yanik_1985
« : 22 Июля , 2008, 00:29:07 »
Моя мама предложила нам с мужем уехать куда-нибудь с друзьями на сутки и оставить Никиту ей. Молока у меня заморожено на целый детский сад, мама ребенка обожает и готова с ним проводить все свое время. Я бы рада, но как отнесется к этому Никитка? наверно не поеду...
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Семицветик
« Ответ #1 : 22 Июля , 2008, 01:12:48 »
В таком возрасте запросто можно оставить, я правда не оставляла т.к. никто не предлагал (собственно и сейчас желающих нет). Просто мной замечено, что в возрасте 5-6 месяцев ребенок уже может и не остаться, так что если есть желание отдохнуть, сделать это лучше до критического возраста. Что-то как-то заумно написала.
syclon
« Ответ #2 : 22 Июля , 2008, 08:11:49 »
ну тут от ре зависит..я своего попыталась оставить- мама выдюжила 3 часа((( потом позвонила и попросила приехать. т.к. ре орал и не успокаивался... кстати пить сцеженное молоко отказался сейчас всюду с ним- на выхах на свадьбу ходили с мелким))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #3 : 22 Июля , 2008, 08:14:55 »
Согласна с syclon - всё от ребёнка зависит. Я своего хоть раньше, хоть сейчас могла оставить - и он и мама не против. Правда раньше на сутки не оставляла - необходимости не было, так, максимум часов на 5-6. Завтра думаю его отдать как раз на сутки, но он уже вовсю ползать начал, не поймаешь, боюсь мама устанет от погонь за ним.
4you
« Ответ #4 : 22 Июля , 2008, 08:32:45 »
если б кто-нибудь предложил-поехала отдохнуть бы не задумываясь! увы, предложений нет и не предвидится
Daizy
« Ответ #5 : 22 Июля , 2008, 08:41:15 »
А я сама не могу уйти...Пробовала - оставлю, например, свекрови на весь день, но обязательно 2 раза приеду на 2-3 часа))) и откуда такая любовь, непонятно....))
4you
« Ответ #6 : 22 Июля , 2008, 08:46:23 »
Daizy ,Рита а я вот сижу как на привязи максимум на 2 часа 2-3 раза в неделю могу выйти и кажется ушла бы, зато потом любоффф сильнее
НоваяМама
« Ответ #7 : 22 Июля , 2008, 08:52:13 »
yanik_1985 , если ребенок пьет сцеженное, а ты сама сможешь расслабиться и отдохнуть - едь и отдыхай! ты ж не на месяц собираешься про себя скажу, что у нас дочка сцеженное не пила, поэтому надолго не оставляла. да еще и со свекровью надо было оставлять, я все время в напряжении была
Alina
« Ответ #8 : 22 Июля , 2008, 09:38:01 »
сегодня последняя ночь и потом мы уезжаем на 10 ночей, ребенок остается с мамой, все еще немного страшно, но не так как 3 мес. назад психологически совсем крохе проше остаться я думаю, чем нашему годовасику, но вопрос ГВ оч серьезный наш например не пил из бутылочки пока не начала отучать от груди, т.е. практически до года сейчас пьет только так а тогда месяцев в 7 мне казалось, что он не умеет пить из бутылочки, это он нас так разыгрывал т.е. важно-пьет малыш из бутылочки сцеженное молоко или нет
Lik@
« Ответ #9 : 22 Июля , 2008, 10:03:09 »
я вот тоже своих не могла больше чем на 2-3 часа оставить, а если бы кто-нибудь предложил надолго оставить, даже не знаю согласилась бы или нет, так страшно, как он там без меня. Правда никто не предлагал))))))
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
Ларисончик
« Ответ #10 : 22 Июля , 2008, 11:27:48 »
я бы оставила с удовольствием. желательно обоих))) согласна с 4you - у меня любовь накапливается за время моего отсутствия))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #11 : 22 Июля , 2008, 14:04:24 »
Ларисон ,Лариса у меня только накопить никак не получается-сижу как на привязи, не копится ничего, млин...
yanik_1985
« Ответ #12 : 22 Июля , 2008, 15:14:28 »
Никитос пьет из бутылки и с бабушкой может находится часами. Практически сразу после его рождения началась беготня с покупкой квартиры и ребенок очень часто оставался с мамой на 5-6 часов. Если оставлю, волноваться конечно буду, но я маме очень доверяю. Вот почитала и почти решилась поехать
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
ess
« Ответ #13 : 22 Июля , 2008, 17:32:15 »
yanik_1985 ,мы собрались на дачу к друзьям с сыном - мама встала против - куда вы его потащите (хотя так и горячая вода есть, и плита, и непьющий водитель машины), оставьте со мной. я бы оставила на сутки, если бы сестра не приезжала в эти выходные, а была только мама с моим мелким. ябы на твоем месте поехала отдохнуть. иногда оставляем часа на три-четыре. приезжаю - а он так вырос за это время... ;)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
« Ответ #14 : 22 Июля , 2008, 17:34:24 »
ess ,ты же писала вроде мама с ребенком твоим не сидит ? что-то я такое читала недавно, помнится...