syclon
|
 |
« Ответ #30 : 09 Августа , 2008, 20:12:04 » |
|
Маргоша, а люльки переноски или слинга нету? или можт люлька с коляски снимается? я с люлькой переноской гуляла- поставлю её на качельку и качала так))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #31 : 09 Августа , 2008, 20:45:42 » |
|
Маргоша, уже два дня подряд магнитные бури, а маленькие детки очень метеочувствительны, да и ветер поднялся какой-то нехороший, может от этого малыш вяленький. Но и гулять, конечно, надо. В сумке-переноске сейчас было бы хорошо его выносить, syclon правильно говорит.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #32 : 11 Августа , 2008, 07:20:30 » |
|
Маргоша, у нас тоже такое бывает. Один в один. А не рановато ты его высаживать начала?
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #33 : 11 Августа , 2008, 11:16:38 » |
|
Полька, наверное запоздалый ответ...про поликлинику....Первый раз у терапевта только взвешивали и измеряли рост, окружности :)..а в среду мы идем на комиссию....еще дали направления на НСГ, ЭКГ и узи тазобедренных суставов...очередь за талонами кошмар....вот я успела все взять на вторник , чтобы перед комиссией это все пройти и если что задать вопросы...так вот не знаю еще поди там очередища будет...Бедные дети..началось...!!! врачи, поликлиники..Девочки задуматься ведь..абсурд получается...Новорожденный из всех нас самый здоровый человек, рождается абсолютно " с чистого листа" если так можно сказать и сразу окунается в среду какого-то лечения..таблеточек...и т.д. Девчонки у меня еще тема назрела..про кашу..это если кто не знает ...в народе называется когда после месяца гости собираются на именины...У меня уже голова кругом...и родственников куча...и друзей...все уже просятся в гости...Всех надо встретить и не просто так, а подготовиться конкретно...У меня муж уже наприглашал "свадьбу"...Кто как ?
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2008, 16:42:01 » |
|
Любаша, да, уже начала. Я думаю не рано,сын уже сигнализирует когда в туалет хочет. Иногда ленюсь или ошибаюсь,сразу стирки больше ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2008, 17:11:52 » |
|
ПрЫнцесса, нет не поздно с ответом :) Очень полезная инфа для меня
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #36 : 11 Августа , 2008, 17:21:40 » |
|
Девочки, у меня тут на днях ТАКОЕ приключилось... У меня доча не какала 3 дня. Первый день её это не сильно беспокоило, а потом она начала постоянно тужится и плакать на взрыв! :cry: Титю сосёт, тужится и плачет... красная вся... ужас! На третий день решила ей дюфалак дать. Как раз гдето здесь вычитала что помогает. После того, как ляля покушала я её держала столбиком и она как покакает!!!.. аж через памперс вылилось.. жидкое, зелёное и очень много! так много что надо бы 5 памперсов для такого количества... Мы были счастливы! Наконец то она отмучалась :) Она сразу замолчала, мы её искупали и она молча лежала в кроватке и смотрела на нас :angel: как ангелочек! PS Я на днях болела и принимала антибиотики + в роддоме антибиотики кололи 5 дней + я отравилась и у меня был жидкий стул + от этого я пила средство закрепляющее стул и рисовая диета.... :crazy2: вот так и развлекаемся :)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #37 : 11 Августа , 2008, 18:16:16 » |
|
Ох бедный ребенок :-| я помню мой в больнице сутки не какал, я побежала к врачу, сделали клизму,покакал от души. А тут 3!!!дня :shock:. Ужас!
|
|
|
|
Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
|
 |
« Ответ #38 : 12 Августа , 2008, 09:55:41 » |
|
Полька,а у нас начались газики и тоже тужимся как в туалет идти. вот посоветовали мне саб-симплекс и бейцби-калм. роюсь в инете ищу аннотации, но девочки очень хвалят, перед кормлением вроде как 10 капель и никаких проблем со стулом и болями в животике. боюсь только, вдруг привыкнет?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #39 : 12 Августа , 2008, 10:09:06 » |
|
Инна26, можно плантекс. Это фенхелевый чай. Он не должен вызвать привыкание
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #40 : 12 Августа , 2008, 11:28:03 » |
|
а нам эспумизан прописали когда мы в больнице лежали, так моя мама его купила, но я не стала давать, побоялась бананового экстракта, мало ли как ребенок среагирует, сладкий очень ???. Купила Хипп фенхелевый но Илюха пить категорически отказался, пью вот сама его чтоб с молоком поступало, ТТТ уже 2 недели у нас животик не болит так как раньше, немного совсем, но помогает массаж и высаживание, ребенк расслабляется и хорошо пукает какает :roll:
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #41 : 12 Августа , 2008, 13:09:08 » |
|
Я вот тоже сама пила настой из фенхеля или из семянукропа. Реотказывалсяпить плантес, просто укропнуюводичку. А когда ястала пить,мне показалось, что эффект даже лутше был! Нам и эспумизан прописывали, идюфалак, и еще что. Давала только эспумизан пару дней, сам то тоже должен стараться! Очень все плавно прошло!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #42 : 12 Августа , 2008, 14:24:06 » |
|
Девочки, а вы во что планируете детишек одевать на осень, зиму? Я в Бэмби заказ сделала, если всё будет, то хорошо. думаю что не замёрзнет.. Кто-нибудь думал на эту тему?
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #43 : 12 Августа , 2008, 16:46:29 » |
|
А я хотела у Каприс купить комбезик
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #44 : 12 Августа , 2008, 16:49:20 » |
|
Anisa, я смотрела по объявлениям б/у, там либо размеров нет, либо цены завышены. В бэмби дешевле и новое.
|
|
|
|
|