Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Развивающие игры для малышей.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #15 : 04 Августа , 2008, 11:15:11 »

syclon,есть такие шурщащие игрушки, по-моему, лчше чем пакет неизвестно какой ребенку в руки дать... у нас есть пчелка с крыльями шурщащими - мы ее и в рот и по лбу...
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Августа , 2008, 11:17:10 »

ess, а у нас шуршащие игрухи не прижились. У нас их несколько штук разных, а детю всё-равно пакеты больше нравятся, а игрухи эти вообще не нужны.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #17 : 04 Августа , 2008, 11:20:37 »

Ольчик,блин, ну пакет же грязный, ребенок потом руки в рот затянет, короче, я б не дала.

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 04 Августа , 2008, 11:23:46 »

ess, я сначала сильно по этому поводу переживала. Всё стерилизовала, с мылом мыла да кипятком обдавала. А теперь, когда он позать стал так, что я за ним по всей квартире гоняюсь, плюнула на это дела - он то обувь в рот тащит, то ещё дрянь какую-нибудь. Про последнее наше "достижение" можешь в нашем разделе ровесников почитать.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 04 Августа , 2008, 17:58:31 »

Да уж, когда ребенок начинает ползать, ты уже забываешь, что пакет грязный. Грязными по-настоящему кажутся туфли, кошачий туалет, колеса коляски)) Да и пчелки-ягодки ребенку к этому возрасту становятся не интересны, ему подавай "игрушки", которыми родители играют))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 04 Августа , 2008, 18:11:21 »

coffee, Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все хотят быть взрослыми!
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 17 Августа , 2008, 21:40:30 »

а я своему сынуле повесила на балдахине привязала резинкой, поллитровую пластиковую бутылку с фасолью, бумажную коробочку из под лекарства, и кубики.  так он прямо визжит от удовольствия, ручкой схватит резинка тянется, отпустит они в разные стороны летают, уже пытается одно чего нибуть в руке держит в рот тянет, другое ногой пинает, правда коробочку пришлось заменить начал ее муслявить

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 17 Августа , 2008, 21:48:52 »

Сережина мама, молодец!!! тоже думала что-нить такое сделать, только пока думала- ляля вырос :-D
а мы сегодня журнал 15 минут пытались перелистнуть :-D а еще любим наушники, мышки компьютерные, и наша бооольшая любовь сотовый, особенно если музыку на нем поставить))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 17 Августа , 2008, 23:10:35 »

syclon, а клавиатура? :)
15 минут перелистнуть??? Я отошла на кухню на пару минут, Вика добралась до моей книжки, 2 страницы порвала, часть помяла :(
Насчет сотовых, слышала лучше не давать, все-таки излучение. Наш папа купил ей игрушечный телефон, восторгу нет предела :)

А насчет грязного пакета, это ерунда. Вика уже и колеса облизала :( Я ей рот помыла, конечно. Но думаю все не смоешь...ааа, еще линулиум облизала, хрюка...

Мама трёх дочек
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #24 : 21 Сентября , 2008, 21:37:47 »

А моя схватит по игрушке в каждую руку и обе пытается одновременно в рот засунуть. При том, что во рту уже есть пустышка!!!
Я ей только потому и стала пустышку давать, чтобы ничего лишнего в рот не пихала. Ато когда игрушек под руками нет, в ход идёт рукав, одеяло и пр. А потом всё в слюнях, хоть отжимай.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
katy
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 11 Октября , 2008, 21:36:14 »

Мы вот тоже от пульта в восторге, а еще от радиотелефона со светящимися кнопочками, также просто завараживает нас телевизор с любой точки его ищем. И сотовый тоже любит. А если игрушку даешь, а в поле зрения пульт все- игрушки побоку... 

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #26 : 11 Октября , 2008, 21:49:24 »

Мы еще масики совсем, по-этому сами не играем. А я купила в зоомагазине маленький (примерно 2,5-3 см в диаметре) мячик с силиконовыми иголочками и катаю им сыночке по ладошкам и ступням, и массаж и мелкая моторика развивается. Сейчас так нравится нам это дело, что даже засыпает, ладошки растопыривает, чтоб лучше шарик катался и посапывает)))))
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 14 Октября , 2008, 07:57:22 »

Катёнка, какая прелесть!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 14 Октября , 2008, 08:37:10 »

У нас одна из любимых погремух - это пустая пластиковая бутылочка (0,33) от минералки, в которую я нераскрытые фисташки насыпала. Димон сидит, машет этой бутылкой, или ползает , держа в руке эту "погремуху" и со всей силы долбает ею по полу.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #29 : 14 Октября , 2008, 08:44:01 »

У нас одна из любимых погремух - это пустая пластиковая бутылочка (0,33) от минералки, в которую я нераскрытые фисташки насыпала. Димон сидит, машет этой бутылкой, или ползает , держа в руке эту "погремуху" и со всей силы долбает ею по полу.
Я делала подобное. В бутылку из-под чая 0,5л (с широким горлышком) насыпала маленькие ракушки, малюсенькие ненадутые воздушные шарики, бусинки, пуговицы, камушки и т.д. Залила водой, очень крепко закрыла крышку (можно заклеить) -и эта игрушка была у нас хитом месяцнв с трех (тогда я еще доче потихоньку ее вертела-куртила, а она смотрела) и до года, когда доча уже вертела ее сама
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:59:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓