Moonstone
|
 |
« Ответ #330 : 23 Ноября , 2010, 14:58:46 » |
|
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #331 : 23 Ноября , 2010, 15:11:59 » |
|
Девочки, не сходите с ума! В 2-3 года резать! Что за врачи?! У моего старшего в 10 лет САМО открылось, до этого слушали врачей- выводили крайнюю плоть дважды, первый раз-без анестезии....жуть!!! Результат- все снова срасталось. И только в московской клинике нам объяснили, что до 6-7 лет вообще норма, а то и до полового созревания... Не мучайте мальчишек, и сами не терзайтесь: природой УСЕ продумано!
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #332 : 23 Ноября , 2010, 15:19:30 » |
|
...кстати, воспаление- не всегда показание к операции. Если воспаление быстро купируется, и из-под плоти выделяется смегма- то это даже хорошо. Вот только марганцовку нельзя использовать: она к рубцеванию спаек приводит.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #333 : 23 Ноября , 2010, 15:50:33 » |
|
Ева Браун,а руки эти древние мальчики мыли перед тем, как изучать свое тело? Вам повезло, что у сына в результате этих манипуляций не развилось воспаление.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #334 : 23 Ноября , 2010, 16:22:07 » |
|
ну и хрен тогда с ней :) потом откроем вроде все норм пока писиет нормально :) ато подружка напугала а я кипишной чел-к в таких случаях :(
|
|
|
|
надямиша
участник

|
 |
« Ответ #335 : 23 Ноября , 2010, 17:17:55 » |
|
Моему сыну тоже поставили диагноз-фимоз,очень переживала,а летом у него еще и воспаление было, причем внезапно так,гуляли на улице и он начал вдруг вопить, сразу скорую вызвали и в Скорую помощь поехали, назначили нам ванночки с ромашкой и левомеколь, а еще врач сказал , что надо делать операцию после лечения, это меня не очень радовало. Решила я попробовать открыть ему самостоятельно и во второй раз мы оказались опять в больнице Скорой помощи (случилось у нас ущемление, т.е я открыла но закрыть не смогла) В этот раз был другой врач - сказал ,что он главный уролог, с ходу начал орать на меня, что как мы такие уже шестые за сегодня, что мы уродуем детей,и все это в грубой форме,когда выговорился все сделал,молча написал на листочке,что делать (без сколько раз все это делать) ,на вопрос трогать или нет ,опять начал орать,что мы снова приедем сюда. вообщем все это неприятно было,но для ребенка во много раз хуже и если я раньше бы увидела эту тему вообще бы не стала ни чего делать, а так хотела как лучше,а получилось все плохо в первую очередь для сына,теперь он вообще не дает трогать,когда купаемся Не знаю даже ,что теперь делать идти к врачу или оставить как есть все, операцию не хочется как-то,хотя конечно если ,это единственный выход, то придется.
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #336 : 23 Ноября , 2010, 19:02:20 » |
|
надямиша, сколько лет сыну?
|
|
|
|
надямиша
участник

|
 |
« Ответ #337 : 23 Ноября , 2010, 19:11:48 » |
|
Alanya, 2,3 года.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #338 : 23 Ноября , 2010, 19:19:19 » |
|
блин, неужели консультация Абушкина ни для кого не авторитет?! все ведь сказано просто и доступно в начале темки этой. хотя кто их читает? :не знаю: бедные мальчики :sad:
|
|
|
|
надямиша
участник

|
 |
« Ответ #339 : 23 Ноября , 2010, 20:32:14 » |
|
BoNa,Да нет,как раз я сегодня и увидела эту тему и почитала все,поскольку для меня это очень больная тема. Жаль что не увидела пару месяцев назад. То, что нельзя трогать ,само пройдет я здесь прочитала, а до этого только и слышала,что нужно открывать срочно, тем более у нас воспаление было.И еще куча народу так сделает, т.к врачи разные,один говорит одно,другой другое. У них у всех свое мнение. Как и мне в первый раз врач сказал на операцию,а во второй, другой врач, категорически не трогать в одной и той же больнице.
|
|
|
|
надямиша
участник

|
 |
« Ответ #340 : 23 Ноября , 2010, 20:39:51 » |
|
И к большому сожалению, не все увидят консультацию Абушкина. Кстати открывать головку, мне посоветовал врач-уролог с огромным стажем работы, как тут не послушать.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #341 : 23 Ноября , 2010, 22:25:59 » |
|
У нас в садике был уролог, выписал направление к нему на прием. Когда пришли, он сказал, что у нас скопление смегмы под кожей (шишечки), головку мы пока еще не открыли. Предложил открыть и почистить, я отказалась. Сейчас опять перечитала тему и засомневалась... может, я не поняла серьезности вопроса? Сына НИЧЕГО не беспокоит, купаю через день и потихоньку пытаюсь открыть. Но вот эти скопления... они могут воспалиться в любую минуту, и тогда прийдется-таки резать... Как же все-таки поступить?..
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #342 : 24 Ноября , 2010, 18:24:17 » |
|
ну и хрен тогда с ней :) потом откроем вроде все норм пока писиет нормально :) ато подружка напугала а я кипишной чел-к в таких случаях :(
мы вот не открывали и смегма скопилась под крайней плотью, пришлось хирургу открывать и чистить, 3 дня со слезами писили.Вот. :cry:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #343 : 24 Ноября , 2010, 18:49:47 » |
|
мы открывали когда ванну сынок принимал.не помню во сколько лет это делали.Но нам врач уролог порекомендовал,после того как с воспалением его посетили.Сталт открывать.может год.может чуть больше.потом перестали.сейчас сынок уже женился,так что у него все хорошо.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #344 : 24 Ноября , 2010, 19:03:00 » |
|
Рекомендую сходить к врачу. Урологу. Мы сходили в 1 год. Всё открыли, рассказали, как ухаживать. Но дома самостоятельно открывать не получилось! Через год опять сходили, т.е. в 2 года. Опять открыли, сказали, открывать ежедневно, промывать. Вобщем после этого, набралась смелости, открывать стали ежедневно. Сынок сам научился быстро, моемся каждый вечер, без напоминаний. У многих ровесников, не сходивших к этому самому врачу были неприятности, хирург открывал (не очень приятно). ДГП № 9, на Красного Урала, 1. Регистратура 798-28-83.
|
|
|
|
|