Ledi X
|
 |
« Ответ #225 : 22 Июня , 2009, 08:53:52 » |
|
Аааааа!!!! KatЁnka-первая!, какие классные!! Здорово! И когда вы (или можно на ты?) только время находите на них??? в начале у меня они были на такой же стадии, но щас я бесконечно отстала, совсем некогда :( и спать хочется)) Эх, обязательно возьму себя в руки!!!!
У меня просто сроки были ограниченные))))) я ж подарком делала к дате))))) вот и торопилась, да и интересно мне было. С душой делала. KatЁnka-первая!, Катюш а ты с ополаскивателем стирала? Я обычно сушу на полотенце и отпариваю на другом же полотенце еще чуть влажные, не пересушенные. Все всегда идеально. А вышивка суперская! Даже крылышки и нимб видно что блестят.
Я стирала просто средством, без кондюра, парить начала тоже мокрым. Может причина в том что я выжимала? вода была холодной! ну и помучалась потом со строчкой - особенно нимбы - они все перекрутились и на место ложиться совсем не хотели((( А вообще огромное спасибо всем за отзывы!!! мне так приятно!!! :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #226 : 22 Июня , 2009, 08:57:44 » |
|
Девочки привет!Закончила я свою иконку.Постирала,высохнет сфотаю,выложу в галерее.А пока вопросы по ангелочкам и наверное к KatЁnka-первая!,Толстая черная нитка это Только глазки или еще где то имеется?
да только глазки! блин прям гордость берет)))))) сама от себя в шоке что так быстро справилась и разобралась ( с французскими узелками была сложность, пришлось лене стрекозе звонить оперативненько))))) )
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #227 : 22 Июня , 2009, 09:07:43 » |
|
Я рыбку тоже для подарка вышивала.Когда увидела готовую да еще и оформленную решила что ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ :-D
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #228 : 22 Июня , 2009, 09:16:27 » |
|
я тут партейку из багетки забрала - теперь как кащей чахну над златом))) жалко такую красоту и дарить-то))) постараюсь на днях сфотать и в хвастах выложить)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #229 : 22 Июня , 2009, 09:41:57 » |
|
Lenka 76, очень ждем!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #230 : 22 Июня , 2009, 13:08:41 » |
|
KatЁnka-первая!, мне тоже интересно, но сон берет свое ))) А чуда еще не случилось? ;) Ты же наверное ее тоже не просто так вышивала-то? :)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #231 : 22 Июня , 2009, 13:42:06 » |
|
аааа, девочки , муж точно из дома выгонет с моими вышивками. такая рыбка здоровская. тоже такую захотелось вышить.но... придется немного подождать.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #232 : 22 Июня , 2009, 15:49:39 » |
|
Нютка-Анютка, так у нас теперь схем-то завались... как у дураков махорки.... я могу отсканировать и выслать тебе на электронку. Нитки подберешь в магазине.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #233 : 22 Июня , 2009, 17:51:25 » |
|
Девочки, я вот тоже выписала себе с "Рукоделова" ангелочков... только понять не могу.... у меня первая работа была с органайзером, а тут... где какой цвет..... и схема непонятная совсем... там где контуры полкреста что-ли делать только :idiot2:
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #234 : 22 Июня , 2009, 21:33:16 » |
|
amminna, там под схемой расписано, какой значок какой цвет означает. Еще погляди в этой темке на 11 странице кто-то из девочек выкладывал перевод инструкции :) Там где контуры, бэк делается.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #235 : 22 Июня , 2009, 22:35:28 » |
|
Katesh,что такое бэк :cry:
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #236 : 22 Июня , 2009, 22:38:34 » |
|
ой!!! спасибо :smitten:, счас всю темку перечитаю и завтра начну вышивать!!!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #237 : 24 Июня , 2009, 11:50:59 » |
|
Девочки, а кто знает, где на ЧМЗ или может в р-не цирка вышивки оформляют? а то я свой процесс закончила, а вот оформить не знаю где, в простую рамку не получится, т.к. вышивка квадратная, я таких рамок не видела...
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #238 : 24 Июня , 2009, 14:30:14 » |
|
Горошинка,Точно незная оформляют или нет,но в фото часах есть багетная. Сама на днях вывеску заприметила
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #239 : 24 Июня , 2009, 16:30:53 » |
|
KatЁnka-первая!, мне тоже интересно, но сон берет свое ))) А чуда еще не случилось? ;) Ты же наверное ее тоже не просто так вышивала-то? :)
хии))) я вышивала с другими целями! мы ангелочков собираем!!!
|
|
|
|
|