bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #30 : 14 Августа , 2009, 14:49:51 »
Forward Alisa , на полу, наверно, на чем же еще? А вы тоже хотите стоя научиться? :) Алиска у нас пыталась за братом повторять, иногда даже получалось :D
ЯСНАЯ
« Ответ #31 : 30 Сентября , 2009, 13:32:41 »
ага, на полу, благо рост позволяет (105 см.). Блин, зато часто теперь ходит - по капле выдавливает из себя, аж бесит...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #32 : 30 Сентября , 2009, 13:37:12 »
сперва хотела даже ему почки идти проверять, а потом поняла, что ему просто процесс нравится (да еще и "как папа"), а когда заиграется или мультик интересный - наоборот терпит, пока я ему не напомню, что много пил.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Jun
« Ответ #33 : 27 Мая , 2011, 13:59:36 »
Подниму темку. Сыну 4 года, в постель писается каждую ночь практически. Написает и спит спокойно в мокром до утра. Если ночью поднять, то пописает и до утра будет сухой. Но я сама ночью сплю так крепко, что не всегда получается ребенка пописать((( Иногда может описаться днем - если заиграется. Вредничает также и с "каканьем" - может неделю-две ходить нормально на горшок (или в садике на унитаз), а потом по несколько дней какает в штаны (по 4-5 раз на дню). Что-то мне кажется, что все это немного вышло уже за пределы нормы (особенно каканье в штаны). У кого были такие же проблемы и кто как справился??
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #34 : 27 Мая , 2011, 23:29:30 »
Jun , у нас были ночные заплывы, каждый вечер ставили будильник на точно выверенное опытом время - полтретьего ночи, и водили парня в туалет. Лет до пяти, кажется. Потом стал всю ночь нормально спать. Но с каканьем никогда проблем не было при этом, с двух лет стабильно на горшок.
Alma mater
« Ответ #35 : 28 Мая , 2011, 22:56:50 »
Jun , у нас в 4 года такие дела были как исключение больше, если к примеру много выпьет на ночь и пописать перед сном забудет. мне тоже кажется, маленько ненормально это, а что врач говорит или Вы еще не обращались? с каканием бывали проблемки,если вдруг стул разжиженный, я не ругаюсь сильно. сейчас если бывает что замарает трусики (ну с кем не бывает), уже сам стирает)
Jun
« Ответ #36 : 07 Июня , 2011, 10:59:43 »
Jun , у нас в 4 года такие дела были как исключение больше, если к примеру много выпьет на ночь и пописать перед сном забудет. мне тоже кажется, маленько ненормально это, а что врач говорит или Вы еще не обращались? с каканием бывали проблемки,если вдруг стул разжиженный, я не ругаюсь сильно. сейчас если бывает что замарает трусики (ну с кем не бывает), уже сам стирает)
К врачу еще не обращались. Меня еще волнует запах мочи. Какой-то он сильно неприятный у него. Точнее, на это обратила внимание няня в садике. Думаю, может, с почками все-таки что-то не так.
КЕБА
активный участник
« Ответ #37 : 20 Августа , 2011, 23:47:36 »
Запах может иногда действительно быть ужасным, но не всегда. Я тоже заметила, что иногда ничего, а иногда прям бе. Нам 3,5. Можем и обуться ночью, но все реже. Он сам просыпается, идет в ванну на горшок...даже свет за собой выключает. Думаю, проблемка у вас... Надо хорошего врача искать. одно но - "бесплатные" (как они себя называют) у нашей семьи никаких надежд не вызывают. Сколько с ними маяты, а только хуже! Мы в Миассе... Хорошо, если я ошибаюсь (это на счет проблемки). Здоровья вам!
Янина
« Ответ #38 : 20 Октября , 2011, 01:04:18 »
Девочки мы каждую ночь практически мокрые спим, переползает на сухую сторону и друхнет, сейчас стараюсь не поить перед сном. Если ночью поднять в туалет будет сухой, но не всегда удается самой встать. Нам уже 5,5, уролог смотрел сказал ничего не видит страшного
DarkaX
« Ответ #39 : 18 Ноября , 2011, 22:54:07 »
Может у малыша психологически страхи
Янина
« Ответ #40 : 19 Ноября , 2011, 02:38:48 »
Может у малыша психологически страхи
а как это узнать?
DarkaX
« Ответ #41 : 19 Ноября , 2011, 12:35:00 »
Понаблюдайте за ним, может он чего то испугался, а во сне об этом вспоминает, в поисковике введите: подсознательные страхи реб,...
Янина
« Ответ #42 : 20 Ноября , 2011, 08:57:03 »
Понаблюдайте за ним, может он чего то испугался, а во сне об этом вспоминает, в поисковике введите: подсознательные страхи реб,...
спасибо порыскаю)))
DarkaX
« Ответ #43 : 21 Ноября , 2011, 09:09:19 »
Удачи вам)))
sibr
« Ответ #44 : 19 Сентября , 2014, 10:16:58 »
моему сыну 5 лет, и он почти каждую ночь просыпается мокрым. И у психолога и у невролога были. Говорят пройдет. И в садике сон он тоже писиется