Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1320 : 16 Марта , 2012, 09:15:59 »

у меня сестра рожала на ЧГРЭСе 5 мес.назад, но до сих пор у нее только отрицательные воспоминания о днях проведенных в роддоме, хотя пробыла там всего 3 дня после родов.
2 моих коллеги рожали платно в роддоме ЧелГМА, но у них КС у обоих, поэтому они и договаривались на инд.роды (из-за эпидуралки и косм.шва опять же).

девочка в лифте родила, хорошо акушерка ее поймала, вот такие скоростные роды)))
вот это конечно ужас...

если есть возможность, то советую платно...
возможность есть, и договоренность тоже, я уже под наблюдением "тамошнего" врача))) 2 раза уже туда ездила, вот была вчера (меня в кресле осмотрели), сказали: ляль еще не опустился, шейка короткая, но закрытая.
но вот что-то сомнения до сих пор гложат. Может бесплатно податься в 9-ку или 8-ку (родственникам ближе ездить передачки возить, хотя если честно для меня этот критерий при выборе роддома на самом последнем месте, мне главное чтобы специалисты были грамотные и сделали всё как надо и как положено)
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1321 : 16 Марта , 2012, 09:19:17 »

Palma,
сейчас очень много народу
кстати да, заметила, в приемном покое в очереди сидят рожениц по 5-7.

ладно, девочки, спасибо всем за отзывы)))
раз уж решила платно - значит платно, мне так спокойней будет.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1322 : 16 Марта , 2012, 14:38:25 »

Фнюля,так можно и в другом роддоме с врачом платно договорится(может даже дешевле чем в ЧГМА)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1323 : 16 Марта , 2012, 15:16:19 »

Савунья,
у меня стойкое мнение сложилось, что именно этот роддом и роддом № 10 - самые нормальные у нас в городе. Потому как 10-ка закрылась, остается только ЧелГМА, про остальные роддома не слышала супер-положительных отзывов:)
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 17 Марта , 2012, 12:04:41 »

я тоже собралась туда платно рожать (у меня ЕР), но до сих пор сомневаюсь может бесплатно рожать?  :crazy2:
многие в этой темке пишут, что нет разницы между платниками и бесплатниками.
но ведь зачем-то женщины идут рожать за деньги...
может и у конкретного врача разницы нет между платными и бесплатными, а у кого-то есть разница. со мной бесплатно девочка на КС была у того же врача, что и я платно. Разницы не было, кроме как что у нее КС под эпидуралкой по показаниям, у меня - за платно. И у нее шов обычными нитками, у меня саморассасывающийся. В остальном отношение замечательное к обеим было. Вот за то, чтобы попасть 100% к этому доктору - стоит платить, имхо.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1325 : 17 Марта , 2012, 15:27:09 »

поменьше надо сидеть вот на таких вот форумах, да и вообще в инете, поменьше загружаться всякой фигней и саму себя настраивать на плохое :) Кому что Боженька пошлет - так тому и быть,и никакие платные роды или бесплатная медицина тут ни при чем! ИМХО.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 17 Марта , 2012, 15:59:01 »

поменьше надо сидеть вот на таких вот форумах, да и вообще в инете, поменьше загружаться всякой фигней и саму себя настраивать на плохое :) Кому что Боженька пошлет - так тому и быть,и никакие платные роды или бесплатная медицина тут ни при чем! ИМХО.
"на Бога надейся, а сам не плошай!"...
мне кажется, не тот случай, чтобы сидеть и ждать благодати...
чем форум-то плох???... тут вот как раз и можно узнать нужную инфу, отзывы, мнения...
другой вопрос - что фильтровать надо информацию и иметь "голову на плечах", а форум и интернет тут не причем...

Фнюля, а вообще Вы очень некорректно о форуме выразились...
сами-то "вот на таких вот" и сидите)))
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 17 Марта , 2012, 22:37:30 »

Для себя решила,что выбор будет между Пищалкиной и Колесовой...просто надо с обоими врачами встретиться и пообщаться...т.к. многое решает совместимость характеров...какой бы специалист хороший не был,если вы с ним на разных языках разговариваете,то впечатления о родах останутся "недобрыми".

отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2012, 19:44:34 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1328 : 17 Марта , 2012, 22:57:07 »

ИренКа,согласна, надо при личной встрече определиться!

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 17 Марта , 2012, 22:58:13 »

я рожала бесплатно. Акушерка попалась золотая! Женщина в возрасте, зовут Татьяна Алексеевна Печерина. Отношение ко мне было хорошее. Врач подошла, но она не принимала участия, просто наблюдала, а когда я родила - ушла. Но отношение на 2 этаже к роженицам-ужасное. К первородкам никто не пришел-не объяснил, как прикладывать к груди, и все остальное, что необходимо знать для ухода за ребенком. Сунули деток мамам и все. УЗИ не делали ни детям, ни мамам. На ФОГ идешь-твои проблемы с кем ребенка оставить...Я в шоке! По детям ничего толком не говорят. На Румянцева двоих рожала, все объяснят, покажут- в рот положат, только глотай инфу. По детям полное УЗИ, и мам посмотрят-чисто ли внутри. Короче, перед выпиской оторвали пупок сынуле, смазали, прививку вкололи и вышвырнули из роддома со словами "Не купать" и все! А вот как в платных палатах-я не знаю, но не думаю, что лучше...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1330 : 17 Марта , 2012, 23:00:13 »

Ольга Р,не зря говорят, что все на поток поставлено

Надежда1988
новичок
*

Награды
« Ответ #1331 : 17 Марта , 2012, 23:12:08 »

Девочки, рожала в этом роддоме полгода назад. Были индивидуальные роды и платная палата. Довольна абсолютно всем на все 100%, ожидала худшего. Во время самих родов со мной постоянно находилась врач и контролировала все процессы, что после родов в палате, подходили врачи и мед.сестры и показывали как приложить к груди (тк первый ребенок), как правильно обрабатывать складочки, ранки, глазки и т.д. Узи ляльке сделали перед выпиской (НСГ и шеи), мне ничего не делали, только каждый день были осмотры внешние гинекологом. Перед выпиской неонатолог наверное минут 30 рассказывала что и как надо делать дома, дала свой телефон, чтобы узнать результаты анализов ляльки (взяли по результатам НСГ дополнительные). Так что я очень довольна. Да, малыш остается один, когда уходишь на ФОГ, можно оставить у дежурной по этажу, это, конечно не самое приятное, т.к. летишь, как бешеный оттуда. Относительно платной палаты - у меня был и душ и туалет, палата как бы двухкомнатная. Дорого, но она того стоит, спишь, когда ляль спит. Одна, что хочешь, то делаешь, телевизор есть (кому надо, мне не до него было особо), холодильник, чайник, кулер с водой. Что еще удобно, рядом с пеленальным столиком для ляльки, есть раковина, чтобы сразу подмыть. Не знаю что в бесплатных палатах, не заходила. После родов обед и ужин носили в палату, потом приглашали, как уже говорили, шепотом - чтоб не разбудить, если что. Оч приятный и обслуживающий персонал, и мед.персонал. За вторым - только туда и к тому же врачу.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 23:30:58 от Надежда1988 » Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1332 : 18 Марта , 2012, 15:39:53 »

ИренКа, только фамилия у врача Пищальникова ;)

Надежда1988
новичок
*

Награды
« Ответ #1333 : 18 Марта , 2012, 16:11:35 »

ИренКа, в личку не могу пока отправлять.  :sad: отправила на почту.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 18 Марта , 2012, 16:16:17 »

Надежда1988,СПБ

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:10:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓