sevo444ka
|
 |
« Ответ #60 : 29 Января , 2008, 13:27:00 » |
|
А у меня плохо это получается - или я не так делаю... А вот муж меня каждый раз ругает за это.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #61 : 16 Июня , 2008, 16:23:55 » |
|
Девочки, что делать: максимка стал очень сильно плакать когда писиит (правда не каждый раз, плачет в основном ночью и/или под утро). Вчера примерно с час плакал очень сильно, весь извивался. Примерно с месяц назад начал показывать на писю, теребить, оттягивать и было видно что что-то его беспокоит. А теперь вот и плачет.....К нашему врачу (хирургу) не хочу идти-посоветовалась с женщиной с больнице, она сказала толку нет от него, как от врача.... Другая знакомая, после посещения в прямом смысле рвали эту плоть, т.к. хирург сказал, что дает им 2 недели и операция-если не откроют.....а мальчику всего то 1,6 . Она сама открыла. Я у Макса всегда старалась промывать там, настолько на сколько получалось-Макс не в восторге от этой процедуры, а сейчас так вообще не дает-видно больно.... :cry: кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Кого посоветуете? Филатова Андрея ивановича? А где он принимает? Жалко Максика :cry:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #63 : 16 Июня , 2008, 16:51:25 » |
|
У нас у ребенка периодически такое бывает (сейчас уже реже): еще там все красное. Когда-то уролог сказал, как лечить. С тех пор так всегда и делаем: сначала промыть в ромашке (или в марганцовке, но она сушит, мы всегда делаем с ромашкой), а потом мазь: линимент синтомицина. Нам помогает очень быстро.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #64 : 16 Июня , 2008, 17:05:57 » |
|
А мне кажется все равно надо врачу покзаться для начала
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 16 Июня , 2008, 17:07:09 » |
|
Училка, во, синтомицин нам тож прописывали. а краснота-то есть?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #66 : 16 Июня , 2008, 17:13:24 » |
|
Сиамка, да в любом случае к врачу надо
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #67 : 16 Июня , 2008, 17:19:19 » |
|
Однозначно к врачу, можно к урологу. Такое может быть и при воспалении моче-половой системы. Тянуть опасно. Бегом к врачу.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #68 : 16 Июня , 2008, 17:23:46 » |
|
Марри, да у нашего и начинается именно с красноты, а когда был маленький (первый раз в 1.5 месяца), то не мог нормально пописать. Раньше ставили диагноз баланопастит и какой-то фимоз. Я до сих пор переживаю по поводу всего этого хозяйства, но месяца 2 назад в школе смотрел уролог (причем, как я понимаю смотрел конкретно), ничего не сказали. Так что надеюсь, что все пока хорошо.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #69 : 16 Июня , 2008, 17:27:21 » |
|
Прикрепила статью про фимоз. Почитайте.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #70 : 16 Июня , 2008, 18:31:40 » |
|
Наталка, спасибо ! И всем спасибо! Завтра хочу сдать анализ мочи, потом педиатру. Муж к сожалению на этой недели не сможет свозить в Чел-ск, но прозваню пока Филатову и на след. недели поедем. Если не дай Бог воспаление-анализ мочи ведь покажет?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #71 : 16 Июня , 2008, 19:53:58 » |
|
однозначно покажет, будет много лейкоцитов.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #72 : 16 Июня , 2008, 22:09:41 » |
|
Девочки, я ещё хочу пройти в Чел-ке годовую комиссию (мы ещё не проходили), так вот, хочу обратиться в "Фамилию", и чтобы всё за один день естественно. Там как, специалисты хорошие? Очень важно проверить глазки, так как у нас с мужем просто мрак а не зрение. Ещё нужен логопед, хирург (кстати уролог ведь его заменит?), ну невролога думаю здесь пройдем. Очень хочется чтобы все хорошие специалисты были в одном месте. Что скажете?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #73 : 19 Июня , 2008, 12:38:45 » |
|
нам вот тоже надо годовую комиссию пройти все классные спецы в одном месте - это почти нереально мы наблюдаемся в добром докторе но к неврологу, ЛОРу и ортопеду я туда точно не хочу
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #74 : 19 Июня , 2008, 12:47:18 » |
|
Сиамка, уролог смотрит только мочеполовую систему, а хирург все вместе: позвоночник, пупок (нам, например, пупочную грыжу поставили) и т.д.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|