Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2265 : 18 Июля , 2013, 05:34:04 »

MariS, спасибо, а то мечусь между 6 и 7ой. в 6ке писали туалет на 3 унитаза без перегородок и приходится вечно ждать пока туалет освободится(((( таже фигня с биде и душем(((
Сообщить модератору   Записан

валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2266 : 18 Июля , 2013, 05:36:03 »

MariS, а вам внутренний шов аргоном обрабатывали? у них ведь там какой то чудо аппарат есть все в новостях показывают

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2267 : 18 Июля , 2013, 09:13:07 »

валентина82,
мне в прошлом году да, аргоном запаивали шов.
аргоно-плазменная коагуляция называется.
я лежала ДО ремонта и тоже на втором этаже, как и MariS, было всё то же самое, интересно в чем же у них ремонт-то?
MariS
активный участник

Тимофей 31.01.07 и Остафий 26.10.12

Награды
« Ответ #2268 : 18 Июля , 2013, 09:30:46 »

валентина82,да аргонон. Там вроде всем аргоном обрабатывают. Разница колоссальная (первый тоже КС 6 лет назад в 6) по самочувствию в послеоперационный период!!! Я конечно в 6ке  была до ремонта, но думаю, что 7 однозначно приоритетнее из-за аргона и персонала. Удачных родов Вам!
MariS
активный участник

Тимофей 31.01.07 и Остафий 26.10.12

Награды
« Ответ #2269 : 18 Июля , 2013, 09:31:51 »

Фнюля, поставили европакеты, очень хороший ремонт в операционных и ПиТах
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2270 : 18 Июля , 2013, 10:10:47 »

спасибо девочки)))) у меня первое КС было очень экстренное, после чего я в пите 3 дня была, ребенок в детском пите 5 дней, выписали только через 10 дней. матку так разодрали, что пришлось по всему шву гемостазионную губку проложить чтоб не кровило, мы потом на узи два года не могли пол матки высмотреть - эта губка и очень огромный рубец все перекрывали, пришлось проходить два курса по рассасыванию шва и спаек(((( а про самочуствие вообще молчу - локти до мяса были стерты потому что только с помощью локтей могла с кровати подняться и ходила крючком от боли((((вот поэтому и хочу в 7ку попасть чтоб аргоном обработали, так говорят легче уже на след день)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2271 : 18 Июля , 2013, 13:23:11 »

валентина82,
удачных родов вам!
ужас конечно пишете про первое кс((((
я конечно не скакала как сайгак сразу после родов. ходила согнувшись, всё болело, но самое главное матка хорошо зажила, и внешний шов тоже без осложнений.
меня на 2-й день только перевели в палату, хотя девочку со мной прокесаренную ночью, днем после обеда уже перевели в палату, а я плечо продула в пите на сквозняке и оно у меня болело жутко, поэтому еще на сутки оставили.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #2272 : 18 Июля , 2013, 15:30:52 »

Девочки, а аргоном только внутренние швы обрабатывают? Я где-то читала, что в Екатеринбурге так обрабатывают все швы, после кс женщины чуть ли не на 3 день домой выписываются. Если это так, то никаких денег не жалко, чтоб в этот роддом попасть.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2273 : 18 Июля , 2013, 15:55:55 »

Корнелия,
в 7-ке да, только внутренний.
внешний мне саморассасывающимися нитками зашивали, я даже ни одной ниточки не видела.
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #2274 : 18 Июля , 2013, 18:47:52 »

на сколько я поняла сначала делают обычный шов на матке, а потом сглаживают аргоном, так объяснили в консультации. В этот раз у врача в род.доме думала поподробнее об этой процедуре расспросить.

katestroykom
новичок
*

Награды
« Ответ #2275 : 19 Июля , 2013, 13:57:07 »

девочки, кто недавно рожал в ЧГМА? как там бытовые условия? в туалетах хоть разделение между кабинками есть? душ один на всех? после КС ребенка быстро к маме переводят? через сколько дней после КС выписывают? КС с эпидуралкой?
рожала в июле 2013, лежала в платной палате на одного, ремонт там не очень, но зато одна, туалет есть общий для всех и отдельный для платных палат, в общем - кабинки отдельные и закрываются, в платном можно вообще туалет весь закрыть и никого не пускать, душ там же в платном для платников. Рожала сама, но ставили эпидуралку бесплатно, просто попросила ее и все.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2276 : 20 Июля , 2013, 14:10:13 »

Фнюля,окна и прочее это так Косметика. У них сделали детскую реанимацию, пит детский обновили. И на 5 этаже небольшие перестройки (родзалы).
Я конечно не знаю как в других роддомах ремонт, но от ровесников наших наслышана много, везде косяки есть.
После Кс перевели в МиД через сутки. Ре приносили через 5 часов первый раз, т.к. После общего. В послеродовом лежала на 2 этаже, в платной на одного. В общем нормально там.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2277 : 20 Июля , 2013, 14:22:07 »

Фнюля,грязным называют 8 роддом. ВИЧ везде должны принимать если женщина со схватками сама  не на скорой. Не могут такой женщине отказать, просто она будет изолирована ото всех.

По поводу таких цен больших. ЧГМА это филиал от Мосвы. К Челябинску но относится только териториально. Все остальное цены проверки требования - Москва. И лицензии персонал там получает и продлевает через Москву.
Щас у них кстати другое название. Не Клинника ЧГМА а Клинника ЮУГМУ. Все московское а на звание на уральское поменяли...

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2278 : 20 Июля , 2013, 19:56:19 »

tori88,
ну так я и писала, что 8 роддом называют грязным ;) это мне еще свекровь говорила давно.
про то что 7-ка - Федерального уровня роддом - тоже слышала уже, неоднократно об этом писали.
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #2279 : 20 Июля , 2013, 21:06:52 »

Фнюля,грязным называют 8 роддом. ВИЧ везде должны принимать если женщина со схватками сама  не на скорой. Не могут такой женщине отказать, просто она будет изолирована ото всех.

По поводу таких цен больших. ЧГМА это филиал от Мосвы. К Челябинску но относится только териториально. Все остальное цены проверки требования - Москва. И лицензии персонал там получает и продлевает через Москву.
Щас у них кстати другое название. Не Клинника ЧГМА а Клинника ЮУГМУ. Все московское а на звание на уральское поменяли...

Название больницы поменяли потому что чел.гос.мед академия стала теперь южноурала.мед.университетом!
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓