Asi
« Ответ #270 : 05 Мая , 2010, 09:12:34 »
Lave ,возможно это из-за того что бесплатно рожали ,хотя и бесплатно там многим нравится
Тан4ик
« Ответ #271 : 05 Мая , 2010, 09:21:13 »
Lave , да, страсти какие-то... Обеих дочерей там рожала, но таких впечатлений не осталось. Со швами в первый раз 2 раза в день на обработку ходила как все. Вода была, но было холодно (январь), но терпимо. То, что другие люди курят, так это они свое здоровье губят. Вот кровати панцирные в 2006 - это да... Но в июне 2009 уже были хорошие, новые. Лежала и на 2, и на 3, и на 4 этажах. Заснежка , а почему ктг на 5 делаете? есть же аппарат в УЗИ-отделении. На 1 этаже
Lave
« Ответ #272 : 05 Мая , 2010, 09:31:10 »
Ася , да именно так, но хотя у меня и была финансовая возможность оплаты, но я подсчитала что лучше на ребенка эти финансы потрачу! тем более первые роды были на ЧТЗ в 3 8 и бесплатно и все было замечательно! жаль что второй раз туда не удалось попасть (был закрыт).
Asi
« Ответ #273 : 05 Мая , 2010, 12:43:55 »
Lave ,я там рожала платно все понравилось ребенок 3900 рост 54, без разрывов на 9 баллов , как там бесплатно думаю что как везде.
Giltoniel
« Ответ #274 : 05 Мая , 2010, 13:17:11 »
не знаю, я бесплатно рожала - и все равно понравилось! :uglystupid2:...на этажи не моталась (как-то не зачем было), поэтому и пепельниц не видела :) насчет ребенка оставлять Танчик правильно написала, я тоже в МиД лежала, в душ ходила когда ребенка на осмотр забирали. Ну, вообще, конечно, сколько людей - столько и мнений. А я если за вторым соберусь - постараюсь именно в семерку попасть! и подругам посоветую ;)
Кузенька
« Ответ #275 : 05 Мая , 2010, 13:46:09 »
я лежала в платной одноместной на 2 этаже мне все понравилось. В душ разрешили в клизменную ходить (она у меня за стенкой была). Ходила пока доча спала. Волновалась только когда на ультрозвук на 4 этаж уходила, да на ФОГ. И то все обошлось, слава Богу. а так в других платных палатах когда детки лакали их сестрички из детского или дежурные акушерки заходили и успокаивали. УЗИ нам делали обеим. Доче НСГ и УЗИ шеи. деткам по показаниям и сердечко смотрели. Так что зря вы на РД наговариваете!
Заснежка
участник
« Ответ #276 : 05 Мая , 2010, 18:45:04 »
Аленка74 , что то я там этого лифта не видела... надо посмотреть завтра. я прохожу через само приемное отделение где клизмы ставят и прочее. не через гардероб. там то я знаю где лифт.Тан4ик , потому что уже договорилась с врачом о родах. там она меня и на датчик кладет и на кресле смотрит. а пепельниц там дофига и курят постоянно это да.
пдр погодки 19.05.2010
Тан4ик
« Ответ #277 : 05 Мая , 2010, 18:55:18 »
Заснежка , мы видимо о лифте через гардероб и говорим
Alenk@
« Ответ #278 : 05 Мая , 2010, 22:18:31 »
Заснежка , а ты не сворачивай где клизмы делают, а иди прямо и там потом будет длинный коридор. будет лифт. Или спроси у них где тут 2 лифт. скажи, что не можешь подниматься.
Дэя
« Ответ #279 : 06 Мая , 2010, 15:27:18 »
Девочки, я тоже в ЧГМА рожала, вернее кесарилась... еще в 2005 году правда... наблюдалась у Ольги Константиновны Маркиной, она мне и кесарево делала, и помогала потом... помню, как она меня "отговаривала" делать косметику, говорит, у тебя же не лишние 2500 (тогда это столько стоило), я ее послушалась, она мне шов сделала - конфетка, через год встретились, я дочь показала, она говорит: Шов то покажешь, я показала, она спрашивает - а мы тебе разве косметику делали? вот какие руки золотые, по другому и не скажешь... со вторым только к ней... очень приятная женщина во всех отношениях... а еще вспомнила медсестра из ПИТа, там я провела сутки после операции, ее Олесей звали, интересно, работает она там еще или...? ну да я не об этом - мне тогда ее просто Бог послал, я таких медсестер еще не встречала, очень ласковая и милая девушка, кроме как "солнышко" она нас и не называла)))
Лена-мама
« Ответ #280 : 06 Мая , 2010, 20:03:46 »
Скажите, кто недавно кесарился, детишек когда приносят кормить? А на какие сутки выписывают? Роженицы после кесарева лежат на специальных кроватях или как все? А кто заранее лег в ОПБ выпускают "на волю"?
Asi
« Ответ #281 : 06 Мая , 2010, 21:46:40 »
Ленорик ,из опб выпускают если у тебя ир
Семицветик
« Ответ #282 : 06 Мая , 2010, 21:58:22 »
Для меня этот роддом самый лучший, хотя конечно мне сравнивать не с чем т.к. обоих детей здесь рожала. Со времен моих первых родов роддом изменился только в лучшую сторону.
Юльхен
« Ответ #283 : 06 Мая , 2010, 22:34:49 »
Ленорик ,ребеночка приносят тебе как только переведут в палату из ПИТа, выписывают на седьмы сутки. Меня прокесарили экстренно вечером, так вообще выписали на восьмые, но если у тебя плановые, то будут кесарить утром и выпишут на седьмые сутки) Кровати в ПИТе специальные - высокие,жесткие и с регулируемой головой (верхней частью), а в палате обычные, я лежала в МиДе - там обычные белые кровати с круглыми изголовьями, матрасы тоже нормальные, в общем после питовских кроватей, они мне за счастье показались))) Насчет воли из ОПБ не знаю)))
Alisaa
« Ответ #284 : 07 Мая , 2010, 07:37:46 »
Из ОПБ выпускают погулять!