Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #510 : 26 Февраля , 2013, 12:53:15 » |
|
EvgEvg, это значит, спермики вялые, либо большинство вырабатываемых спермиков - девочки. обследовать надо. может не всё так безнадежно)) тут можно питанием, здоровым образом жизни (отказ от курения, алкоголя) и приёмом спец.лекарств простимулировать. в общем, если есть надежда, то врач-андролог обязательно скажет.
и ещё питание женщины и её среда (кислотно-щелочная) тоже имеют влияние. если хотят мальчика, то дополнительным плюсом будет отказ от кисломолочки, лучше регулярно кушать картошку)) спермики-мальчики её "любят"
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #511 : 26 Февраля , 2013, 12:55:43 » |
|
Breath of Night, а я, когда с дочей ходила, на все 100 была уверена, что девочка. Так и оказалось)[/quote] ну у меня со старшей тоже сомнений не было сразу же) а тут... да и пусть будет девочка) даже лучше)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #512 : 26 Февраля , 2013, 14:36:11 » |
|
Вчера снова изучала эту тему. Разница у мужа в том, что он бросил курить. Может это поможет... Хотя уже порой сомневаюсь стоит ли планировать или положиться только на судьбу.
Были разные истории с зачатием. Вторую зачали после отдыха, первую в стрессе и работе. Не знаю как еще спланировать и стоит ли... Младшая дочь была зачата после овуляции. В общем всем удачи в этом деле:)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #513 : 26 Февраля , 2013, 14:48:56 » |
|
А вот если мальчишки и хочется девочку, это что, мужа заставить начать курить и выпивать? :не знаю: :razz: По табличке у меня первый и второй девочки, я уже тихо сомневаюсь, что муж вообще способен девочку мне сделать
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #514 : 26 Февраля , 2013, 14:55:21 » |
|
Г@рмония,вот и я про тоже:) нужно наверное наслаждаться друг другом, а не пытаться обмануть природу:)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #515 : 26 Февраля , 2013, 14:58:54 » |
|
lovinka, скорее всего так и есть, но как же мне дочку то охота :crazy2:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #516 : 26 Февраля , 2013, 16:06:29 » |
|
lovinka, проще спермограмму сдать))
а Вы уверенны, что после овуляции зачали? на УЗИ ходили? или календарный расчет?
Г@рмония, кушайте кисломолочку и мужа заставляйте. она губительна для спермиков-мальчиков. а вообще тоже советую со спермограммы начинать, чтоб было понятно, что делать.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #517 : 26 Февраля , 2013, 18:25:05 » |
|
Натуся-колючка, не, я на четвертого не решусь :-D :-D :-D
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #518 : 26 Февраля , 2013, 19:46:05 » |
|
Натуся-колючка, узи не делали, делали тесты на овуляцию в течении 6 месяцев. Навряд ли мой муж пойдет на спермограмму, да и мальчика ему надо:) Мне все ровно. Я просто хочу ребенка еще одного:) Просто боюсь, что муж не остановится на третьей девочке, поэтому желательно родить мальчика:)))))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #519 : 26 Февраля , 2013, 19:48:59 » |
|
Г@рмония, :2funny: :mrgreen:
lovinka, ну если муж так сильно хочет, то и спермограмму сдать не проблема. что в этом зазорного/болезненного?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #520 : 26 Февраля , 2013, 19:52:43 » |
|
Натуся-колючка, ну в принципе да, чтобы потом ко мне не подходил и речи о 4-ом не заводил :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #521 : 27 Февраля , 2013, 11:01:26 » |
|
EvgEvg, сами понимаете: кто действительно хочет, тот найдет время))
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #522 : 27 Февраля , 2013, 22:09:53 » |
|
А как по спермограмме можно определить пол ребенка? Мы сдавали ее но по каким параметрам смотреть?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #523 : 27 Февраля , 2013, 22:43:08 » |
|
LakiSuhi, пол не определите никак. но там отображаются различные показатели, косвенно указывающие на то, какого пола детей способен зачать мужчина. например, время разжижения и вязкость: При длительном разжижении и увеличенной вязкости, сперматозоиды, передвигаясь в вязкой среде, быстрее теряют биологически доступную энергию (АТФ), дольше находятся во влагалище, кислая среда которого значительно снижает их подвижность, а следовательно и их способность к оплодотворению. при сниженной подвижности шанс зачать мальчика минимален. только девочек.
ещё пример: "Подвижность сперматозоидов". Снижение подвижности сперматозоидов тоже снижает шанс зачатия мальчика.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #524 : 27 Февраля , 2013, 22:51:47 » |
|
Спасибо, завтра гляну анализ..мне на узи на следующей неделе, там точно уже должны сказать...но вот измаялась уже вся кто у меня там в футбол играет:-) а говорят еще что мальчика зачать проще простого...кстати у мужа все братья мальчишки...
|
|
|
|
|