Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #75 : 18 Сентября , 2006, 15:55:46 »

Дрыхля, а Вы вычислили малыша? :)
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 18 Сентября , 2006, 16:12:51 »

Дрыхля, а Вы вычислили малыша? :)
У меня Сева по всем таблицам девочка. :) И сейчас по всем таблицам девочка. :) Так что я мало верю в вычисления. Больше в интуицию и УЗИ. Если в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, то сейчас чутье отсутствует напрочь. :)
Яблочная
участник
**

Награды
« Ответ #77 : 22 Сентября , 2006, 17:11:22 »

А еще есть метод Йонаса, там по лунным фазам определяется наилучшее время для зачатия и кто более вероятен, мальчик или девочка http://galactica.ru/club/jonca.php
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 23 Сентября , 2006, 10:06:02 »

Только там 2006 года нет :D
Яблочная
участник
**

Награды
« Ответ #79 : 23 Сентября , 2006, 12:19:23 »

Только там 2006 года нет :D
Видимо, создатели решили, что женщинам, рожденным в 2006 году, еще рано планировать детей :)
Там сначала вводится дата рождения женщины, а потом в поле "Начало расчета" время, на которое планируется зачатие. Там до 2020г.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 23 Сентября , 2006, 20:57:00 »

У меня тоже по таблице должен быть мальчик,и даже животик был острый,а родилась девочка,муж когда увидел,сразу:"я так и знал, это потому что я больше хотел девочку"
А вот у знакомой УЗИ показывало всю беременность,что девочка.Когда рожали,врачи спрасили кого хотите девочку или мальчика,она сказала что хочешь не хочешь по УЗИ девочка,врачи с изумлением смотрите у вас мальчик,мы даже пуповину еще не обрезали
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 24 Сентября , 2006, 18:11:06 »

Я сколько себя помню, всегда мечтала о сыне  :roll: как-то так получилось, что нас в семье очень мало мужчин...
мы ничего не планировали в плане пола ребенка, и когда я забеременела, думала только о мальчике, думала и читала только о мужских именах...муж тоже, как и многие мужчины, хотел сына.  и бог  дал нам его  :smitten: Мне кажется, пол ребенка может зависеть еще... как бы это сказать.... от настроя что-ли и от складывающихся обстоятельств. заметила, если зачатию и рождению предшествует много важных событий, требующих от женщины некоторой мужественности что ли, если она активна, сама принимает решения в жизни,  много работает, водит автомобиль, то очень вероятен мальчик ;) это у меня такая теория типа, проверяю на знакомых. мы с мужем даже ставки делаем, кто родитсяу друзей - пока не ошибались.
теперь хочу, чтоб второй была девочка. посмотрим, материализуются ли мысли.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 25 Сентября , 2006, 15:45:25 »

Я сколько себя помню, всегда мечтала о сыне  :roll: как-то так получилось, что нас в семье очень мало мужчин...
мы ничего не планировали в плане пола ребенка, и когда я забеременела, думала только о мальчике, думала и читала только о мужских именах...муж тоже, как и многие мужчины, хотел сына.  и бог  дал нам его  :smitten: Мне кажется, пол ребенка может зависеть еще... как бы это сказать.... от настроя что-ли и от складывающихся обстоятельств. заметила, если зачатию и рождению предшествует много важных событий, требующих от женщины некоторой мужественности что ли, если она активна, сама принимает решения в жизни,  много работает, водит автомобиль, то очень вероятен мальчик ;) это у меня такая теория типа, проверяю на знакомых. мы с мужем даже ставки делаем, кто родитсяу друзей - пока не ошибались.
теперь хочу, чтоб второй была девочка. посмотрим, материализуются ли мысли.
Согласна именно с такой теорией, сестра мне первая о ней рассказала: "Сказала, что на данный момент у тебя не  может быть никакой девочки  :razz::-X (я сначала удивилась, потом логически по-рассуждала, вроде все понятно и сходится как оказалось)"
Теперь вот думаю, как стать нерешительной :D (иногда уже думаю, что плучается :shock:), чтобы в следующий раз девчушка родилась :roll:!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #83 : 25 Сентября , 2006, 16:01:39 »

Интересненько! Я в первую беременность, по-моему, особой активностью не отличалась - работала потихоньку, на работе не засиживалась, машину водить не умела (да и не было её у нас) - а вот мальчик. Теперь вообще не работаю, зато машину вожу - кого же ждать? :-)
Еще удивительно, что у моей свекрови из трех детей хоть одна дочка родилась - она ОЧЕНЬ активная женщина! ;-)

Нюсик
Гость
« Ответ #84 : 25 Сентября , 2006, 21:53:32 »

да все относительно..я вот наоборот очень активна была в беременость-и работала, и водила авто  ирешеений уйму принимала, и вот долгожданная девочка..правда сперва поддавшись мужниным желаниям хотела мальчугана, а потом как представила, захотела девочку..ууу с ней то найду общий язык))

слыхала такую еще теорию,что если муж безумно любит свою жену, то родится девочка, а если он хочет доказать свою мужественность- то мальчик...выбирайте, кому какая теория походит ;)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #85 : 26 Сентября , 2006, 14:37:12 »

Не, тогда бы в неблагополучных семьях девочки вообще не рождались

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 27 Сентября , 2006, 21:28:32 »

Когда я была беременная меня попросили сесть на пол, ноги выпрямить, посидеть минутку, а потом встать на какую руку оперешся то и будет либо мальчик либо девочка.Только какая рука-мальчик,а какая-девочка не помню,но мен сказали,что девочка,а живот был острый ^-^
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 27 Сентября , 2006, 21:31:41 »

слыхала такую еще теорию,что если муж безумно любит свою жену, то родится девочка, а если он хочет доказать свою мужественность- то мальчик...выбирайте, кому какая теория походит ;)

:cool: Тогда можете мне завидовать  :-D
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 27 Сентября , 2006, 21:38:10 »

если зачатию и рождению предшествует много важных событий, требующих от женщины некоторой мужественности что ли, если она активна, сама принимает решения в жизни,  много работает, водит автомобиль, то очень вероятен мальчик ;)

С нами такая теория не прошла... Видимо, у нас появилась просто мужественная девочка - очень активна, много ползает, автомобиль пока не водит)))
Живот у меня был острый и все говорили, что будет мальчик, одна я всегда знала, что первая будет девочка)))

Рассказала мужу... Сказал: "Так и есть!" :D
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #89 : 27 Сентября , 2006, 22:40:43 »

да все относительно..я вот наоборот очень активна была в беременость-и работала, и водила авто  ирешеений уйму принимала, и вот долгожданная девочка..правда сперва поддавшись мужниным желаниям хотела мальчугана, а потом как представила, захотела девочку..ууу с ней то найду общий язык))

И эта теория к нам подходит :2funny:, потому что на тот момент папа хотел доказать маме свою мужетсвенность :2funny: :2funny: :2funny: ;). Ща вроде любовь доказывает, я опять могу надеяться на девочку :-D :roll:!!!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:02:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓