас было бы хорошо его выносить, syclon правильно говорит.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #32 : 11 Августа , 2008, 07:20:30 »

Маргоша, у нас тоже такое бывает. Один в один.
А не рановато ты его высаживать начала?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 11 Августа , 2008, 11:16:38 »

Полька, наверное запоздалый ответ...про поликлинику....Первый раз у терапевта только взвешивали и измеряли рост, окружности :)..а в среду мы идем на комиссию....еще дали направления на НСГ, ЭКГ и узи тазобедренных суставов...очередь за талонами кошмар....вот я успела все взять на вторник , чтобы перед комиссией это все пройти и если что задать вопросы...так вот не знаю еще поди там очередища будет...Бедные дети..началось...!!! врачи, поликлиники..Девочки задуматься ведь..абсурд получается...Новорожденный из всех нас самый здоровый человек, рождается абсолютно " с чистого листа" если так можно сказать и сразу окунается в среду какого-то лечения..таблеточек...и т.д.
Девчонки у меня еще тема назрела..про кашу..это если кто не знает ...в народе называется когда после месяца гости собираются на именины...У меня уже голова кругом...и родственников куча...и друзей...все уже просятся в гости...Всех надо встретить и не просто так, а подготовиться конкретно...У меня муж уже наприглашал "свадьбу"...Кто как ?

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #34 : 11 Августа , 2008, 16:42:01 »

Любаша, да, уже начала. Я думаю не рано,сын уже сигнализирует когда в туалет хочет. Иногда ленюсь или ошибаюсь,сразу стирки больше ;)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 11 Августа , 2008, 17:11:52 »

ПрЫнцесса, нет не поздно с ответом :) Очень полезная инфа для меня

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Августа , 2008, 17:21:40 »

Девочки, у меня тут на днях ТАКОЕ приключилось... У меня доча не какала 3 дня. Первый день её это не сильно беспокоило, а потом она начала постоянно тужится и плакать на взрыв!   :cry: Титю сосёт, тужится и плачет... красная вся... ужас! На третий день решила ей дюфалак дать. Как раз гдето здесь вычитала что помогает. После того, как ляля покушала я её держала столбиком и она как покакает!!!.. аж через памперс вылилось.. жидкое, зелёное и очень  много! так много что надо бы 5 памперсов для такого количества... Мы были счастливы! Наконец то она отмучалась  :) Она сразу замолчала, мы её искупали и она молча лежала в кроватке и смотрела на нас  :angel: как ангелочек!
PS Я на днях болела и принимала антибиотики + в роддоме антибиотики кололи 5 дней + я отравилась и у меня был жидкий стул + от этого я пила средство закрепляющее стул и рисовая диета....  :crazy2: вот так и развлекаемся  :)

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #37 : 11 Августа , 2008, 18:16:16 »

Ох бедный ребенок  :-| я помню мой в больнице сутки не какал, я побежала к врачу, сделали клизму,покакал от души. А тут 3!!!дня  :shock:. Ужас!

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #38 : 12 Августа , 2008, 09:55:41 »

Полька,а у нас начались газики и тоже тужимся как в туалет идти.   вот посоветовали мне саб-симплекс и бейцби-калм.  роюсь в инете ищу аннотации, но девочки очень хвалят, перед кормлением вроде как 10 капель и никаких проблем со стулом и болями в животике.  боюсь только, вдруг привыкнет?

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 12 Августа , 2008, 10:09:06 »

Инна26, можно плантекс. Это фенхелевый чай. Он не должен вызвать привыкание

Мама трёх дочек
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #40 : 12 Августа , 2008, 11:28:03 »

а нам эспумизан прописали когда мы в больнице лежали, так моя мама его купила, но я не стала давать, побоялась бананового экстракта, мало ли как ребенок среагирует, сладкий очень ???.
Купила Хипп фенхелевый но Илюха пить категорически отказался, пью вот сама его чтоб с молоком поступало, ТТТ уже 2 недели у нас животик не болит так как раньше, немного совсем, но помогает массаж и высаживание, ребенк расслабляется и хорошо пукает какает  :roll:

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 12 Августа , 2008, 13:09:08 »

Я вот тоже сама пила настой из фенхеля или из семянукропа. Реотказывалсяпить плантес, просто укропнуюводичку. А когда ястала пить,мне показалось, что эффект даже лутше был! Нам и эспумизан прописывали, идюфалак, и еще что. Давала только эспумизан пару дней, сам то тоже должен стараться! Очень все плавно прошло!

Руслан 1.05.08
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 12 Августа , 2008, 14:24:06 »

Девочки, а вы во что планируете детишек одевать на осень, зиму? Я в Бэмби заказ сделала, если всё будет, то хорошо. думаю что не замёрзнет.. Кто-нибудь думал на эту тему?

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Августа , 2008, 16:46:29 »

А я хотела у Каприс купить комбезик

Руслан 1.05.08
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 12 Августа , 2008, 16:49:20 »

Anisa, я смотрела по объявлениям б/у, там либо размеров нет, либо цены завышены. В бэмби дешевле и новое.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:58:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее