Аидик
« : 12 Августа , 2008, 11:11:58 »
Наверное у каждого бывают минуты, когда душа поет. Что Вас радует? Заставляет тихо улыбаться про себя и наполняет сердце ощущением полной гармонии? Так сложилось, что сейчас каждое утро мы с Никитой едем в больницу на процедуры. По дороге есть участок метров 200 леса, каждый раз, ныряя в эту сосновую тень, задерживаю дыхание. Словно это место очищает меня, освобождает мысли от суеты, от ненужной шелухи. Восстанавливает систему координат. Каждый раз жду этих секунд, замедляю ход машины, чтобы насладиться этим местом. И всегда в эту минуту представляю себе крепкими и здоровыми своих малышей. Словно молитва.
Tired
« Ответ #1 : 12 Августа , 2008, 11:23:34 »
А у меня даже не знаю почему, но после отдыха началась новая жизнь.... иду с утра на стоянку, и радуюсь воздуху, радуюсь тому что я могу одна идти и наслаждаться тишиной, прихожу домой и бужу дочку в садик, радуюсь глядя на ее улыбку во сне, наслаждаюсь поездкой в машине на работу, слушая музыку и практически растворяюсь в покое своей души.... так хорошо мне давно не было.... боюсь выйти из этого состояния.....))) так хорошо когда на душе спокойно и просто ЕСТЬ чему радоваться )))
Аидик
« Ответ #2 : 12 Августа , 2008, 11:25:01 »
Лапочка , с возвращением! :-)
Tired
« Ответ #3 : 12 Августа , 2008, 11:35:19 »
Лапочка , с возвращением! :-)
:))) спасибо :smitten:
Tired
« Ответ #4 : 12 Августа , 2008, 14:47:37 »
А что больше никого ничто не радует :))))?
Марри
Гость
« Ответ #5 : 12 Августа , 2008, 15:00:00 »
Меня просто переполняет радость и счастье, когда мои дети целуют друг друга и обнимаются:)))))) Вот буквально сегодня утром Дашуня подошла к Данечке, поцеловала, обняла, потом взяла за ручку и повела куда-то:)
bookmark
« Ответ #6 : 12 Августа , 2008, 15:11:47 »
Марри , ой, я тоже от этого балдею! Последнюю неделю у наших просто прорыв нежности - за ручку ходят, целуют друг друга в щечки, кормят с рук вкусняшками - такой кайф! :smitten: Правда, драться они не перестали :-|
swetok
« Ответ #7 : 12 Августа , 2008, 15:26:59 »
А мы сегодня гуляли в лесу! Вот моя душа пела :) Антохин собирал шишки, звал белок: "Белькаааа!" Ванюха всё время что-то рассказывал, потом фотографировал. Кстати, получились интересные кадры :) А я шла и тихо смотрела, какие у меня взрослые и классные дети... Вот оно, ЩЩЩастье ))))))) Ванькин лес:
Chocolaty
« Ответ #8 : 12 Августа , 2008, 15:28:42 »
Меня почему-то радуют в жизни мелочи различные. Поцелуй моего ребенка, или слова "прости, мама" когда набедокурит. Когда муж приходит с работы и приносит какой-нить сюрприз мне или малышке. Ну и само собой, когда друзья рассказывают, что хорошего у них произошло.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Марри
Гость
« Ответ #9 : 12 Августа , 2008, 15:30:20 »
swetok , я тоже в последнее время думаю: какие у меня уже большие детки и их целых ДВА! И от этого на душе становится приятно-приятно, даж гордость переполняет. И мы снова в парке Гагарина в леске гуляли сегодня!
Кaтрин
« Ответ #10 : 12 Августа , 2008, 15:31:02 »
А меня всё радует! Ловлю каждую минутку! Особенно проведенную всей семьей!
Королева-Мать
« Ответ #11 : 12 Августа , 2008, 15:32:31 »
Меня радует утро! когда просыпаюсь а Сашка уже сидит и ждет когда я открою глаза...и вот я открываю один сонный глаз и мое любимое маленькое личико расплывается в улыбке до ушей... и еще радует то как она встречаеь папу с работы визгами и хлопаньем в ладоши
Deizee
« Ответ #12 : 12 Августа , 2008, 15:42:59 »
Меня радует утро! когда просыпаюсь а Сашка уже сидит и ждет когда я открою глаза...и вот я открываю один сонный глаз и мое любимое маленькое личико расплывается в улыбке до ушей...
Да, змечательные моменты :angel:
А потом мы перелазием через маму будить папу )))) Всячески тыкаем, корябаем, щипаем :-D
Но т.к. папе вставать еще только через час, то его это не особо радует :uglystupid2:
А еще мы научились целоваться... Прижмется ротиком к щеке и замирает на пару секунд...
Это ли не счастье? :smitten:
Марри
Гость
« Ответ #13 : 12 Августа , 2008, 15:44:07 »
Deizee , кстати, да поцелуи детей и мужа всегда тааак радуют!
k_Irinka
« Ответ #14 : 12 Августа , 2008, 15:51:56 »
Когда сынуля тебя крепко- крепко обнимает, а потом начинает целовать то в одну, то в другую щечку- это вообще не описать словами! Еще меня всегда радует, когда наш папочка приходит с работы,а сынуля начинает вокруг него "круголя" выделывать, бегать, прыгать- видно очень сильно ждал. ))) Радует, когда все дома, все рядом!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
Deizee
« Ответ #15 : 12 Августа , 2008, 15:56:29 »
Вот сейчас кормила дочку, и вспомнился еще один момент, который меня всегда так умилял :smitten:
Это когда дочка сосет грудь, наполовину уже уснув... и вдруг она выскакивает у нее изо рта...
Она тогда, как слепой котенок, начинает головкой крутить, губками искать титю, а я иногда ее спецально отодвигаю, чтобы насладиться этим моментом :smitten: .... а потом (о, чудо!
) находит и снова умиротворенно начитает сосать :angel:
Марри
Гость
« Ответ #16 : 12 Августа , 2008, 16:03:42 »
Deizee , а когда ручку при сосании во сне на грудь кладет? а?:)))))
Deizee
« Ответ #17 : 12 Августа , 2008, 16:07:42 »
Марри , и это тоже! неперадаваемые оЧуЧения!
Хомочка
« Ответ #18 : 12 Августа , 2008, 23:00:47 »
Она тогда, как слепой котенок, начинает головкой крутить, губками искать титю, а я иногда ее спецально отодвигаю, чтобы насладиться этим моментом :smitten: .... а потом (о, чудо!
) находит и снова умиротворенно начитает сосать :angel:
Ой, я прям расплакалась от счастья: тоже свою вспомнила!!! Давно она у меня на руках не засыпала, но когда просто глазки прикрывает - прям счастья нет конца!!! А титю когда сосет, да еще причмокивает при этом :smitten: :smitten:
Ларисончик
« Ответ #19 : 12 Августа , 2008, 23:08:24 »
я тоже люблю когда дети нежатся)) и когда хохочут вместе - обожаю)) а для самой меня кайф - в саду, когда Олька спит, лечь на качели, качаться и бездумно смотреть в небо, на деревья, на цветы.... балдеж))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Семицветик
« Ответ #20 : 12 Августа , 2008, 23:45:46 »
Все мои приятные моменты конечно связаны с дочкой, как она смешно морщит носик, как скачет словно лошадка, как целует меня и папу, как бежит с радостью обниматься, особенно любит почему-то в магазинах обниматься, наверно что-бы все видели. Очень нравиться наблюдать за ее мимикой, когда она смотрит мультики, видно как переживает и радуется за героев.
evella
« Ответ #21 : 12 Августа , 2008, 23:49:18 »
Младшая дочь второй день говорит ма-ма-ма, губки сквасит, зовет. А сегодня сидит у меня на коленях, голову подняла, смотрит на меня, прямо в глаза - глубоко-глубоко, улыбается и ма-ма-ма... Я поняла - это мне! это меня так доча называет! Волна любви и нежности накрывает с головой! :smitten:Ну, разве не это счастье?!
Аидик
« Ответ #22 : 12 Августа , 2008, 23:53:07 »
evelva , так трогательно :-) поздравляю :-)
Deizee
« Ответ #23 : 13 Августа , 2008, 06:46:17 »
evelva , класс! Тоже так хочу...
swetok
« Ответ #24 : 13 Августа , 2008, 09:15:24 »
swetok , я тоже в последнее время думаю: какие у меня уже большие детки и их целых ДВА! И от этого на душе становится приятно-приятно, даж гордость переполняет.
Я вот всё время думаю, что я такого хорошего совершила, что Бог меня наградил ДВУМЯ сыновьями :roll: Это так звучит гордо: "У меня два сына!" :smitten:
Струна
« Ответ #25 : 13 Августа , 2008, 11:21:54 »
swetok , как у Татьяничевой :"У меня две вечности - два сына!"
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #26 : 13 Августа , 2008, 14:29:01 »
А меня радует, когда муж с дочкой возятся, целуются, играются -так здорово за ними наблюдать :smitten: По утрам тоже обожаю смотреть на спящую дочу (если она ктому времени раньше меня не проснулась :D), целую ее тихонько, а потом уже бужу. :)
Аидик
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2008, 23:18:28 »
Мои сейчас так сладенько спят рядышком. Смотрю и налюбоваться не могу. Такие нежные малыши. Поймать сохранить в сердце эти моменты. Пока они еще малыши. :-)