Alenk@
|
 |
« Ответ #360 : 31 Мая , 2010, 23:43:25 » |
|
У меня у подруги было плановое кесарево у Пищальниковой. Шов вобще едва заметен, супер косметический просто.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #361 : 01 Июня , 2010, 06:51:14 » |
|
У меня у подруги было плановое кесарево у Пищальниковой. Шов вобще едва заметен, супер косметический просто.
то же самое Пищальникова очень красивые швы делает везде .
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #362 : 01 Июня , 2010, 09:29:50 » |
|
Мне тоже Пищальникова делала уже почти не видно шва.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #363 : 01 Июня , 2010, 21:25:07 » |
|
девочки,если есть возможность всем совету. Узлову. рожала у нее и наблюдалась частично, супер врач. в роддом памперсы нужны обязательно! а пеленки лучше их, меняют постоянно.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #364 : 01 Июня , 2010, 21:34:32 » |
|
У меня было ЭКС, делала Колесова, шов косметика, уже и не видно его
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #365 : 01 Июня , 2010, 22:00:33 » |
|
девочки,если есть возможность всем совету. Узлову. рожала у нее и наблюдалась частично, супер врач. в роддом памперсы нужны обязательно! а пеленки лучше их, меняют постоянно.
аналогично... тоже также... Узлова-супер!!!
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #366 : 03 Июня , 2010, 14:42:10 » |
|
Девочки! Спасибо за ответы! От вас я узнала фамилии врачей, к которым не страшно попасть на операционный стол: Пищальникова, Колесова, Узлова. А к каким врачам вы бы не советовали попадать?
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #367 : 03 Июня , 2010, 17:45:34 » |
|
Ленорик, все эти мнения субъективны... настраивайтесь на позитив и выбирайте из тех врачей о ком Вам наговорили хорошего... а то Вам щас тут начнут страсти рассказывать... Мне вот Пищальникова как-то не очень понравилась (лежала под ее присмотром на сохранении), но оперировали они меня с Узловой вместе... Ну я ж не буду умалять ее профессионализм от того, что у нас лично с ней не сраслось...может ее бесило то, что я к Узловой частенько бегала пообщаться... от того и у нее ко мне такое отношение было... не знаю.. наговаривать не буду... Но Пищальникова - профессионал своего дела, это точно...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #368 : 03 Июня , 2010, 18:17:08 » |
|
Ко мне на работу сегодня Узлова приходила - я от неё в восторге!!! очень жалею, что в своё время не успела до семёрки доехать(
|
|
|
|
Аленка79
|
 |
« Ответ #369 : 03 Июня , 2010, 18:21:06 » |
|
Moonstone, Ко мне на работу сегодня Узлова приходила - я от неё в восторге!!! очень жалею, что в своё время не успела до семёрки доехать(
я ее обожаю просто)))...хожу только к ней... Если б не она, вряд ли б я второй раз стала мамой..
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #370 : 04 Июня , 2010, 00:21:06 » |
|
Ленорик, все эти мнения субъективны... настраивайтесь на позитив и выбирайте из тех врачей о ком Вам наговорили хорошего... а то Вам щас тут начнут страсти рассказывать... Мне вот Пищальникова как-то не очень понравилась (лежала под ее присмотром на сохранении), но оперировали они меня с Узловой вместе... Ну я ж не буду умалять ее профессионализм от того, что у нас лично с ней не сраслось...может ее бесило то, что я к Узловой частенько бегала пообщаться... от того и у нее ко мне такое отношение было... не знаю.. наговаривать не буду... Но Пищальникова - профессионал своего дела, это точно...
Мне тоже не понравилась Пищальникова,я наблюдалась у нее в ОПБ. Рожала у Колесовой и в следующий раз только к ней.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #371 : 04 Июня , 2010, 14:54:04 » |
|
А я Пищальникову обожаю и в следующий раз только к ней! Редкий отзыв встретишь кому она не нравится.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #372 : 04 Июня , 2010, 14:55:56 » |
|
Аленка74, Всем не угодишь! Я тоже от Любовь Петровны в восторге, и за вторым тоже только к ней!!!
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #373 : 04 Июня , 2010, 15:21:24 » |
|
Moonstone, Ко мне на работу сегодня Узлова приходила - я от неё в восторге!!! очень жалею, что в своё время не успела до семёрки доехать(
я ее обожаю просто)))...хожу только к ней... Если б не она, вряд ли б я второй раз стала мамой.. +1000000
|
|
|
|
Мама Настяши
|
 |
« Ответ #374 : 25 Июня , 2010, 21:42:43 » |
|
А Настюне Галина Петровна Колесова помогла появиться. Она взяла процесс в руки, потому что я мало что соображала после 15 часов схваток. Вот УЗИ там аховое. Не скажу ничего плохого про врачей, может просто аппараты доптопные, но вес ребёнка опеделяют ошибочно почти у всех. У меня и ещё одной мамы вес ребёнка ставили одинаковый - 2700. Родили мы с ней с разницей в 1,5 часа, и что выяснилось? Настюня - 2300, её сын - 3300. И куда полкило делись??? Ещё был случай до этого, из того, что мне достоверно известно - определяли вес ребёнка 4300, а на самом деле оказалось 4600, а это уже показание к кесареву, при весе ребёнка свыше 4 кг каждые 100 граммов имеют значение! И этого богатыря пытались вытужить... в итоге всё равно закончилось кесаревым, но экстренным.
|
|
|
|
|