Нюська
|
 |
« Ответ #315 : 21 Мая , 2010, 10:53:35 » |
|
Ольк@, уж точно отнастроения ...принимала у меня Узлова, да... я е в восторге... и решения принимала не она, а зав.род.отделения при моих родах... вот она врач от бога... уже не помню как ее звать... к сожалению
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #316 : 21 Мая , 2010, 10:59:20 » |
|
Нюська, Вы-первая от кого слышу про Узлову не вовсторге... За столько лет общения с ней ни от кого не слышала нареканий... Хотя врачи тоже люди, может и от настроения зависеть... Но врач она хороший, и свою работу делает отлично... Хотя все в этой жизни субъективно... и у каждого свое мнение...
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #317 : 21 Мая , 2010, 11:05:37 » |
|
Аленка79, да согласна..да собственно у меня к ней нет тоже нареканий...просто осадок остался..главное, чтобы ребенок родился здоровым...а остольное все лесом :)
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #318 : 21 Мая , 2010, 20:43:35 » |
|
Хотелось бы услышать мнение от недавно родивших о род.доме. Пускают ли мужа,если пускают,то какие анализы? Как дела обстоят с палатами МиД?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #319 : 22 Мая , 2010, 11:19:21 » |
|
Я 23 апреля родила в этом роддоме! Осталась в полном восторге!!!!! Мед. персонал весь просто замечательный, все очень доброжелательные. Сам роддом чистый, уютный))) Все палаты в роддоме МиД, платные на одну мамочку, бесплатные на 2-3-4 мамочек. Лежала я в платной палате, стоимость 1300 р. в сут, в палате есть телевизор, холодильник, чайник. В платной палате разрешены посещения родственников, к нам папа каждый день приезжал и няньчился :smitten: После родов ребеночка выкладывают маме на животик, потом минут через 15-20 приносят на первое кормление. В палату малышку мне принесли через 6 часов, потом забрали в 12-00 на ночь и в 6 утра принесли на совсем, но это было решение моего врача, т.к. я сутки не спала. Swan, Насколько я знаю, с мужем рожать нельзя! По крайней мере когда я мимолетом спросила, мне без всяких оговорок сказали что нельзя!
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #320 : 22 Мая , 2010, 11:33:34 » |
|
Natalin, спасибо за подробный ответ :) А как обстоит дело с посещениями в обычных палатах?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #321 : 22 Мая , 2010, 14:49:43 » |
|
Swan,никак в обычных палатах свиданий нет .
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #322 : 22 Мая , 2010, 20:05:40 » |
|
Swan, в обычных палатах свиданий нет, но мне мужа привели :coolsmiley: Детей приносят почти сразу, меня когда привезли в палату, сказали, что дочку принесут сразу, как она проснется. Принесли т.е. через 4 часа после родов. После кесарева, по моему приносят так же... по крайней мере нас так пугали при приеме :lol: Медсестры не помогаю совсем, если что-то спросишь - показывают, но я попала на выходные, вообще врачей никаких найти не могла, даже в экстренной ситуации :knuppel2:
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #323 : 23 Мая , 2010, 14:19:00 » |
|
Девочки! Мне предстоит второе плановое кесарево сечение. Врач в консультации сказала, что надо лечь за 2 недели до срока. Кто недавно рожал, скажите врачи распределены по палатам7 Как, например попасть к определенному доктору? К каким палатам прикреплена Пищальникова, Узлова и др.?
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #324 : 24 Мая , 2010, 13:39:29 » |
|
Ленорик, что касается палат незнаю,а так можно договориться с конкретным доктором.
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #325 : 24 Мая , 2010, 14:02:07 » |
|
если без договоренности, то палата будет такая в какой будут свободные места.. и попадете к такому врачу, который будет "вести" данную палату... Узлова на сколько мне известно не прикреплена ни к каким палатам - она заведующая роддомом, но она очень часто сама лично смотрит в смотровом беременных... У меня с Узловой, к примеру, была личная договоренность - она меня и кесарила... Пищальникова вела меня в палате 210 и 209. Зав ОПБ Маркина Ольга константиновна вела платные палаты (вроде бы №205,201, 210-точно не скажу, забыла)...
у вас какие роды? индивидуальные? т.е. платно или бесплатно будете рожать??? Если бесплатно - то тут как повезет... А платно, то сходите в роддом и познакомьтесь с выбранным врачом... Лично я была в восторге от Узловой... Но мне также понравилась Маркина О.К.. хотя она женщина с гонорком, но очень хороший спец...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #326 : 25 Мая , 2010, 14:39:53 » |
|
Девочки, а как Узлову зовут?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #327 : 25 Мая , 2010, 16:29:08 » |
|
annushka_84, Татьяна Васильевна.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #328 : 25 Мая , 2010, 18:19:29 » |
|
Девочки! Подскажите, что нужно брать в роддом для ребеночка? Что выдают в роддоме?
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #329 : 25 Мая , 2010, 18:22:16 » |
|
в смысле на выписку??? или в палату??? в принципе в роддоме выдают все, что нужно... Нам в 2007 году дарили всякие подарки в виде памперсов и кремов. салфеток...
|
|
|
|
|