Pretty
« Ответ #75 : 19 Сентября , 2012, 08:43:16 »
Подходит к концу год моей подписки. Теперь меня атакуют, чтобы я продлила договор. Это 600 рублей. Мне 600 р. не жалко, но раздражают постоянные домогания. Я совершенно не собираюсь, как они, "раз и навсегда делать для себя выбор". Это они про эту фирму. Типа все берут только там. Даже чай и кофе. Кстати, пробовала. Кофе еще можно пить, а чай мне навеял ностальгию. Когда то в советские времена нам на работе давали "профсоюзный чай". Пыль грузинских дорог. Вот точно копия. Где-то на форуме девочки предлагали с небольшой наценкой 10% товары Амвей. Вот на такие бы условия я пошла. Кое-что иногда можно покупать. Кстати, летом попробовала детский порошок для стирки - в восторге. Теперь покупаю его. Еще есть мыло. Тоже классное. И дешево, и эффективно, и безопасно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 08:54:36 от Pretty »
Сообщить модератору
Санлайт
« Ответ #76 : 30 Ноября , 2012, 18:56:17 »
А кто-нибдь пробовал таблетки для посудомойки?
Francy
« Ответ #77 : 30 Ноября , 2012, 23:38:05 »
много продукции амвеевской пере
ла, что -то не нра, но в большинстве продукции- в восторге.
мужу, большому привереде, очень понравилось средство для мытья авто, отмывается все можно сказать само, летом машину одно удовольствие мыть.
диш дропс мне нравится что смывается идеально, не навижу когда остаются запахи моющего!
лок прекрасно отмывает любое загрязнение, любой природы даже в мин. дозировке.
порошки универсальный и бэйби вначале стирала не прогнав машинку на холостом ходу- белье выходило пугающе серым. прокипятила - идеально все белое и без усилителей и отбеливателей. их не обязательно в стирку класть, кладу по желанию.
зубная паста, с любой другой десны кровоточат, даже с профессиональными, а с ней нет, вот удивительно, да?
безумно нравиться их парфюм , брали Антисипейт мужской стойкий ненавязчивый запах весь день! и флакончика хватила очень надолго, дольше всех остальных.
в сумочке болтается уже почти год спрей для освежения дыхания, нравится,что надолго хватает,
вот для чистки мет. изделий паста не вдохновила вообще. и и к ополаскивателю белья равнодушна я осталась.
брали еще витамины всякие, дейли не впечатлил вообще, ногти стали трескаться, мужу вроде нра?! жир Омега вроде супер-полезная штука, тоже пробовали.
чего вспомню-допишу.
alst
« Ответ #78 : 30 Ноября , 2012, 23:57:08 »
Pretty , а сколько мыло? что-то мне помнится что не та уж дешево?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Pretty
« Ответ #79 : 01 Декабря , 2012, 07:13:42 »
alst , вот не могу вспомнить, почем мыло. Я уже давненько не покупала Амвей. Как то охладела...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #80 : 03 Декабря , 2012, 18:52:13 »
Francy ,
зубная паста, с любой другой десны кровоточат, даже с профессиональными, а с ней нет, вот удивительно, да?
десны кровоточат не просто так. Есть причина - воспаление. А вот причину воспаления - надо лечить.
Амвеевская паста еще и отбеливает отлично, абразивна настолько, что обдирает эмаль аж до дентина + антибиотики, которые снимают воспаление (кровоточивость).
Нравится Амвей для чистки-мойки - отлично.
Но уж витамины, пасты и прочее, что в рот суется, давайте в аптеках и магазинах покупать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
« Ответ #81 : 03 Декабря , 2012, 22:06:52 »
Пеппи Длинныйчулок , про пасту так и есть, к сожалению, чистит зубы снимая эмаль и зубы остаются без защиты. Нельзя чистить зубы этой пастой.... БлеНdамед.. тоже самое..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #82 : 04 Декабря , 2012, 00:10:39 »
Forever , 32 норма, Лесной Бальзам Фтородент - наше все))) фабрика Калина!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lia
« Ответ #83 : 04 Декабря , 2012, 00:15:23 »
:оффтопик:Пеппи Длинныйчулок , элмекс? без лаурила сульфата или как там его :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #84 : 04 Декабря , 2012, 00:23:06 »
:оффтопик:Пеппи Длинныйчулок , элмекс? без лаурила сульфата или как там его :)
да кстати)) мне оч. нравится Элмекс
и приличный производитель.
Francy
« Ответ #85 : 04 Декабря , 2012, 11:02:05 »
Пеппи Длинныйчулок , считаете там плохие витамины? что-то я аптечным тоже не больно доверяю.а витаминки там есть очень приличные, не дейли только...
klimentina
« Ответ #86 : 04 Декабря , 2012, 11:16:57 »
кто на северке занимается данной маркой, нужно средство для чистки духовок ,пишите в личку.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Эни
« Ответ #87 : 04 Декабря , 2012, 11:49:52 »
klimentina , я раньше покупала средства данной марки в большом отделе косметики в Прииске на 1 этаже. Цены были такие же как у распространителей, правда не знаю, продают ли они их там сейчас
Forever
« Ответ #88 : 04 Декабря , 2012, 13:26:07 »
Пеппи Длинныйчулок , аха! Я Лесной бальзам покупаю постоянно)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Francy
« Ответ #89 : 05 Декабря , 2012, 11:16:05 »
Пеппи Длинныйчулок , про пасту так и есть, к сожалению, чистит зубы снимая эмаль и зубы остаются без защиты. Нельзя чистить зубы этой пастой.... БлеНdамед.. тоже самое..
Francy ,
десны кровоточат не просто так. Есть причина - воспаление. А вот причину воспаления - надо лечить.
Амвеевская паста еще и отбеливает отлично, абразивна настолько, что обдирает эмаль аж до дентина + антибиотики, которые снимают воспаление (кровоточивость).
Нравится Амвей для чистки-мойки - отлично.
Но уж витамины, пасты и прочее, что в рот суется, давайте в аптеках и магазинах покупать.
знаете, у меня очень чуствительные зубки ну там на кислое-горячее-холодное. не заметила что с амвеевской зуб. пастой эмаль истончается, скорее наоборот болезненная чуствительность вообще прекращается. нормализуется то есть. и производитель наоборот настаиивает, что зуб. паста не содержит абразивов и опыты там всякие приводит в доказательство этого. меня кстати этим паста в том числе привлекла. про антибиотики не спорю, возможно, инфой не владею.