Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рожать или не рожать одной???
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 18 Июля , 2008, 21:36:11 »

Да уж ситуация..Конечно же, маме нужно решить самой ...зависит от многих факторов психологических, физиологических и главное материальных...Скажу от себя - если так получилось , Бог дал , значит будет и все остальное и деньги, и силы, и терпение...может папа вернется и все будет замечательно...Думаю сказать об этом мужу надо обязательно..имеет право...Остальное уже решать маме - ей и только ей...До того как забеременела, считала что рожать одной не страшно, почему бы и нет, но чем дальше тем больше наблюдала, как я благодарна судьбе , что мой муж находится рядышком, переживает все это вместе с тобой, помогает, гладит по животу, ждет вместе с тобой появления малышка....очень тяжело морально быть одной...Хотя с другой стороны, не будет рядом , будешь рассчитывать только на себя, не кому будет показывать свои капризы...В общем все будет хорошо!!!! действительно, если уже есть сомнения - рожать однозначно....все остальное будет..
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 18 Июля , 2008, 21:41:42 »

Кудрявая, а ты почитай посты Мапапочки (например, здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11620.30.html). Она одна родила, и мне кажется она счастлива со своей дочуркой.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 18 Июля , 2008, 21:49:18 »

Кудрявая, извини за вопрос,с мужем не живете 2 месяца,у тебя какой срок? По поводу рожать или нет- дело сугубо личное,я бы родила наверняка, конечно если бы не была в ситуации нищеты,голода и неизлечимых болезней)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 18 Июля , 2008, 21:56:50 »

Я бы родила, но у меня есть надежный тыл в виде родни, а у тебя?

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 18 Июля , 2008, 22:04:28 »

Кудрявая,  на этом форуме большая часть учасников - это те, кто в своё время выбрал решение оставить малыша (а для многих это вообще единственно возможное решение), и естественно, что большинство тебе скажет оставляй ребёнка, ведь это самое большое счастье в жизни женщины. И они правы. Но ты решай сама безо всяких советчиков, основываясь на голосе сердца и разума и своих материальных возможностях (т.е. есть ли где жить и на что есть, а потом и ребёнка кормить). А муж... они и уже родившихся детей бросают... так что наличие или отсутствие мужа - это не самый важный фактор в данном выборе.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #20 : 18 Июля , 2008, 22:37:45 »

Кудрявая, а ты почитай посты Мапапочки (например, здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11620.30.html). Она одна родила, и мне кажется она счастлива со своей дочуркой.
Кудрявая,Ольчик совершенно права, я очень счастлива, что у меня есть доча и я рада, что в свое время, когда мне было тяжело морально, психологически, материально я все-таки сделала правильный выбор, не побоялась последствий и осуждения как со стороны родственников (такое было и не раз), так и со стороны некоторых друзей. Я не агитирую тебя рожать - это твое дело и право на выбор у тебя есть всегда. ПРосто подумай как ты будешь себя чувствовать после аборта: ты оч.долго не сможешь смотреть на коляски, мам с малышами, беременных женщин. Так же тебе необходимо поговорить с мужем. Не думаю, что в ваших отношених что-то изменится, но это его право знать, а как он себя дальше поведет пока это никому неизвестно

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:41:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее