Strekoza
« Ответ #150 : 29 Мая , 2009, 21:49:20 »
KatЁnka-первая! , я готова. Девчёнки щас все переведу по "Ангелочкам" и выложу тут вам.
Strekoza
« Ответ #151 : 30 Мая , 2009, 09:01:25 »
Тааак, еще не решила подходит ли это в эту темку но пока напишу сюда. Катюш и все кто получил ангелочков, вот то что я поняла: Линиями на схеме выделены два вида стежков Straight Stitch - стежок на всю длину нарисованной линии (т.е. выводите игру в начале линии на схеме и втыкаете в канву в конце линии. Получается как-бы протяжка воздушная через несколько крестиков) и Back Stitch - стандартный шов назад иголку или строчный шов. ШАг в 1и чуть более клеток ...как бы имитируете машинную строчку. На схеме они не разделены соответственно Вам на усмотрение дано выбрать в каком месте вы протянете нить в каком пойдете строго по контуру с ломанным шагом. В принципе это понятно. Теперь далее... Тонкая черная линия - (судя по картинке она везде) - коричневым цветом в 1 нитку протяжкой т.е. Straight Stitch и Back Stitch в соответствии со схемой. Толстая черная линия - (???) коричневым в 2 нити стежком Back Stitch Толстая красная линия - на крыльях контур светло голубой в две нити Back Stitch. Тонкая красная линия - на крыльях светло голубой в 1 нить протяжкой (лучики на крыльях) Тонкие красные линии в волосах - золотым в 1 нить Back Stitch (на картинке более длинный шаг от сгиба линии к сгибу..не в 1 клетку) Черные точки - (не нашла) фр. узелки белым в 2 нити. В инструкции есть как делать фр. узелки. Нимб - золотой и зол. металлик переплетаете (показано в схеме как) прокладываете по кругу закрепляя временами золотой ниткой в 1 сложение. ну и дальше мол если вы испачкали вышивку то стирайте и гладьте согласно инструкции. Все знают как стирать и гладить? А еще ленточки такие перламутровые эт нитки на крылья (на схеме крестиком черным)! Классные такиииеее! Добавлю..по иголкам кто с ДИМ не сталкивался: толстая с широким ушком для крестика, тонкая и острая с маленьким ушком для Back Stitch. Ровных всем крестиков!! :пятачок с шариком:
Вики
« Ответ #152 : 30 Мая , 2009, 11:47:15 »
Толстая черная линия - коричневым в 2 нити стежком Back Stitch это закрытые глазки у двух ангелочков...
Долговчанка
« Ответ #153 : 30 Мая , 2009, 22:43:20 »
А вот мой процесс. Правда я пока только нитки разобрала, да инструкцию прочитала. Да еще вспомнила, что пялец подходящих нет. :смеется: В общем, процесс будет долгим....
Нютка-Анютка
« Ответ #154 : 31 Мая , 2009, 01:14:17 »
Долговчанка ,у меня такая полувышитая лежит. да работенки там немало. да еще и крестики мелкие.но оно того стоит.вот посмотрела что ты тоже ее будешь вышивать и самой захотелось закончить.
Тутуся
« Ответ #155 : 31 Мая , 2009, 09:24:06 »
А я уже золотую рыбку вышила за ПТ,СБ. Сегодня осталось ошить и всё :ой засмущали: Картинка готова
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Strekoza
« Ответ #156 : 31 Мая , 2009, 14:08:49 »
Тутуся , вот это скорость!!
Тутуся
« Ответ #157 : 31 Мая , 2009, 14:38:20 »
:ой засмущали: Лена я же говорила что руки чешутся :смеется:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Горошинка
« Ответ #158 : 31 Мая , 2009, 19:42:47 »
Ну девченки молодцы вы, назаказывали себе кучу наборов... а у меня с января лежит вот эта вышика, никак руки не доходят... а поскорее хочется закончить и взяться за купленных мужем волков, он ждет не дождется когда я за них возьмусь...
Ledi X
« Ответ #159 : 31 Мая , 2009, 21:49:03 »
Лен! Спасибо огромное за перевод! Скопирую его себе и оставлю на будущее, я так понимаю эти линии все делаются по уже вышитому основному кресту. Сейчас бесполезно запоминать)))) я развесила нитки на картонке пучками, завтра определю середину канвы и начнуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruf
« Ответ #160 : 01 Июня , 2009, 16:16:15 »
а вот как продвигаются мои мышки:
каждый вечер как дочу спать уложу, по 1-1,5 часа вышиваю) думаю к концу недели закончу..
Strekoza
« Ответ #161 : 01 Июня , 2009, 19:23:18 »
Тутуся , чеши их чеши)) а мы любоватся результатами бум ;-)Горошинка , добивай остатки, совсем чуть чуть осталось)KatЁnka-первая! , не торопись)Ruf , ой какие веселые мышата! Сядем, понаблюдаем)
Olesechka
« Ответ #162 : 02 Июня , 2009, 11:54:53 »
Черные точки на схеме - это у третьего ангелочка белым цветом глазное яблоко обозначено
Олеся 8-982-312-50-5один
Strekoza
« Ответ #163 : 02 Июня , 2009, 13:37:12 »
Olesechka , вот есть же внимательные люди))) А я смотрела смотрела, не высмотрела.
Goldenberry
« Ответ #164 : 02 Июня , 2009, 14:09:03 »
Вот, что уже успела сотворить я!Стрекоза , я поняла, что не могу как ты - три работы одновременно! У меня быстрее получается, когда несколько лежит, ждет своего часа, глаза мозолит и ручки подгоняет! На первом фото - мои труды. :ой засмущали: На втором - идеал! :рай: Ну и сразу, наверно, вопросик... в схеме написано, что усы делать надо черным, а на всех рисуночках они серые.... как делать? Сделала часть усов черным, видно, но получается другой вид... отличный от идеала... пусть так уже остается?
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2009, 14:13:36 от Золотинка Эльф »
Сообщить модератору