викторияя777
« Ответ #2895 : 10 Декабря , 2015, 23:43:35 »
присоединяюсь к положительным отзывам мне есть с чем сравнивать, первого в 10-ке рожала, и ох как я боялась вторых родов после таких первых после таких "супер профессионалов " из 10-ки, хотя наверно это даже не профессионализм, а просто конвейерное отношение (может врачи они и хорошие, никого не хочу обидеть), просто паника была идти на вторые роды, и как же я благодарна Колесовой Г.П. и Меньшиковой В. в 7-ке, уже восемь месяцев прошло, а как вспомню.., если бы знать, что так роды могут проходить можно за ещё одним сходить.
Narcho
« Ответ #2896 : 10 Декабря , 2015, 23:55:07 »
Меньшикова В. супер медсестра :mrgreen:
МамашкаРомашка
« Ответ #2897 : 14 Декабря , 2015, 19:36:32 »
Роддом не плохой,но я тож столкнулась с хамоватостью !!!,это не приятно,больше сюды ни ни....Девочки может разница между платными и бесплатными родами?!
Narcho
« Ответ #2898 : 14 Декабря , 2015, 19:48:04 »
МамашкаРомашка ,я в платной палате была;родила бесплатно;но и особенно разницы не было :не знаю:
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 20:06:34 от Narcho »
Сообщить модератору
МамашкаРомашка
« Ответ #2899 : 14 Декабря , 2015, 19:54:52 »
Narcho ,на платные палаты очередь....((((была,там все под запись заранее(((бесплатные-жесть смотря с кем попадешь!,в пите чисто,но не церемонятся...надо в туалет вставай и иди...ни утки ни помощи,как вставать,когда сесть не можешь!
МамашкаРомашка
« Ответ #2900 : 14 Декабря , 2015, 19:58:54 »
Narcho ,у меня сравнения с питом другого роддома,там ухаживают и морально поддерживают,понимая как тяжело женщинам!
Narcho
« Ответ #2901 : 14 Декабря , 2015, 20:05:37 »
МамашкаРомашка ,когда я рожала;сказали;что только люкс свободна;и я согласилась;но в остальном я разницу не увидела;кроме того;что у меня был отдельный туалет/что я и хотела/ Может разница в том;что дет.врач была заведующая :не знаю:
МамашкаРомашка
« Ответ #2902 : 14 Декабря , 2015, 20:09:36 »
Narcho ,я рада за вас,роды сами по себе как лотерея....бывает все продумаешь,а пойдет все кувырком !
Narcho
« Ответ #2903 : 14 Декабря , 2015, 20:15:47 »
МамашкаРомашка ,я не защищаю роддом;но если честно;мне вообще казалась;что коса смотрят на меня :не знаю:;что в люксе лежу;и еще до родов 2 недели лежала;опять в платной палате;так никто в выходные не предупредил;что ужин пораньше выдают;и я осталась голодная :смеется:Вот поэтому и говорю;что платно не приоритет.
МамашкаРомашка
« Ответ #2904 : 14 Декабря , 2015, 20:18:27 »
Narcho ,я думаю что палата платная через кассу,а платные роды....договоренность с врачом ,там и суммы другие!....вот оно и отношение!
Narcho
« Ответ #2905 : 14 Декабря , 2015, 21:20:33 »
МамашкаРомашка ,может быть :не знаю:,хоть и рожала бесплатно,но туда попала,так как наблюдалась у заведующей роддома.
Giltoniel
« Ответ #2906 : 15 Декабря , 2015, 16:59:43 »
Рожала бесплатно, приехала со схватками, не относясь по прописке к этому роддому...Ни слова плохого, ни взгляда косого...а в первый раз в 2007 году через знакомого попала рожать...так вот разницы в отношении я не почувствовала.
ekaterinka1984
« Ответ #2907 : 16 Декабря , 2015, 21:33:02 »
Девочки, а заведующая сейчас также Узлова ?
Юльчена
« Ответ #2908 : 12 Января , 2016, 21:10:21 »
очень долго и тщательно выбирала врача и роддом, т.к. предстояло третье КС ... остановилась на этом, и ни капельки не пожалела!!!! понравилось всё, и замечательные врачи- профессионалы в своём деле и младший мед. персонал... все очень доброжелательные, всегда обращаются по имени, постучатся в палату, пригласят на процедуры, ответят на все вопросы... и в опб и в послеродовом... изначально договаривалась о родах с Колесовой. Галина Петровна- прекрасный врач и замечательный человек, опекала меня как мамочка!!! по несколько раз на дню приходила ко мне и в опб и в пит и в послеродовое.... в опб провела 4 дня- вела меня Динер Н.М.- тоже очнь хороший врач. операцию проводила Колесова Г.П. ассестировала ей Динер Н.М. в пите, тоже очень хорошие медсестры- помогали садиться, вставать, водили меня с нашатырем в руках просто по палате и до туалета.... в послеродовом тоже очень хороший мед.персонал и детские сестры и детские врачи, особенно заведущая Елена Евгеньевна!!!! в общем, хочется сказать огромное спасибо всем врачам и всему персоналу этого роддома за мою доченьку!!!!!!!!!!!
Asi
« Ответ #2909 : 12 Января , 2016, 21:53:23 »
Narcho ,я думаю что палата платная через кассу,а платные роды....договоренность с врачом ,там и суммы другие!....вот оно и отношение!
согласна ,абсолютно .