Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 02 Февраля , 2010, 20:40:59 »

Девочки, подруга сегодня съездила в этот роддом.
Оказывается, теперь все палаты там МиД. Численностью на 1, 2, 3, 4-х члк.
Платные - одиночные :-) (1,6 т.р.)
Кто-нибудь уже рожал в этих условиях, расскажите о послеродовом отделении. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать отзывы.
Ведь система-то новая не только для рожениц, но я и для всего персонала.
Что есть по наличию в платных палатах (туалет, душ, ТВ, холодильник, микроволновка и тд)?
Ну не такая уж новая наверное система :) по крайней мере если раньше (в 2007г) в платной МиД этого роддома (они были за 1200, 800 и еще дешевле, я лежала в той что за 800 - про нее и расскажу) был холодильник, телевизор, телефон, чайник и ультрафиолетовая лампа, пеленальный столик, евроокно, кювез (или как эта прозрачная люлька называется) и, конечно, раковина с зеркалом...туалет с душем были на несколько палат, но я всего один раз из пяти дней там проведенных наткнулась, что было занято...и пока сама мылась никто не ломился в принципе. По-моему, туалет рассчитан на 3-4 палаты, так что все ходят свободно туда.
Еще, если не ошибаюсь, микроволновка была в той палате, что за 1200руб...а там туалет-душ вроде на две комнаты рассчитан, в каждой комнате 1 мамочка. А те что были за 600, рассчитаны были на 3-х мамочек, если не ошибаюсь. Так что не так уж эта система нова :) Мне понравилось, еще и мужа бы пускали, если б не период карантина (угораздило же :))
Сообщить модератору   Записан

ktv
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 03 Февраля , 2010, 08:58:44 »

Я рожала в этом роддоме летом, отличное отношение персонала и в до- и после родовом отделениях. После родов лежала в платно палате на 1 чел. В Палате телевизор, хол-к, стол, пеленатор для малыша и раковина. Душ и туалет общий, но проблем с этим не было, душ работал всегда. Микроволновка в столовой на этаже, к ней доступ тоже всегда есть.

ktv
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 03 Февраля , 2010, 08:59:28 »

Да, еще родственников по 2 чел пропускают.

Miamur
постоялец

Награды
« Ответ #108 : 03 Февраля , 2010, 11:49:55 »

Да, еще родственников по 2 чел пропускают.
А родственников пускают только в платные палаты? Где роженица одна наверно лежит?
Если в обычной палате..лялю не показать получается?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 03 Февраля , 2010, 11:52:08 »

Miamur, там теперь установили какую-то приспособу типа видеофона. можно им пользоваться. но говорят, что видно не очень хорошо
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 03 Февраля , 2010, 11:56:18 »

Miamur, там сейчас на этажах установлена видео связь. Подходит папа на первом этаже сует денюжку в аппарат, на этаже подходит мама с лялей и все "замечательно" видят маму с лялей :)
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 03 Февраля , 2010, 11:56:48 »

Кузенька, опередила :) А видимость и правда так себе.
ktv
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 03 Февраля , 2010, 14:23:55 »

Родственников только в платные палаты пускают. А видеосвязь действительно ерунда, плохо видно и пока настроишься куда и как показывать, время заканчивается. А лялю покажете, потерпят родственники, не долго лежать придется.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #113 : 03 Февраля , 2010, 14:40:35 »

ну,все теперь 7 роддом,наверно самый самый лучший роддом в городе,в него и так очень многие стремились попасть,а теперь и вообще.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Miamur
постоялец

Награды
« Ответ #114 : 03 Февраля , 2010, 15:21:45 »

Я в 2005 году рожала дочю ..тогда Мид стоила недорого 300 р/сутки..и пускали родичей. Было здорово что отец познакомился с ребенком почти сразу после родов))) а сейчас минимум 600 стоимость? за такое щастье? А еще  ..оч хочу чтоб старшую пустили..Но детей наверно точно не пускают..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #115 : 03 Февраля , 2010, 15:29:11 »

Сейчас пришла от своего врача по прописке отношусь  к 5 роддому. Врач моя как узнала что я подписала книжку в 7 дак сразу с такой злостью прямо мне в лоб ну и сколько тебе там зарядили платить им??? Я говорю да бесплатно воббще. Она да?? я говорю да и еще и МИД бесплатно. Так и не поняла че она так среагировала то.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 03 Февраля , 2010, 15:56:49 »

Наталина, просто 7ка перевыполняет план по родам, а они нет. вот это их и задевает. они же тоже премию хотят. ну и плюс денюжку как с родового сертификата, так и может с тебя чего-нибудь
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 03 Февраля , 2010, 16:11:55 »

Наталина, Я тоже думаю из зависти к плану  :))))
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #118 : 03 Февраля , 2010, 18:08:05 »

Наталина, они к "своим" роддомам относятся... считай ЖК по твоему сертификату деньги получила, а роддом не получит... вот и бесятся!
Я тоже в ЧГМА собралась, сейчас сижу - мучаюсь как в анекдоте "умная я или красивая". Вроде всю беременность привыкла платить, а платить в роддоме в принципе теперь незачто  :не знаю: : все палаты МИД, все врачи и так классные, эпидруалку вроде всем ставят... 4 дня и без мужа проживу.
В раздумьях я... единственное за что точно заплатила бы (и денег не жалко), чтобы не перерезали пуповину малышу, пока не отпульсирует (в ней очень много стволовых клеток, хочу, чтобы они моему Масику достались, а не косметической компании  :knuppel2:)
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 03 Февраля , 2010, 22:09:54 »

Для меня 7 как был лучшим так и останется. За вторым потом только туда и только к Пищальниковой, но без сомнений, там все врачи очень хорошие, но я хотела бы в будущем снова именно к ней попасть.
Кстати, вчера у нее было ДР!!! Я в это время в 2008 в ОПБ лежала, так мы ее всей палатой поздравляли!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓