mama39
« Ответ #465 : 04 Мая , 2011, 09:40:29 »
mama39 , И действительно, мы от наркоза-то так тяжело отходили( а если б еще и писюн болел :sad:
Вас уже оперирывали?
облачко
« Ответ #466 : 04 Мая , 2011, 10:01:54 »
Budur_ ,нам делали под общим наркозом, водянку убирали и сразу обрезание сделали.ну нам сразу сказали, что его все равно делать, так зачем два раза наркоз давать, если сразу можно све сделать, вот убили двух зайцев.
Budur_
« Ответ #467 : 04 Мая , 2011, 13:25:11 »
mama39 , да, мы в пятницу прошлую водянку прооперировали.облачко , я тоже хотела 2 зайцев)) но Данилюк сказал не надо. Вы давно оперировались? Как шрамик выглядит? У нас пока швы не сняты, так страшненько((
облачко
« Ответ #468 : 04 Мая , 2011, 13:32:17 »
Budur_ ,мы оперировались в июне 2009, нам был год.сейчас шов практически не видно. так тоненькая, маленькая полосочка и все.со временем забудете и Вы и ребенок об этом, проверено.нам швы снимали,меня не пустили и он плакал только из-за этого,зеленкой потом еще дома обрабатывали, но не долго.
Budur_
« Ответ #469 : 04 Мая , 2011, 14:17:26 »
облачко , сын уже и так все забыл) че там помнить-то?) Укол только болезненный был, да потом чужие тети забрали у мамы, но быстро усыпили. Он уже через 2 часа после операции скакал аки конь))) Папа пришел навестить - обалдел от такого больного))) Ничего не болело и сейчас не болит. Жаль, что на снятие швов не пускают, уревется ведь((( Пойду еще машинку ему на снятие прикуплю. Нам все эти манипуляции обошлись в 2 машинки и 2 книжки - ребзь довольный
Shustrik
« Ответ #470 : 04 Мая , 2011, 14:31:09 »
У нас точно такая же история. Пришли в год к хирургу. Она не спросив, дёрнула сыну писюн. Я вообще сначала не поняла, что происходит, т.к держала сынулика спиной к себе. Он закричал безумно, кровь побежала....(Сейчас пишу у меня аж муражки по коже и слёзы наварачиваются :cry:.)Отправила нас домой, мазать мазью и купать каждый день в марганце, опять таки открывая писюн дальше. В этот же день у сына темпа поднялась 39, и больше никаких симптомов (врач кот. приходила к нам сказала однозначно темпа от стресса), естественно эти дни мы не купались, зарасло всё мигом обратно :idiot2:. Ходили на консультацию к урологу потом, он сказал, что руки оторвать надо таким врачам, которая попалась нам! :knuppel2:
Budur_
« Ответ #471 : 04 Мая , 2011, 15:47:19 »
Shustrik , капец!(((
Мама Нава
« Ответ #472 : 14 Мая , 2011, 10:06:56 »
может кому пригодится..при воспалении Купить в аптеке: таблетки фурациллин или цветки ромашки, мазь «Левомиколь», стерильные салфетки. Дома каждые два часа повторять тёплые ванночки. Для приготовления ванночки необходимо развести в стакане кипяченой воды 2 таблетки фурациллина. Второй вариант – это использование отвара ромашки, приготовленного как для приема внутрь. Марганцовку использовать не желательно в связи с её подсушивающим действием, что усугубляет зуд и неприятные ощущения в области больного органа. Больной орган опускают в стакан с раствором, не отодвигая крайнюю плоть, так как отёчная и болезненная крайняя плоть будет препятствовать промыванию участка в области венечной борозды что приведет к образованию здесь спаек. На ночь половой орган нужно обернуть стерильной салфеткой, обильно покрытой мазью «Левомиколь». ...или...В аптеке продаются небольшие стерильные марлевые салфеточки, примерно 5 на 5 см, по 10 штук упаковке, каждая ещё и в своей собственной упаковке. На такую салфеточку выдавливаете из тюбика немного мази, столбик 3-4 см длиной, и заворачиваете писюн, одеваете плавочки. Вот и всё. Приклеивать - привязывать не надо, прекрасно держится и так, только надо х/б плавки, а не трусы.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #473 : 14 Мая , 2011, 10:12:52 »
Промывать писюн можно так (у кого ещё не открылся )
в шприц (без иглы конечно) набрать фурацилин и оттянув крайнюю плоть (не со всей дури конечно) направив струю внутрь, промыть ..раза три...
нам с первого раза помогло
вот полезная статья
http://rebenok-mama.ucoz.ru/publ/12-1-0-63
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Дженика
« Ответ #474 : 14 Мая , 2011, 11:20:19 »
А мы вчера были у уролога ( нам 11 лет писюн не доконца открывается - раньше врачи говорили - сам откроется) на прошлой неделе хирург сказал: "Фимоз" и отправил к урологу. Пришли там такой дядька брутальный - отвел сына на кушетку, попросил показать как открывает (мало говорит) - ложись...и открыл тут же до конца (даже не кровило) сына правда со слезами и пищал лежал - но терпимо, через час уже забыл... сказали открывать, полоскать ромашкой и Левомиколем на ночь мазать. Вечером закрылся в ванной и со слезами опять сам себе открыл, прополоскал , помазал, а утром сегодня уже говорит почти не больно. Вот так вот!
Мама Лен@
« Ответ #475 : 14 Мая , 2011, 13:28:51 »
Мама Нава , мы все точно так и делали! Воспаление сняли, ттт. Еще я после каждой такой процедуры меняла плавочки на чистые, т.е 3 раза в день. А постираные плавочки и трусики проглаживала с двух сторон, чтоб уж наверняка.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Stossi
« Ответ #476 : 16 Мая , 2011, 07:58:49 »
Ой, девчонки, у нас с этим и смех и грех! Моему сыну сейчас почти 8 лет. У нас до конца не открывалась , был 3 года назад баланопостит (так помоему это называется- восполение желез), у нас еще и соли в моче , поэтому покраснения бывают. Постепенно открывали! Сын такое при этом говорит, что с мужем хохочем типа: "Сейчас выпрыгнет, как ловить будем?!!! " Сначало его это дело пугало, думал, что красное-значить кровь! Сейчас открывается до конца. Учу его мыть, что это также нужно делать ежедневно, как чистить зубы! Хотя думала, что после балланопостита не откроем, хирург говорил. Я не всем врачам верю сразу и безоговорочно. Сколько врачей-столько и мнений. Я думаю, что постепенно если ребенок маленький, то можно все исправить. У нас получилось!
Mamochka Nastya
постоялец
Счастье есть!
« Ответ #477 : 01 Августа , 2011, 19:57:58 »
мы приходили к урологу в 1,5,до этого вообще не открывала.Сказал,что нужно делать обрезание,чтобы в будущем не было проблем.Обрезанине мы делать не хотели,поэтому после ванны каждый раз отодвигали крайнюю плоть,а еще перед этим маслом подсолнечным смазывали(уролог Филатов посоветовал),,буквальноо через2 недели всё у нас стало открываться....
репка
« Ответ #478 : 01 Августа , 2011, 22:31:43 »
Mamochka Nastya ,попробую Ваш совет, нам уже почти 4, и не открывается, вот пойдем на днях к урологу
HollyMakarony
« Ответ #479 : 01 Августа , 2011, 23:53:46 »
а мой жук так и не дает открывать стеснятся уже (( только лезу сразу закрывает((( но бывает получается открывается головка но вот не могу понять это полностью или как...тоже думаю к урологу сгонять пусть посмотрит если чтото мелкий даст глянуть((