Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 27 Июля , 2011, 10:50:19 »

Irresistible, мне там Галинаа Петровна кесарево делала - я довольна
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 27 Июля , 2011, 11:54:29 »

Спасибо!!! А она кесарево хорошо делает, не знаете?
отлично делает))...
мы у нее рожались, все прошло отлично...
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #992 : 27 Июля , 2011, 13:23:40 »

Irresistible, мне там Галинаа Петровна кесарево делала - я довольна
мы тоже довольны 2 раза  :)

Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #993 : 28 Июля , 2011, 15:32:40 »

Тан4ик, до 16-00 принимают, а после закрывают приемный покой и уходят. Бесполезно будет приехать со схватками например в 17-00, даже принять будет некому а дверь закрыта
Извините, но это бред. Если вы не в курсе, но и из патологии в родзал надо пройти через приемный покой. я приехала в роддом в 12 ночи мне открыли на звонок и встретили (но меня ждали) и тут же оформляли женщину со скорой. Когда я пошла рожать-через неделю и спускалась в 2 ночи в приемник, там тоже оформляли кого-то.
Но по крайней мере, в марте этого года, такое не было бредом. По месту жительства отношусь к этому роддому. В ЖК направили  на  госпитализацию  в 35 недель в роддом, тоже предупреждали, что роддом принимает до 16-00.  Более недели не могла я лечь  в роддом, т к там вечно нет мест( в приемном мне говорили, звоните завтра ,узнавайте или идите в ЖК )
 Только 1 марта мне было позволено приехать и лечь ( срок 36 недель ) должно было быть плановое КС.  В палату меня подняли к 15-00. Со мной побеседовала интерн, а врач сказала, что завтра со мной познакомится( хотя я жаловалась, что все болит) Но завтра в 6-00 начались схватки ( начали на меня ругаться, что у меня недоношенная Б и о чем я думаю), но в 8-00 сняли акушерский пессарий , в 9-45 родилась дочка. Даже фамилию врача , который делал операцию, знаю только из открытки, которые выносят в фойе.
В ПИТе была до 23-00 3 марта, и т. к. не было мест в ПИТе меня почти ночью, с гемоглобином 66 ед ,перевели в палату. Палаты все в роддоме МиД. Но роддом никто и не думал переоборудовать, просто во все возможные помещения поставили кровати ( в основном на 3 мамочки и 3 ребенка) Может это мне не повезло , но палата, в которую меня перевели была в прошлом процедурным кабинетом. Кафель от потолка до пола. С одной стороны клизменная, с другой стороны смотровой кабинет, перегородки стеклянные окна ,закрашенные краской. В палате от кафеля ночью холод неимоверный ( правда был выдан обогреватель), свет- только мощные лампы дневного света.
 Из смотрового- постоянно лязг железных зеркал  т д ,а также  крики женщин, иногда очень громкие .  После операции КС, вроде должна быть функциональная кровать, но у нас в палате  было только 2 таких кровати,  а мне досталась обычная , встать с которой быстро к ребенку, никак не получалось , тем  более,что стояла она не у стены , а посередине палаты, у двери, и не на что было просто опереться. Так и думала, что швы разойдутся .Тем, кто рожал платно, врач ( оплаченный) приходила и что то объясняла , советовала и т д ( но только  в ПИТе) Мне же был дан совет, все рекомендации, как себя восстановить после операции, я могу прочитать в папке, которая лежит на подоконнике. К ребенку врач приходил 2 раза в день. Пеленки выдавали , но постоянно твердили, чтобы мы их экономили.Что понравилось, так это микроволновка в общей столовой.  Всегда можно подойти подогреть. Кормили нормально, передачи строго по списку разрешенных продуктов.Рубашки меняли каждый день , халат свой домашний. 
Как ухаживать за ребенком показали один раз ( но мне более и не надо было)Что особо не понравилось так это вездесущее пичкание Бифидумом всех и вся .Ребенку с первого дня начали его давать, даже не спросив у меня разрешения. Потом каждый день приходила детский врач и говорила что Бифидум они дают детям бесплатно, но в день выписки взяла с меня 150 руб. Это мелочи, но неприятно. Очень не нравится, что на 3 сутки нужно проходить флюорографию в соседнем здании и нужно малыша просто оставлять в палате .Т к нас было много, а акушерка на этаж одна( которая как бы должна следить за детенками) то можно сказать мы ушли и в палате остались дети одни, без присмотра.  Конечно, мне было тяжеловато после КС с ребенком, но зато мы привыкли друг к другу за неделю и дома адаптация прошла практически безболезненно.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2011, 18:25:53 от Balechka » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 28 Июля , 2011, 16:58:25 »

Balechka,ну это обычный отзыв от тех кто бесплатно
Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #995 : 28 Июля , 2011, 18:23:03 »

Ася, Ну рядом со мной в палате ( в той же самой ) лежала женщина,у которой было платно КС   Может ей, конечно, там больше понравилось , не знаю.  Единственное, что нас отличало  тогда , то что на ее ребенке были ярлычки ( на ручках ) красивые ,а у моей из обычной клеенки ))) 
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2011, 18:27:54 от Balechka » Сообщить модератору   Записан
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #996 : 29 Июля , 2011, 09:28:01 »

Balechka, полностью согласна с тем, как Вы все описали, у нас было точь в точь. И бифидум, и флюорография и все остальное. Я рожала путем КС платно (в январе 2011), на ручках и ножках тоже были клеенки

Я пытаюсь предупредить что  в 16-00 двери закрываются, а в ответ мне говорят , что это бред(. Да ради Бога, думайте что хотите, я хотела как лучше.

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 30 Июля , 2011, 13:26:14 »

Balechka, все тоже самое, только за бифидум я платила 500р. помоему. Но вообще-то он очень полезен!!! Если интересно почитайте про мои роды в ЧГМА http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31084.msg1097549.html#msg1097549 Шов мой заживал 8 месяцев...нитки гнили и выходили...я по две-три недели не мылась...пока на перевязки ходила...и болело все очень!!! Вот так и рожай бесплатно, тем более в ЧГМА!!!!
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2011, 23:38:58 от Ilana » Сообщить модератору   Записан

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 30 Июля , 2011, 14:08:41 »

Ilana,я тоже за бифидум 500 р заплатила,причем сначало его приносят,а за день до выписки ставят перед фактом,что нужно за него заплатить.

Ketrin78
активный участник

Награды
« Ответ #999 : 30 Июля , 2011, 14:32:50 »

Я рожала в феврале 2011, рожала платно с эпидуралкой. Палата была бесплатная, но одиночная, кормили хорошо.Родила очень быстро, муж даже домой доехать не успел)) разрывов не было,но был разрез.. который зажил через неделю. Платная палата отличается от бесплатно наличием холодильника,телевизора и посещением родственников. Бесплатные палаты бывают максимум на 3-х человек ,раковины есть везде. Для детей можно брать ВСЕ))).. у меня вся палата была завалена памерсами, пеленками, бутылочками, и т.п.))) Мне ОЧЕНЬ понравилось!.. если и решусь на второго ребенка- то только туда.. и только платно)))
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2011, 14:36:52 от Ketrin78 » Сообщить модератору   Записан

Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #1000 : 30 Июля , 2011, 18:42:40 »

Ilana,прочитала , кошмар конечно ! В роддоме ЧГМА видимо норма такая на 1-е и 2-усутки из ПИТа перевести в общую палату , несмотря на состояние .( В 2007 было КС в роддоме №6 - перевели на 4 сутки) Но хорошо, я попала в ПИТ в хорошую смену. Акушерка была просто замечательная!!! Оксана Николаевна ! Она со смной как дитем, и попить даст, и перестилала пеленки несколько раз из под меня, и помогла подняться через 7 часов в туалет сходить( у меня второе КС) Постоянно спрашивала обезболить еще или нет ? На следующий день женщинам, которым сделали КС, крупно не повезло. Весь день дежурные акушерки были заняты тем, что решали, где им лучше заказать пирог, и как они отметят 8- марта. Со мной женщина лежала, просила укол .Акушерка ей грит "не положено, на тебе таблетку" .Женщина -"я мол в туалет хочу", Акушерка- "ну коли хочешь, вставай и иди"... Ну вообщем как и в других мед учереждениях  Есть плюсы, есть минусы  
Я так понимаю, что роды по контракту (т е платные) в роддоме запрещены, и если  платишь врачу, то на свой страх и риск, так получается ?
Для ребенка в роддом брала памперсы, салфетки влажные, 2 чепчика ,  1 распашонку, пустышку. Более мне кажется и не надо ничего.  Пеленки из дома, мне кажется, не нужны. Стирать негде , сушить тем более, мужу и так было чем заняться в эти дни. Роддомовские пеленки выдавали на троих деток, но одна мамочка из нас, не признавала памперсы , и поэтому, естественно, тратила почти все пеленки. Поэтому  у нас был дефицит пеленок )))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1001 : 30 Июля , 2011, 18:48:11 »

Balechka, меня на 3 сутки переводили. Я родила 6 января, а 7 января крупно не повезло тем, кто родил в этот день. Эта же Оксана Николаевна сидела квасила с другими. Вонища водкой стояла жуткая, они шумели, смеялись, в общем у них же Рождество).

Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #1002 : 30 Июля , 2011, 18:49:04 »

Жэжэчка, от Бифидума отказаться нельзя. Его дают ребеночку с первого дня , перед выпиской приходит детский врач и говорит, будите еще с собой брать 3 флакона платите 200 руб , если более брать не будите ,то платите 150 руб!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1003 : 30 Июля , 2011, 18:59:04 »

Balechka, я 100 платила

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 30 Июля , 2011, 21:38:45 »

Balechka,а Оксана Николаевна- это светленькая девушка с короткой стрижкой? Замечательная девочка,если это она- очень внимательная,чуткая.Вообще я в восторге от команды врачей роддома ЧГМА. Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить,и чтоб второй раз такие же отзывчивые попались. :)

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:53:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓