Кима, первая куртка (которую Вы сдали) маломерка, мы такую мерили 116-122, при наших 102 тогда ещё!
Так вот на этом мы и попались!
Мы взяли ее 104, при нашем 98, а выросли резко за месяц, и уже на 104 - ну никак! Моего расчета на такой быстрый рост не было, да и мне курточка не показалась тогда маломеркой (запас все-таки!).
Если бы я знала, я бы сразу взяла 116-122, не сомневаясь, уж сильно курточка мне понравилась, такая, вроде, колокольчиком, очень по-девичьи, но внизу не задувает, все прикрыто, резиночкой подтянуто. Ну супер просто! В итоге мы эту взяли уже 116, видно, что рукава длинноваты чуть, хоть и подворачиваем прилично, но уже в тот момент выбора не было, либо такая, либо никакая.
В целом, конечно, комбез хороший. Если пачкаем штаны, я просто тряпочкой протираю.
А вот по теплу... я сама не подрасчитала. У меня девушка горячая, дома спит без одеяла в принципе, руки никогда почти не мерзнут, так что нам в нем жарковато :) Но зато буду знать, что нам надо полегче. да и кто знал, что зима незимняя будет!
Так что, кто мерзялки - смело берите Kerry ;)
Goose , а нас санках-то чего на голых катаетесь? Я своим меховой чехол из старой шубы сшила - так уютно, и мягко, и попа не мерзнет! :mrgreen: И чехол у меня с секретом - я в нем делала карман такой, чтобы можно было вставить высокую спинку - фанерку, когда маленькие были, чтобы не заваливались назад. :mrgreen: