Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1905 : 22 Октября , 2012, 17:32:39 »

Девочки, отзовитесь, кто у Бернштейн рожал? а может еще и с тазовым предлежанием?
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1906 : 22 Октября , 2012, 17:43:26 »

alladin,
Девочки, отзовитесь, кто у Бернштейн рожал? а может еще и с тазовым предлежанием?
я у нее рожала, экстренное кесарево из-за обвития.
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 22 Октября , 2012, 17:50:43 »

Barbie.,ой, я вас кажется "знаю" , у подруги на работе ( Оля Грантовская) есть племянница Николь ,,уж очень редкое имя))
Поделитесь пжл впечатлениями? у меня вторые роды, первые ЕР-все как по маслу, я без всяких договоренностей рожала в этой больнице..а  на прошлой неделе меня так озадачили положением малыша.. а срок уже 34 недели.. ОЮ сказала пока до 36 сильно не переживать, но я волнуюсь,вдруг она сторонник только  ЕР,   а я рисковать ну никак не хочу(( вот и хожу в трансе
если это офф-тема, я к вам в личку напишу..
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 22 Октября , 2012, 19:56:14 »

alladin,да это я !!! Надо же как бывает :) ОЮ превосходная женщина. Мне с ней было очень комфортно!!! Уж не знаю сторонник она только ЕР. У меня была идеальная беременность и показаний к кесарево не было. На последних неделях к ней ездила, она выписывала какие-то лекарства, масло пить и т.п.(точно уже не помню). Говорила если вдруг отойдут воды, сразу звонить и приезжать. Ну вот как-то в 9 вечера мне показалось, что что то отошло :) я ей сразу позвонила, она сказала ехать, там сделают тест воды ли это. Ну в итоге оказалось что нет. А на следующее утро начались схватки. Ну если вкратце в 12 я была в роддоме, она меня смотрела, потом уезжала домой, со мной все время был кто-то, все делали ктг, но потом ктг становилось все хуже и хуже (хотя накануне я к ней ездила и все было отлично) в итоге она приняла решение делать кесарево. На операции была такая домашняя обстановка :) анестезиолог все время шутили с мед сестрой, ОЮ тоже пыталась поддержать. После операции все время приходила и потом пока я лежала 7 дней часто наведывалась, а в день выписки пришла и все подробно рассказала, как вести себя с ребенком, что есть и т.д. и через месяц сказала прийти на осмотр. Еще и У приходила. Я ОЮ безмерно благодарна!!!
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1909 : 22 Октября , 2012, 21:55:26 »

Barbie.,спасибо вам большое за подробный отзыв,буду теперь спокойнее к ситуации относиться, надеяться на профессионализм врачей!
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1910 : 22 Октября , 2012, 22:00:19 »

alladin,она конечно своеобразная женщина, но как врач мне очень понравилась. После выписки читала про нее только хорошие отзывы.
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #1911 : 22 Октября , 2012, 22:20:02 »

Отзовитесь у кого было плановое кесарево уже после открытия роддома? за сколько дней кладут до КС и сколько лежат потом?
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1912 : 29 Октября , 2012, 01:17:23 »

очень присоединяюсь к вопросам Тополинки:)))
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1913 : 29 Октября , 2012, 11:05:04 »

Кандидатка,у меня у подруги недавно было, положили за 3 дня, лежала 5 дней
Pugovka
постоялец

Награды
« Ответ #1914 : 29 Октября , 2012, 18:01:49 »

Только из роддома))) девочки на плановое кесарево лежали неделю (у меня самой экстренное), после операции выписывают на 7 день после снятия швов, если нитки саморассасывающиеся - на 5 сутки
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1915 : 29 Октября , 2012, 19:56:25 »

Pugovka, подскажите,Кс под каким наркозом делают? общий или эпидуралка?
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1916 : 29 Октября , 2012, 21:55:35 »

Pugovka, подскажите,Кс под каким наркозом делают? общий или эпидуралка?
да и мне интересно, если не платно, то под каким делают?

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1917 : 30 Октября , 2012, 01:21:52 »

Девочки, разговаривала с врачом, сказала, что если бесплатно, то, скорее всего - общий наркоз. Вроде как на эпидураль катетеры и все прочее дорогие, поэтому и приходится только платникам ее ставить. Почему в других роддомах тогда бесплатно ставят - непонятно :uglystupid2:
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1918 : 30 Октября , 2012, 07:41:40 »

Кандидатка, ага я когда знакомым в 3-ке сказала что в 7-ке эпидуралка платная, те очень удивились. Сказали что вообще то во всех роддомах её бесплатно ставят при желании. Но тут видать по правилу кто на что горазд. Ну да ладно платно так платно.
Просто по новым ценам 40 тыс за роды как то всетаки дороговато кажется. Сразу в 2 равза дороже стало.
Кто рожал платно после ремонта уже, скажите действительно так цены подняли?
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1919 : 30 Октября , 2012, 08:12:25 »

lana!, мне рожать там еще только предстоит, но это действительно официальные цены - 35-41 тысяча за роды. Им запретили брать без договора, т.е. если удастся планово родить или кесарить днем, то врач, с которым договорилась, может, и придет. Если ночью/ в выходные - то все, в пролете, с дежурной бригадой. А вот если с договоровом - то врач в любое время дня и ночи имеет право приехать. Так мне объяснили, во всяком случае. Несколько врачей из этого РД так говорили, и через знакомых я пыталась искать - один ответ: либо официально, через подпись книжки у зав.роддомом и на общих основаниях, либо - если нужен конткретный врач - через официальный договор. Сумму я выше озвучила.

Я считаю, что это БЕЗУМНО дорого, одна радость -  что сюда платная послеродовая палата тоже входит. Муж про другой роддом даже слышать не хочет... Ладно, на 4го ребенка вряд ли решимся, так что "шикану" напоследок :-D
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:51:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓