Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 13 Января , 2011, 13:16:03 »

Limonka, не соглашусь с вами в том, что это более ответственный подход к рождению ребенка (к тому же, этот подход ведь складывается из многих других действий). А спокойная уверенность в том, что роды пройдут хорошо-это ведь очень важно в рождении ребенка.
 Обидно,  формируется мнение о том, что платные роды-это "хорошие" (благоприятные) роды, но что делать тем, кто не имеет возможности заплатить? в этом случае мамочки идут рожать "запрограммированные" на неблагоприятный возможный исход родов.

скажу за себя-рожала в этом роддоме (бесплатно) и если честно, страшно идти в другой роддом на следующие роды :) Хотя, как дочь медработника этого заведения,никаких особых льгот и отношений к себе не получала, наоборот, медсестры на этаже послеродового отделения грубили в некоторых случаях как и всем)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 13:30:59 от Alekta » Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 13 Января , 2011, 13:27:01 »

Alekta,Не соглашайтесь.
Это мое мнение и я останусь при нем :)
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #632 : 13 Января , 2011, 13:30:21 »

Я платила за роды, только из-за собственного характера, просто человек я такой, что для полного моего спокойствия мне нужно было чтоб врач была всегда рядом, держала за ручку и говорила что все хорошо) И от этого настрой у меня был положительный и я благополучно родила, без капельки плохих эмоций. К сожалению без платы такое отношение врача врядли возможно( Так что я платила за свое спокойствие, благодаря которому мои роды прошли благополучно.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 13 Января , 2011, 13:33:42 »

А я вот тоже против платы за роды. Платно! Создавайте платный центр как в москве тогда и оплата через кассу официально со всеми удобствами а не так что простите врачихе в карман прилетело. А отношение других на том же уровне плюс зависть. Тож там рожала и видела все.
Врач от родов получает максимум 5 тр.
Остальное отдается роддому и бригаде,которая принимала роды вместе с врачом.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 13 Января , 2011, 13:34:53 »

Если мать спокойна и настрое на на роды то все пройдет хорошо, а если не настроена все равно будет паника. Было куча случаев когда и к платницам не относились должным образом почитайте в черном списке докторов по родовспоможению Совсем недавно девочка писала как ее в той же 7ке не оказали внимания числили потом 2а раза. И все время отшивали.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 13 Января , 2011, 13:35:41 »

ничего не вижу плохого в платных родах... вот только желаю всем, чтоб у всех была такая возможность заплатить...
а так хотим мы или нет, но все идет к ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ...
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 13 Января , 2011, 13:36:45 »

А мне честно говоря было спокойнее рожать у того доктора с кем была договоренность и первого и второго рожала у нее, нужно быть уверенной не только в себе, но и во враче, которому ты доверяешь свою жизнь, и главное- жизнь ребенка, да, бывают всякие непредвиденные ситуации, но на все воля Божья, и я когда только забеременнела вторым- сразу знала- только к Пищальниковой пойду рожать. видела я отношение в этом роддоме, кто рожает бесплатно- пока была в предродовой палате- ужасно, там девочка выла, кричала, чтобы ей эпидуралку поставили- на нее просто забили, сказали терпи и молчи, чего орешь, я  тоже терпела, дышала, не кричала, но знала, что в нужный момент мне все сделают и поставят, а она очень мучалась. да и отношение медсестер к ней было ужасное, я честно говоря перекрестилась, что рожаю за деньги, да и врач была практически постоянно со мной, отвлекала от схваток, всячески подбадривала. так что это выбор каждого
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 13 Января , 2011, 13:38:02 »

ничего не вижу плохого в платных родах... вот только желаю всем, чтоб у всех была такая возможность заплатить...
а так хотим мы или нет, но все идет к ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ...
да сдесь полностью согласна, главное, чтобы была возможность заплатить, но знаете, я с начала беременности знала, что буду платно рожать, так что можно и накопить за 9 то месяцев
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 13 Января , 2011, 13:38:11 »

стрелка, Ага значит  прощай демографический взрыв.  :смеется:Не все имеют возможность заплатить и рожать не будут или будут))) только дома)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 13 Января , 2011, 13:40:43 »

Все понятно, конечно, что лучше если бы у всех возможность была заплатить.
Но почему бы не построить тогда платный роддом? А то получается берется тот, где уже есть оснащение и техническое и кадровое, им за роды государство оплачивает. И если 7 роддом будет только с определенной патологией принимать, не вызовет ли это перегруз других роддомов? Ведь, если правильно понимаю, он достаточно большой по возможностям приема женщин.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 13 Января , 2011, 13:41:16 »

МамаМашуля, Ко мне нормально относились ни кто не орал на меня. Я не ждала что со мной будут нянчиться чай не в детском саду. Чепуха это все там индивидуальные роды  то запретили потому что платница скончалась в родах. Ни кто ни от чего не застрахован!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 13 Января , 2011, 13:42:17 »

Мария-Мирабелла, вот вот я тоже так считаю сертификат отдала им и еще должна сама отстигнуть.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 13 Января , 2011, 13:43:13 »

Yangorod, это уже другой вопрос(((... увы(((... в данном случае медицина в "подвешенном состоянии", она - и ни платная, и ни бесплатная... потому что кое-кому сверху это очень выгодно "доить" государство... а врачи (на месте, в конкретной поликлиннике или больнице) вынуждены выживать как-то... вот и дали им условный "зеленый" свет...
но это уже совсем др тема и к данной не имеет отношение.. Просто нашему государству пофигу на демографию, детей и проч., и проч.
Но еще раз хочу подчеркнуть, что когда касается САМОГО ДОРОГОГО люди последнее отдадут или пойдут рожать надеясь только на себя...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #643 : 13 Января , 2011, 13:45:21 »

Yangorod, Яна, а что на тебя кричать-то, о такой роженице как ты любой врач мечтает! Ты молодец! Вон как здорово и быстренько родила)
Мария-Мирабелла, А Вы знаете сколько наше государство им платит, за роды???
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 13 Января , 2011, 13:46:45 »

есть инфа, что не факт о работе через 4 года этого роддома вообще.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:54:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓