Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1785 : 24 Июня , 2012, 07:00:01 »

Yangorod,это правда...такое случается к сожалению:( но я рожала платно... видела тех, кто бесплатно, разница огромная,  к великому сожалению конечно:(
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1786 : 24 Июня , 2012, 08:50:00 »

Yangorod, Яна, отставить просмотр данного телеканала вообще!!!!))) Его обычным людям смотреть вредно, а беременным и подавно)
Девочки, все зависит от человека! Если Пищальникову, например, хвалят и те кто платно и бесплатно с ней рожал, и отношении у нее одинаковое и к платным и бесплатным роженицам, это о многом говорит. Но надеяться на чудо и пробовать начать рожать именно в ее смену я как-то не могу, поэтому буду договариваться)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1787 : 24 Июня , 2012, 17:04:56 »

Yangorod,это от врача зависит ,моя ко мне и после родов по 2 раза в день приходила .Бригита,+100
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1788 : 25 Июня , 2012, 11:36:11 »

я считаю главное заплатить акушеру за роды - за индивидуальное ведение самих родов...( заранее договорится со знакомым проверенным человеком чтоб  приехал к вам и был с вами во время родов) . т.е. чтоб ребенка достали - мы родили- без проблем... и все а потом можно и в бесплатную палату.. я так считаю...что и сделала уже 2 раза.....

Я люблю своих мужчин....
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #1789 : 26 Июня , 2012, 13:15:05 »

я считаю главное заплатить акушеру за роды - за индивидуальное ведение самих родов...( заранее договорится со знакомым проверенным человеком чтоб  приехал к вам и был с вами во время родов) . т.е. чтоб ребенка достали - мы родили- без проблем... и все а потом можно и в бесплатную палату.. я так считаю...что и сделала уже 2 раза.....
Согласна на все 100!!!
Для своей подстраховки можно и заплатить, рожаем же не каждый день!
Из личного, рожала в 2009г в ноябре ...лежала почти две недели до родов в общей палате отношение ко всем одно и то же, после родов в отдельной палате, но в коридорах встречались , общались с девочками все как у всех, лежала на втором этаже у Колесовой! Благодарна ей во всем!
Ни разу не пожалела, что оплатила роды, т.к. все было крайне не гладко у нас, тяжелый случай...но слава богу мы с сыном живы!
tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1790 : 27 Июня , 2012, 14:13:56 »

хочу рассказать свою историю: 14.06 должна была ехать к Узловой - договариваться когда ложиться (по контракту) на плановое КС, также хотела индивидуально договорится с Маркиной или Колесовой, в 36 нед. приезжала ее не застала - поговорила с ее замом - и она дала свой тел., НО вечером 13.06 (37нед.) начали потихоньку отходить воды и начались схватки (у меня рубец на матки после первых родов), я в панике звоню зам.зав., она созванивается с Узловой - меня муж срочно везет из Ленинского на ЧМЗ - ну и меня экстренно прокесарили дежурная бригада (Котлярова Екатерина Юрьевна), но по звонку зам. зав. - комерч. роды: эпидуралка и шов с саморас. нитями. Потом день в ПИТе, день в общей палате + выпросила ребенка, на след. день освободилась платная. В общем все прошло замечательно, хоть и спонтанно! Шовчик аккуратный, лучше чем был, хотя первые тоже были платные роды.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1791 : 27 Июня , 2012, 15:32:14 »

tata-mark,а первое КС на каком сроке было? Просто волнуюсь тоже, у меня первое было на 40 неделях, но думаю заранее надо идти договариваться поди?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1792 : 27 Июня , 2012, 16:33:19 »

nadegda.sun,конечно заранее с 33-35 недель договариваются .
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1793 : 28 Июня , 2012, 09:36:56 »

tata-mark, присоединяюсь к вопросу, воск-ко нед 1-к роды были?? Раз 2-к рано начались? И с аргоном делали?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1794 : 28 Июня , 2012, 09:50:23 »

tata-mark, поздравляю с рождением лялички! растите здоровенькими и счастливыми!

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1795 : 29 Июня , 2012, 15:09:38 »

первые были на 40, назначили на понедельник, но со страху начала рожать ночью с воскр-ия на пн-к., но легла на 38 - масса реб. была маловата - откармливали глюкозой - до 3кг. откормили

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1796 : 29 Июня , 2012, 15:10:34 »

Бриллиант,да конечно с аргоном делали, я поняла там всем аргоном обрабатывают.

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1797 : 29 Июня , 2012, 15:22:15 »

еще один нюанс: первые делала под общим наркозом - в 2 ночи разрезали - в 6 утра разбудили,т.е. дали поспать - отходняк был не сильный - на обезбалив. терпимо, сейчас делали эпидуралку - ужас - боли конечно не чувствовала, но острое чувство онемения попы и ног, как будто весь день лежишь в одном положении, как пролежни, очень хотелось сократить мышцы, и так три часа отходняка, потом еще часа три шов болит, даже с обезбал., может это только у меня так... Девчонки говорили, что ничего не чувствовали. С др. стороны после общего наркоза там зачем то всех сразу будят - и отходняк еще хуже, наверно чтоб жизнь медом не казалась, так что все таки эпидуралка лучше.

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1798 : 29 Июня , 2012, 15:25:40 »

главное , девочки, не простужайтесь, а то меня видимо продуло в род.доме - жара была все открыто, а кашлять со швом очень больно, не говоря уже о чихе - я чихнула и думала у меня все кишки вывалятся - как будто раскаленной кочергой по животу:))

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1799 : 29 Июня , 2012, 22:04:26 »

Меня вот такой вопрос волнует, как все-таки договариваться с врачами, напрямую или все-таки через Узлову? И как вопрос поставить? Мне бы например хотелось с врачом лично обговорить и ей же заплатить, а не в кассу? Но прямо неудобно как-то, и мне кажется если меня никто за ручку не приведет - мне откажут в платном ведении, а через кассу с договорами, мне кажется и отношение другое. Если тут некорректно писать - напишите в личку, пожалуйста)))
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:51:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓