Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 23 Ноября , 2010, 14:58:46 »

HollyMakarony, здесь есть его координаты: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.0.html
Сообщить модератору   Записан
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 23 Ноября , 2010, 15:11:59 »

Девочки, не сходите с ума! В 2-3 года резать! Что за врачи?! У моего старшего в 10 лет САМО открылось, до этого слушали врачей- выводили крайнюю плоть дважды, первый раз-без анестезии....жуть!!! Результат- все снова срасталось. И только в московской клинике нам объяснили, что до 6-7 лет вообще норма, а то и до полового созревания... Не мучайте мальчишек, и сами не терзайтесь: природой УСЕ продумано!
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 23 Ноября , 2010, 15:19:30 »

...кстати, воспаление- не всегда показание к операции. Если воспаление быстро купируется, и из-под плоти выделяется смегма- то это даже хорошо. Вот только марганцовку нельзя использовать: она к рубцеванию спаек приводит.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #333 : 23 Ноября , 2010, 15:50:33 »

Ева Браун,а руки эти древние мальчики мыли перед тем, как изучать свое тело?
Вам повезло, что у сына в результате этих манипуляций не развилось воспаление.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 23 Ноября , 2010, 16:22:07 »

ну и хрен тогда  с ней :) потом откроем вроде все норм пока писиет нормально :)  ато подружка напугала а я кипишной чел-к в таких случаях :(

надямиша
участник
**

Награды
« Ответ #335 : 23 Ноября , 2010, 17:17:55 »

Моему сыну тоже поставили диагноз-фимоз,очень переживала,а летом у него еще и воспаление было, причем внезапно так,гуляли на улице и он начал вдруг вопить, сразу скорую вызвали и в Скорую помощь поехали, назначили нам ванночки с ромашкой и левомеколь, а еще врач сказал , что надо делать операцию после лечения, это меня не очень радовало. Решила я попробовать открыть ему самостоятельно и во второй раз мы оказались опять в больнице Скорой помощи (случилось у нас ущемление, т.е я открыла но закрыть не смогла) В этот раз был другой врач - сказал ,что он главный уролог, с ходу начал орать на меня, что как мы такие уже шестые за сегодня, что мы уродуем детей,и все это в грубой форме,когда выговорился все сделал,молча написал на листочке,что делать (без сколько раз все это делать) ,на вопрос  трогать или нет ,опять начал орать,что мы снова приедем сюда. вообщем все это неприятно было,но для ребенка во много раз хуже и если я раньше бы увидела эту тему вообще бы не стала ни чего делать, а так хотела как лучше,а получилось все плохо в первую очередь для сына,теперь он вообще не дает трогать,когда купаемся Не знаю даже ,что теперь делать идти к врачу или оставить как есть все, операцию не хочется как-то,хотя конечно если ,это единственный выход, то придется.
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 23 Ноября , 2010, 19:02:20 »

надямиша, сколько лет сыну?
надямиша
участник
**

Награды
« Ответ #337 : 23 Ноября , 2010, 19:11:48 »

Alanya, 2,3 года.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 23 Ноября , 2010, 19:19:19 »

блин, неужели консультация Абушкина ни для кого не авторитет?!
все ведь сказано просто и доступно в начале темки этой. хотя кто их читает?  :не знаю:
бедные мальчики :sad:
надямиша
участник
**

Награды
« Ответ #339 : 23 Ноября , 2010, 20:32:14 »

BoNa,Да нет,как раз я сегодня и увидела эту тему и почитала все,поскольку для меня это очень больная тема. Жаль что не увидела пару месяцев назад. То, что нельзя трогать ,само пройдет я здесь прочитала, а до этого только и слышала,что нужно открывать срочно, тем более у нас воспаление было.И еще куча народу так сделает, т.к врачи разные,один говорит одно,другой другое. У них у всех свое мнение. Как и мне в первый раз врач сказал на операцию,а во второй, другой врач, категорически не трогать в одной и той же больнице.
надямиша
участник
**

Награды
« Ответ #340 : 23 Ноября , 2010, 20:39:51 »

И к большому сожалению, не все увидят консультацию Абушкина. Кстати открывать головку, мне посоветовал  врач-уролог с огромным стажем работы, как тут не послушать.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 23 Ноября , 2010, 22:25:59 »

У нас в садике был уролог, выписал направление к нему на прием. Когда пришли, он сказал, что у нас скопление смегмы под кожей (шишечки), головку мы пока еще не открыли. Предложил открыть и почистить, я отказалась. Сейчас опять перечитала тему и засомневалась... может, я не поняла серьезности вопроса? Сына НИЧЕГО не беспокоит, купаю через день и потихоньку пытаюсь открыть. Но вот эти скопления... они могут воспалиться в любую минуту, и тогда прийдется-таки резать... Как же все-таки поступить?..

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 24 Ноября , 2010, 18:24:17 »

ну и хрен тогда  с ней :) потом откроем вроде все норм пока писиет нормально :)  ато подружка напугала а я кипишной чел-к в таких случаях :(
мы вот не открывали и смегма скопилась под крайней плотью, пришлось хирургу открывать и чистить, 3 дня со слезами писили.Вот.  :cry:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 24 Ноября , 2010, 18:49:47 »

мы открывали когда ванну сынок принимал.не помню во сколько лет это делали.Но нам врач уролог порекомендовал,после того как с воспалением его посетили.Сталт открывать.может год.может чуть больше.потом перестали.сейчас сынок уже женился,так что у него все хорошо.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #344 : 24 Ноября , 2010, 19:03:00 »

Рекомендую сходить к врачу. Урологу.  Мы сходили в 1 год. Всё открыли, рассказали, как ухаживать. Но дома самостоятельно открывать не получилось! Через год опять сходили, т.е. в 2 года. Опять открыли, сказали, открывать ежедневно, промывать. Вобщем после этого, набралась смелости, открывать стали ежедневно. Сынок сам научился быстро, моемся каждый вечер, без напоминаний. У многих ровесников, не сходивших к этому самому врачу были неприятности, хирург открывал (не очень приятно).  ДГП № 9, на Красного Урала, 1. Регистратура 798-28-83.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓