Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 02 Июля , 2009, 09:29:37 »

У нас было подобное. Где-то до года вообще никак не открывалось, пару раз даже гноилось. А потом потихонечку начало растягиваться. В ванне насколько возможно оттягивали, водичкой ополаскивали. И сейчас практически всё отлично!
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #136 : 02 Июля , 2009, 11:09:33 »

Green Apple, сегодня обратила внимание, что до сих пор так бывает. Это ничего страшного, т.к. диагноз фимоз с нас сняли

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 02 Июля , 2009, 11:32:35 »

а у нас если чуть отодвинуть плоть небольшой белый пузырек. хирург сказал киста и что само пройдет. но вот че-то не проходит и мешает сдвигать дальше((

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 02 Июля , 2009, 12:48:51 »

Green Apple, сходите к урологу, например, в детскую урологию в при больнице скорой помощи. Не обязательно обрезание. Могут открыть головку и без обрезания, синехии уберут и головку откроют, как у настоясчего мужчины :)
Правда операция довольно болезненная, но заживёт за несколько дней, и достаточно быстро.
Вам потом только следить, чтоб обратно не приросло, мыть ежедневно, а то если приростёт, будут спайки.

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 07 Июля , 2009, 19:27:25 »

Мы сделали обрезание. Рассказываю.... Ребенок у меня приемный, встретились мы с ним почти год назад в его 3 года. По мед.карточке у хирурга записано здоров. Как у него было в год, два я не знаю, воспаления  нигде не зафиксировано. Намеков на открывание не было, я спрашивала у всех мам мальчиков и все меня успокаивали, что откроется со временем, как у их детей я правда не видела. В д/сад мы пошли с результатами старой комиссии. И вот почти через год необходимо было пройти свежую комиссию: хирург, невролог, психиатр. Я обратила внимание хирурга на волновавшую меня тему, тем более лето, жара, велики и толокары, я всегда смотрела не натер ли, нет ли воспаления. Но дырочка была такая маленькая, что даже микробам негде было развернутся. Доктор сразу написала - гипертрофический фимоз и отправила на консультацию к Филатову, благо он раз в неделю принимает у нас в поликлиннике. Нам сразу предложили операцию. Отказываться было бы неправильно, потому что, повторюсь, не было даже намека на открывание. И еще, так как мы сейчас в ожидании братика, беременность после многих лет ожидания, так бывает, и в дальнейшем мне будет проблематично ложится в стационар, я согласилась, чем быстрее, тем лучше. Собрали анализы и в больницу, делают операции на следующий день, под общим наркозом, на всё про всё минут 20-25. Час ребенок поспал, а потом уже бегал как ни в чем не бывало, хотел сильно кушать, операции делают на голодный желудок и это очень тяжко не поить и не кормить. Пришел доктор и сказал, что поправил писюн и скоро Женя будет писать с папой на забор кто выше и дальше, глаза у ребенка загорелись, как круто! Но потом все опухло и писАть получалось не очень приятно и с мамой за руку. Успокаивала, говорила, что с каждым днем будет лучше. Выписывают из стационара уже на следующий день, на домашний режим. Дома пьем Нурофен 5 дн, Супрастин, и мажем Левомеколем 10дн. Купаться можно через 10 дн, на осмотр через 2 недели. Еще не зажило как следует, а результат впечатлил, струя сильная, фонтаном, переписаем любого! Вот и все. Как правильно сказала swetok, есть консультации  детских урологов в больнице Скорой помощи, бесплатно, если что. Всем подряд обрезание не назначают, сужу по знакомым. Не знаю ни одного.  Уже ходим в сад, ещё немного и забудется всё.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 07 Июля , 2009, 21:11:29 »

А все-таки советуют мамкам не соваться туда. Только гигиеничекие промывание с безболезненым открытием.
У племянника мужа головка открылась уже в школе. Тогда ему показали, как нужно открывать, так он сам себе и открыл!

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #141 : 22 Июля , 2009, 18:09:51 »

Рассказываю, может кому нибудь понадобиться!  нам поставили диагноз гипертрофический фимоз, дали направление в скорую помощь на обрезание!!!! Я была в полном шоке, при том что у нас ни чегошеньки совсем совсем не открывалось! Зная о нашей беде знакомая дала телефон хорошего уролога, который им в своё время тоже помог. Мы были у него сегодня и он нам открыл все за две минуты! Зовут Владимир Леонардович, принимает в 7 городской поликлиннике на ул.Свободы 92 по средам с 15 до 18 часов в кабинете хирурга, без записи.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #142 : 22 Июля , 2009, 19:03:00 »

Mama_Marka, вы нам в динамике свою историю напишите. В смысле, не оставляйте темку. отписывайтесь периодически)))

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #143 : 22 Июля , 2009, 19:05:26 »

Mama_Marka, а сколько малышу?

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 22 Июля , 2009, 21:59:51 »

Mama_Marka, с болью? Малыш плакал?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #145 : 22 Июля , 2009, 22:20:46 »

Нам в 6 мес. хирург приоткрыл головку,и сказал дальше открывать к 1,5 г.вот несколько дней назад,сынок неудачно покакал,плохо промыла...и буквально через час писюлька опухла,посинела.Промывала ромашкой.Сходили к урологу,сказал синехия крайней плоти(кокраз спайки).Уже открывается на половину где-то.Сказал открывать,если не получится он открывает за раз под наркозом(за денюшку).а вообще самой открыть можно за раза 2,у меня не получается вообще никак.

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #146 : 22 Июля , 2009, 22:31:14 »

Елена, эээээ, не поняла..
а какая связь между "покакал" и "опухла писюлька"?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 22 Июля , 2009, 22:43:30 »

Daizy,))) ну в подгузе малыш был или в штаны накакал - всё измазалось, а после некачественного помыва опухла писюлька.
Елена, у нас начало хорошо открываться после  1 года и 3-х месяцев. Он сам начал интересоваться своим хозяйстовм и отодвигать крайнюю плоть, ну и доотодвигался, что все спайки сам себе расклеил. И теперь у нас всё уже по-взрослому)))
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 23 Июля , 2009, 13:51:42 »

Daizy,В подробностях. Моему малышу 1 годик 11 мес. Когда родился, я спрашивала у участкового педиатра, че с пиписькой делать? :не знаю: Нам сказали что мол не трогайте! Ну мы и не трогали, при том нас сколько хирургов не проверяло, никто ни чего не говорил. Все в порядке. Но я то знаю что она не окрывается, мы не можем открыть ни на капелюшечку даже, и когда писил головка т.е. крайняя плоть надувается! Тут грянула комиссия для садика, нас направили  к урологу, мы пошои в "Добрый доктор" платно т. к. в поликлиннике все специалисты в отпуске. Нас посмотрела "добрая доктотор" уролог :uglystupid2: :tickedoff:, и со словами, надо резать, :shock: пожелала счастливого пути! Уверяла что другого пути нет, что уже слишком поздно, и что через год два мы все равно решимся на обрезание!  :cry:Причем все ее доводы звучали настолько убедительно, что я чуть было не поехала в больницу! Ужас ужас ночи не спала, представляла своего ребенка под общим наркозом... :cry: :cry: По счастливому случаю мне порекомендовали Владимира Леонардовича! Наши друзья обращались к нему и он им помог. Вчера сходили, посмотрел, даже слегка приоткрыл, предложил нам дома самим открывать после ванны, но мы уже пробовали, у нас не получалось, и решили что бы он нам открыл. Положил обезбаливающую мазь, походили с ней десять минут, потом пошли отдвигать крайнюю плоть. Сын орал как потерпевший, но видно было что от страха, а не от боли. За две минуты нам открыли головку и убрали две спайки! Дали подробную консультацию как ухаживать и что делать! Владимир Леонардович сказал что за два года у него не было не обной операции. Его слова звучали убедительно, я сама очень не доверчиво отношусь к словам врачей, но этому человеку можно верить, все сделал очень аккуратно, и обращался с ребенком как со своим!  :angel:
Сегодня нам больно писить, но мы терпим, как мужчины. Пися выглядит также как обычно, только дырочка по больше, вечером будем немного открывать, посмотрим как оно там. Сынуля к себе (к писе) подпускает с криками, представляю что было бы после операции! Я не жалею о том что мы сделали.
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 23 Июля , 2009, 13:53:40 »

Daizy,В подробностях. Моему малышу 1 годик 11 мес. Когда родился, я спрашивала у участкового педиатра, че с пиписькой делать? :не знаю: Нам сказали что мол не трогайте! Ну мы и не трогали, при том нас сколько хирургов не проверяло, никто ни чего не говорил. Все в порядке. Но я то знаю что она не окрывается, мы не можем открыть ни на капелюшечку даже, и когда писил головка т.е. крайняя плоть надувается! Тут грянула комиссия для садика, нас направили  к урологу, мы пошои в "Добрый доктор" платно т. к. в поликлиннике все специалисты в отпуске. Нас посмотрела "добрая доктотор" уролог :uglystupid2: :tickedoff:, и со словами, надо резать, :shock: пожелала счастливого пути! Уверяла что другого пути нет, что уже слишком поздно, и что через год два мы все равно решимся на обрезание!  :cry:Причем все ее доводы звучали настолько убедительно, что я чуть было не поехала в больницу! Ужас ужас ночи не спала, представляла своего ребенка под общим наркозом... :cry: :cry: По счастливому случаю мне порекомендовали Владимира Леонардовича! Наши друзья обращались к нему и он им помог. Вчера сходили, посмотрел, даже слегка приоткрыл, предложил нам дома самим открывать после ванны, но мы уже пробовали, у нас не получалось, и решили что бы он нам открыл. Положил обезбаливающую мазь, походили с ней десять минут, потом пошли отдвигать крайнюю плоть. Сын орал как потерпевший, но видно было что от страха, а не от боли. За две минуты нам открыли головку и убрали две спайки! Дали подробную консультацию как ухаживать и что делать! Владимир Леонардович сказал что за два года у него не было не обной операции. Его слова звучали убедительно, я сама очень не доверчиво отношусь к словам врачей, но этому человеку можно верить, все сделал очень аккуратно, и обращался с ребенком как со своим!  :angel:
Сегодня нам больно писить, но мы терпим, как мужчины. Пися выглядит также как обычно, только дырочка по больше, вечером будем немного открывать, посмотрим как оно там. Сынуля к себе (к писе) подпускает с криками, представляю что было бы после операции! Я не жалею о том что мы сделали.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:14:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓