Дочкинамама
|
 |
« Ответ #540 : 18 Декабря , 2012, 22:50:16 » |
|
svetofor, Ре "5+" за смелость! А вот маме... надо оставить ре в покое с проф.точки зрения!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #541 : 18 Декабря , 2012, 22:52:52 » |
|
svetofor, Кикимора это классно, все эти Мальвины ненастоящие, а Какимора - реальный чел из жизни!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #542 : 18 Декабря , 2012, 22:53:26 » |
|
svetofor, я вас успокою, вы не одни такие. Моя вообще хочет быть Человеком-пауком, притворяющимся новогодней ёлочкой (она давно мечтала о костюме Человека-паука, крёстная ей подарила, так ребёнок в нём спал несколько дней :) А на днях вцепилась в Нашем в зеленую шляпу в виде ёлочки украшенной, так что такой вот будет у дочки сложный образ :D )
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #543 : 18 Декабря , 2012, 22:54:19 » |
|
bookmark,классный образ))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #544 : 18 Декабря , 2012, 23:11:18 » |
|
стрелка, ну так где фото?))) жду очень!
ой, забыла :ой засмущали:.. из головы вылетело свое обещание, доча когда болеет, я вообще ничего не соображаю :lol:(((... завтра достану, если на дочу налезет, зафотаю
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #545 : 19 Декабря , 2012, 09:06:38 » |
|
svetofor, в таком случае ответьте себе на вопрос: все ли феечки и принцессы уравновешенны и спокойны?))))) я своей хот ела купить костюм разбойницы (это прямо наше), но дочь сказала, что будет киской-мягколапкой)))). мне кажется в этом году это банально))).
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #546 : 19 Декабря , 2012, 09:07:21 » |
|
стрелка, ладно, я ещё жду))). третий чайник выпила уже))).
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #547 : 19 Декабря , 2012, 17:48:04 » |
|
Красотулька, это она внешне разбойница, для вас, а внутри - киска-лапочка, для себя, она такая и есть!)))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #548 : 19 Декабря , 2012, 17:59:29 » |
|
У нас в этом году дурдом в садике - месяц назад сказали любой костюм. мы решили быть Жасмин, неделю назад - объявили - все девочки - снежинки, сегодня - уже фонарики....
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #549 : 19 Декабря , 2012, 21:40:44 » |
|
Гуля, девочка-фонарик - это оригинально))) У нашей куклы завтра уже первый утренник в саду. Потом в пт и вс елки. Потом еще три елки... Костюм куклы я так и не сшила, купила карнавальное платье, на мой взгляд, подходящее под костюм принцессы-куклы, довела его до ума (красоты), а папа сделал принцессную корону)))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #550 : 19 Декабря , 2012, 22:22:34 » |
|
сегодня произвела закупки, а то чую, что шить буду, как всегда, в последнюю ночь. купила фатин, ленты серебряные и черную (не знала на какую лучше посадить юбку, наверное все же на серебро буду), ленту серебряную на "животик", ленту белую с серебром рюшечкой на "манишку", три оранжевых пера, черные перчатки до подмышек классные ;)) плюс к ним черную ленту с оборочкой, чтобы лучше держалось (хотя вроде итак держится). Лосины тоже купила. С перчатками такая история вышла, хотела купить стрейч-кружево ,а оно, мама мия, по 800-900 руб за метр! А мне надо минимум полметра, ибо он оказывается тянется именно в ширину... я то размечталась, что см 20 куплю и привет... Там же в Стиле увидела перчатки, гладкие такие. блестящие, совсем как пингвиньи крылья, еще и присборенные красиво. 350 р. Купила, потом вспомнила про то что собиралась купить ажурные гольфы женские и к ним пришить резиночку с оборкой, долго себя ругала за бестолковые покупки. Но когда я пришла домой, дочка ТАК обрадовалась моим покупкам, и особенно перчаткам, что я тут же сбросила все сомненья ;))) Весь вечер играли они с сыном в пингвинчиков, надев лосины, перчатки и воткнув перья ;) А Ваня махал белыми бумажными вставочками от перчаток ;)
Осталось купить шлемик в НАШем (машина до сих пор не на ходу), и оранжевые носки на ноги, типа пингвиньи ноги. НУ и рыбок в КС, если доеду. С оранжевыми носками засада!... или с рисунком, или оттенок не тот, или размер. Аааа!
Но есть огромный минус всех эти покупок - теперь мой сын не хочет быть драконом, несмотря на настоящие когти на лапах ,а тоже хочет быть пингвиненком. Нет ,я этого не вынесу!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #551 : 19 Декабря , 2012, 22:40:04 » |
|
Barbarella, после таких мук "рождения костюма пингвина" Вы просто обязаны сшить потрясный костюм! )))) и показать конечно же!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #552 : 19 Декабря , 2012, 22:42:09 » |
|
Barbarella, )))) :mrgreen: зато сколько воспоминаний))) я в садик готовила костюм Снегурочки, кокошник и платье, муфту ещё только не доделала...  
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #553 : 19 Декабря , 2012, 22:43:26 » |
|
Алый Мак, красотища-то какая!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #554 : 19 Декабря , 2012, 22:45:31 » |
|
Алый Мак, красотищща! А кто Снегуркой-то будет? Вы, видимо, цветочки из ткани делаете, судя по кокошнику?
|
|
|
|
|